12 сентября 2025, 21:27:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выпрямление моего банана))

Автор korrr, 01 июля 2013, 16:00:05

korrr

01 июля 2013, 16:00:05 Последнее редактирование: 01 июля 2013, 18:02:52 от korrr
Привет всем почитал форум и решил тоже выпрямить и сделать подлинней свой пч он у меня как банан) пока делаю токо эрегированные сгибания ,правда не знаю на сколько технически правильно это выполняю..;на форум вышел по совету Ir0n
Если кто имел дело с такой проблемой или имеет пишите мне в тему буду рад!)
Размеры длинна(выпрямленного 17 см) длинна кривого-18,5---удивился думал у меня 16 ..
EG 15 см (на самом деле не знал как мерить так как у меня такая форма что у тела он толще потом от центра до начала головке тоньше становиться,в итоге померил в середине пч)
Прикрепляю фото

Mad man

Уже который раз захожу с надеждой в новую тему в персоналках с надеждой прочесть хорошую историю из личной жизни, соображения на счет размера ПЧ или же интересный опыт нупа.. Хотя сам не написал толком ничего в своей персоналке.)
Удачи!
Мой тебе совет, прочти тему Ярый(-ого), там он про эр сгибания писал, но называл - пухлые сгибания, с эрекцией 50%.
Если ты делаешь на 100%, то сочувствую..
5 строк в подписи!

korrr

Привет я уже читал) но также и читал что от 70-80 пч толку больше будет),нет 100 проц я не делаю )))

тихушник

korrr
С прибытием на Форум!
Судя по фото тебе ничего увеличивать-то и не надо, вполне достойный агрегат!
Выпрямление в твоих руках и поверь- всё будет нормуль, не ты первый с этой проблемой столкнулся !
Кривизна у тебя не такая критичная, думаю, что исправишь быстро ( за год-точняк).
Укажи стартовые параметры обязательно!
Выпрямления и роста тебе!!! ;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

korrr

Спасибо за поддержку) мне уже 26 лет всю жизнь хотел его исправить но думал что не как) поэтому когда узнал что можно выпрямить да ещё и своими руками очень удивился,размеры произведу попозже ,а так цели сделать его на пару см подлинней и  прямее)

Байрон

01 июля 2013, 16:45:35 #5 Последнее редактирование: 01 июля 2013, 16:46:39 от Байрон
korrr
Цитировать,а так цели сделать его на пару см подлинней и  прямее)

Привет.Проблема-решаема.Делай джелк в противоположную сторону изгиба.Уберёшь изгиб +наростишь желаемые СМ.Удачи :D
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

nookie42

Размеры указал бы хоть :(  
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

korrr

01 июля 2013, 16:52:21 #7 Последнее редактирование: 01 июля 2013, 16:54:20 от korrr
размеры скоро будут)

Сухопутный Кит

korrr
Привет! Добро пожаловать на форум! Думаю тебе стоит ознакомится с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Young_Nooper'а. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] его успехов в выпрямлении. Также почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] DimaStr. Всё в твоих руках (и в прямом и в переносном смысле :D)! Удачи!

korrr

мне щас главное составить себе хороший план занятий и научиться технически всё правильно выполнять :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru