12 сентября 2025, 22:09:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё или ничего !

Автор bart333, 21 июля 2013, 23:07:49

Мостак

DEAD Мазай
И что ему теперь дрищём всю жизнь ходить?подкачается,подсушится и норм,тем более в перспективах у него +6 длинны.
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

bart333

DEAD Мазай
скорей всего уменьшиться, но нужно делать нормальное телосложение, потом будет сушка и я думаю утерянные см - вернуться, но на некоторое время прийдется смириться с их потерей..( спасибо, за замечание)  
Добавлено:
Мостак
да я тоже думаю, что после сушки верну утерянные см )
Добавлено:
Dietrich fon Schneider
даа, в разговорах с товарищами я вообще говорю 99% )) это так решил написать, что 90..) очень-очень мало нормальных

DEAD Мазай

bart333
Вот то-то. Когда будешь набирать вес, важно еще качать пресс и следить, чтобы жир на животе и лобке не появлялся. Можно еще на время к лобку подкладывать целован - а сверху горячую грелку, чтоб жир сжигался (не знаю правда насколько это эффективно - не проверял, но скоро буду).
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

bart333

DEAD Мазай
вполне возможно он появится, но я думаю потом избавлюсь, а пресс по любому буду качать, я хочу очень рельефный пресс ) отпишись потом насколько эффективно )  

bart333

Подскажите один нюанс при выполнении мокрого джелка. Значит, когда начинаешь вести хватку тянется кожа с лобка (мне показалось, что это не правильно) и я начал одной рукой держать кожу у основания, а второй вести хватку, таким образом не тянется кожа с лобка, а задействована только кожа члена. Скажите, правильно ли я начал делать или же не нужно одной рукой держать у основания ? и кстати к середине занятия джелка у основания появляется небольшая боль и покраснения потому что берусь там рукой

Horseman

bart333
Да туго наверное в общаге нупить  :ph34r: харкор x2  :lol:...

А вообще молодец!!! B) Интересная история, Желаю успехов!!! И в качалку ходи, не забрасывай! Спорт - это супер))
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Gato negro

bart333
А теперь мне интересно, если НБПЕЛ ты измеряешь в 2 см от лобка (как писал у меня в персональной теме), то как у тебя БПЕЛ на 1 см больше всего лишь.

Мостак

DEAD Мазай
Ааааа про целофан с грелкой просто убило на повал,сори за флуд,в шоке просто с Мазая.
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Gato negro

Цитироватьк лобку подкладывать целован - а сверху горячую грелку

ИМХО конечно, но к полости таза вообще лучше ничего горячего не прикладывать.

bart333

Horseman
ну вот в сентябре посмотрим)) ну туго будет полюбому) но другого выбора нет) да качалка по любому, нужно тело хорошее)
Gato negro
я не измеряю 2 см от лобка, просто на твоем фото выходило так) я измеряю только по стволу, линейка начинается с начала ствола. На момент создания темы разница была такая, максимум 1,5 см.. сейчас уже может 2 см

Мостак
та ничего..  а за какой период сделал свои + 3.4 ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru