12 сентября 2025, 18:07:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё или ничего !

Автор bart333, 21 июля 2013, 23:07:49

bart333

21 июля 2013, 23:07:49 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 23:09:54 от bart333
Всем привет. Скажу сразу, что писатель из меня никакой, и с орфографией тоже проблемы, так как русский язык учил только в первых классах) Сначала думал создавать персоналку или нет, и все таки решил, что да. Так как это как некий мотиватор, я дал здесь слово и должен его держать. В своей теме я буду также частично писать и о своем образе жизни, и о мыслях вслух, вообщем посмотрим как будет. Форум читаю давно, наверно года 2.5. До этого был логин тоже барт, но я забыл пароль, поэтому зарегистрировался заного. К сожалению, по определенным причинам только сейчас начинаю свой путь.   Всегда знал, что у меня не порядок с размером.  Про, один из методов увеличения узнал в программе по телевизору  лет 6 назад. А именно, там врачи говорили про экстендер, мол этот аппарат действительно может увеличить ваши размеры. Всегда  хотел большой, для меня это очень важно.  Сейчас я начинаю идти к цели, иначе потом будет поздно, я уже и так про**ал очень много времени((    Я либо добьюсь поставленной цели либо умру!!!  Буду стараться создавать условия в жизни для нормальных занятий НУПом. Повторюсь размер для меня очень важен, и не сделав желанного результата я не смогу нормально жить... ну такой человек я....
О себе: 19 лет, через 5 месяцев будет 20.  Студент, живу в общежитии.  Да общага - это не самые лучшие условия для НУПа, но я придумаю что-нибудь!!!
Здоровье: да тут тоже проблемы.... Проблемы с сердцем,  а также язва... да вот такие дела в 19 лет... я очень много нервничаю, стрессы, различные переживания... в разговорах с врачами, я понял что большинство болезней из-за нервной системы... обострение язвы непосредственно зависит от состояния нервной системы.. я буду пить витамины, стараться не нервничать, нужно содержать организм в хорошем состоянии... это прямым путем будет влиять на мои результаты..
Так же я начинаю ходить в спорт зал и делать красивое тело, несмотря на проблемы с сердцем и запреты я буду это делать, по немногу начинать тягать веса итд... в здоровом теле здоровый дух, надеюсь все будет норм со здоровьем) Кстати рост 175, вес 59.. худой я, сейчас пытаюсь набирать вес, пью гейнер. Летом тяжело это сделать, и вообще для меня это тяжело набрать хоть кг.. буду стараться)
Вредные привычки:  покуриваю, могу выпить... это все опять же из-за личных переживаний, нервов.. я не скажу что у меня зависимость.. С сегодняшнего дня не курю, и не пью (или крайне редко, и при объективном поводе). Если дал слабину и  покурил или выпил, буду отписываться  в теме будете давать мне лещей))  также буду отписываться   и о мыслях, о жизни... о чем уже сообщал выше..
Размеры и цель. Вот такие размеры на данный момент:
NBPEL - 14 см (тяжело точно измерить)
BPEL - 15 см где-то, разница без вдавливания не большая
EG -  точно сделаю в ближащее время, но очень мало
NBPFL - измерю
Считаю эти данные основными, если ошибаюсь поправьте, я измеряю, что еще нужно.
Цель: на данный момент для меня главное длина и только длина (обхват надеюсь в процессе увеличится, он важен знаю, но мне нужна длина) !!
Мне нужно 20см, то есть +6см к длине в стояке!! Да такая амбициозная цель, да это тяжело.. Я буду прилагать все усилия, я буду создавать условия, что бы в будущем времени подвешивать член по 10 часов в день итд.. не будет 20см - я не смогу нормально жить..  Только 20см  и не меньше!!! Либо  достижение поставленной цели либо п**дец!!!) Вот такие дела ребята!!) Извиняюсь, если мой рассказ какой-то тупой, унылый и тд..я такой человек...)
P.s. хочу добиться поставленной цели за 3 года (можно раньше))). Что бы в 23 года начать комфортно жить)) Также эти года делать хорошее тело и как-то пытаться зарабатывать деньги.
P.s.s. начинаю свой путь с вакуумного экстендера. Года 1.5 назад купил китайский экстендер, не смог одеть и не носил, потом андро пенис также ничего не получилось..) и сейчас заказал переделку под вакуумник и буду начинать носить. Программа 1.5 -2 часа подход, если есть возможность то максимально возможное кол-во таких подходов в день. Буду отписываться о процессе.
И так под конец (знаю это не правильно, так считать, но все же)))
3года - 6 см. А это 2 см в год, то есть 1 см за 6 месяцев))) Все реально, я считаю, только тяжело.. Я добьюсь поставленной цели, чего бы мне это не стоило!!!! Спасибо, если кто-то прочитал мой бред))

Байрон

bart333
ЦитироватьСпасибо, если кто-то прочитал мой бред))

не бред а твоя жизнь.правильно решил заняться спортом бросить пить и курить .Ну и НУП-хорошее дело. Только почему не хочешь начать с проги новичка. экс сложный прибор.надо приучить ПЧ к нагрузкам а потом уже-экс.Имхо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bart333

Байрон
когда начнется учебный год (через месяц) будет тяжело это делать, но можно конечно можно.. просто давно читаю форум и сделав выводы решил, что лучше с экса..весомых аргументов нету... сегодня еще обдумаю это.

Орэх

bart333
ЦитироватьЯ буду прилагать все усилия, я буду создавать условия, что бы в будущем времени подвешивать член по 10 часов в день итд.. не будет 20см - я не смогу нормально жить.. Только 20см и не меньше!!! Либо достижение поставленной цели либо п**дец!!!)

Эх мОлодежь - мОлодежь .  :D
Видно что писал на эмоциях . Не спеши ты так , живи и наслаждайся жизнью , ну и НУПи потихоньку . А если рьяно начнёшь , то быстро закончишь .
Подвешивать член по 10 часов .......... Ну ты даёшь !  :)

Разбей свою цель на несколько пунктов и не ставь время достижения . Просто иди от цели к цели .

Успехов тебе , терпения и роста !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Donky

Я думаю носить экс в общаге это нереально, посмотрел бы лучше в сторону проги новичка.

serg76

bart333
ЦитироватьЯ либо добьюсь поставленной цели либо умру!!!

Одобряю,настрой хороший.
ЦитироватьEG - точно сделаю в ближащее время, но очень мало

обхват измерь обязательно,важнейший параметр
ЦитироватьЕсли дал слабину и покурил или выпил, буду отписываться в теме будете давать мне лещей))

Обещаю надавать тебе виртуальных люлей за пьянку :angry:
ЦитироватьИзвиняюсь, если мой рассказ какой-то тупой, унылый и тд..я такой человек...)

А вот это ты зря так о себе.В жопу хандру,а то ПЧ расти не будет
Уважай себя и свой член.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

bart333

21 июля 2013, 23:29:09 #6 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 23:29:50 от bart333
Орэх
спасибо большое за отклик)) приму к сведению замечания)

Ferdinand777

Привет clap_1 Молодец!! Нашёл в себе силы привести жизнь в порядок, немногие сейчас совершенствуются, общество всё больше деградирует :angry: А по поводу нервов... была и у меня в 20 лет серьёзная язва на этой почве, если бы не поменял отношения к жизни, было бы всё печально...  
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!

Alex333

bart333
если хочешь чего-то добиться в нупе,не планируй ничего! поддерживаю Donky,некоторые от ручек на 2 см и более вырастают за короткий промежуток времени,ты вообще прогу новичка использовал?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

bart333

Donky
выйду одену в туалете экс, быстро в комнату и лежать))
Добавлено:
AlexPerm
нет я пока ничего не использовал.. обдумаю все таки с чего начать
Добавлено:
Ferdinand777
спасибо!! даа язва и нервы - это капец..

Добавлено:
serg76
да измерю обхват
Добавлено:
Спасибо всем, кто отписался, приятно. Также всем роста,роста, роста))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru