12 сентября 2025, 18:13:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Jackson25

Автор Jackson25, 14 июля 2013, 17:17:16

Jackson25

14 июля 2013, 17:17:16 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 17:30:04 от Jackson25
Приветствую всех жителей замечательно ресурса Gratis. Открыл его для себя не так давно. Если бы знал о нем раньше - сэкономил драгоценное время. Как-то не доходилось ранее заморачиваться насчет НУПА. Но воля к спортивным победам и достижениям захотела попробывать и эту доселе невиданную область. Сначала был негативный опыт ношения 1.5 месяца экстендера Penimaster. Оказалось, что неправильно закреплял его на необрезанный (тогда) пч c короткой уздечкой.
Решился для таких нужд на операцию. Съездил к легендарному Петровичу. Сделал мне пластику уздечки и обрезание "под экстендер". Купил вакуумник Penimaster Pro. Прошло время. Начал носить экстендер. Заметил, что головка стала выходить при надевании. Не мудрувствуя лукаво, стал носить обычный Penimaster, с обмоткой Peha-haft, на "новом" пч.

Начальные параметры на 10.05.2013

NBPEL - 14.5 cм
EG - 13 cм
Рост 180. Вес 80 кг

Стал носить по программе - "больше, лучше". Начинал с длинны штанг в 14 см. Заметил что стандартный ремешок не особо хорошо держится. Да и носить экстендер было очень больно по началу. 1-1.5 часа. И то, с трудом. Еще Петрович меня тогда определил в пациенты с гипер-чувствительной головкой. Видимо сказывался этот фактор. Но терпение и самоуважение не могло позволить себе взять все и бросить.

Нашел выход. Боль в этом случае была двигателем прогресса. Из плотного кожаного ремня вырезал новый ремешок. Примерил его где-то на длине штанг 15-15.5, закрепив на канцелярские кнопки. Стал держаться как дубовый. Ощущение тяги было превосходное. Но боль не проходила. Тогда придумал паралоновую прокладку под новый ремешок. И стал уже спокойно носить хотя бы 1.5 часа.

Со временем пришел на форум. Почитал здесь разного рода информации. Воодушевился. Прочитал программу Tankiro [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и стал стараться ее выполнять. Апгрейдил ремешок - пемзой и наждачкой убрал наклееные слои. В итоге, начал спокойно носить 2 часа без особых проблем. Время ношения в сутки, в среднем 4 часа. Когда 6. Так же думаю давать члену отдых. Чтобы после фазы отдыха "форсировать" процесс. Кто занимался бодибилдингом, тот поймет о чем я.

Долго думал-гадал. Можно ли совмещать джелк с экстендером. Не решился. Добавил лишь упражнение Кегеля и массаж тканей аппаратом "Витафон", который усиливает кровоток.  
Встаю утром 10го числа. Смотрю, визуально увеличился. Замерил пч - прибавил 0.5 см

NPBEL на 10.07.2013 - 15cм

Очень воодушевила теория Tankiro и его соратников о том, что члену нужна фаза отдыха и хороший кровоток. Сейчас делаю хороший массаж + Кегель. Хочу сейчас попробывать комлпекс ZMA (цинк+магний), чтобы хорошо спать (магний расслабляет нервную систему, а цинк участвует в делении клеток и выработке тестостерона). Плюс к этому - Мумиё. Говорят, мощный биостимулятор, который усиленно делит клетки.  Закажу его с Алтая и буду втирать как мазь. Очень много химических элементов в нем и аминокислот, которые еще усиливают кровоток. То, что нужно. Как пойдет процесс, буду отписывать сюда.  

Всем роста, Мужики. Спокойствия и уверенности в себе!

applikator

Jackson25 Привет!

ЦитироватьПлюс к этому - Мумиё. Говорят, мощный биостимулятор, который усиленно делит клетки.

Вот еще один мощный биостимулятор,и не надо ждать с Алтая,должен быть в ближайшей ветаптеке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Donky

14 июля 2013, 17:36:11 #2 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 17:37:16 от Donky
Привет, молодец, что завел персоналку, вкус крови роста ты уже почувствовал, так что все еще впереди, ялды! :)

P.S. У нас с тобой идентичные начальные данные. =)

Jackson25

Спасибо мужики за поддержку!

Насчет АСД. Я его принимал с L-Аргинином, когда занимался спортом усиленно. Очень много было интенсивно-скоростной нагрузки. Препарат реально выручает. Можно курсом попробовать его этом деле.  

applikator

Jackson25
ЦитироватьНасчет АСД. Я его принимал с L-Аргинином, когда занимался спортом усиленно.

Ясно,значит в теме.

ЦитироватьМожно ли совмещать джелк с экстендером. Не решился.
Можно делать мокрый джелк обратной окей хваткой. В таком случае при средней нагрузке идет раздувающе/вытягивающий эффект от движения руки. Для поддержки к ношению экстендера может быть самое то.(не попробуешь,не узнаешь)

Байрон

Jackson25
Привет.ХОРОШИЕ РАЗМЕРЫ.-УДАЧИ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Jackson25

14 июля 2013, 18:05:00 #6 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 18:05:10 от Jackson25
АСД вещь. Головные боли снимает хорошо. Видимо, опытные люди знают о чем говорят

Как нужно делать мокрый джелк обратной хваткой? Получается доить к основанию? Что такое "средняя нагрузка" и какое должно быть время и частота повтором?  

Mr.White

14 июля 2013, 18:29:32 #7 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 19:24:30 от Mr.White
вот стандартная классическая ОК хватка -
а вот обратная ОК хватка -
а доить по классике , от начала (основания) , до конца (конца) :lol:  
Добавлено:
Jackson25
ну средняя нагрузка - это все индивидуально , ты сам должен почувствовать .  
Добавлено:
Jackson25
смотри фотки и я удалю их из за наколки.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

applikator

Jackson25

Вот как выглядит обратная окей хватка.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьПолучается доить к основанию?
От основания. Стараться прогнать распирающе/вытягивающую волну по всему члену.

Цитировать"средняя нагрузка"
Средняя нагрузка эта та нагрузка которая будет тебе давать возможность совершать эти раздувающе/вытягивающие движения легко,с акцентов на вытягивание.

Если зажимать окей хватку,то акцент сместится больше на распирание. В этом случае тогда возможно это будет неуместно совмещать с экстендером. Это по поводу твоего опасения.

Долго думал-гадал. Можно ли совмещать джелк с экстендером. Не решился.

Цитироватьи какое должно быть время и частота повтором?

3-5сек движение руки. 5-10мин тренировка.

Начинай с малого к большему,а там дальше сам разберешься как для тебя лучше.
Добавлено:
Mr.White
ЦитироватьJackson25
смотри фотки и я удалю их из за наколки.

Ладно,тогда я фотку оставлю.  :mrgreen:  

Jackson25

14 июля 2013, 18:55:41 #9 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 18:58:56 от Jackson25
спасибо, мужики! с чем мокрый джелк лучше всего делать? и в какое время? до ношения экстендера или сразу после ношения?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru