12 сентября 2025, 21:42:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выпрямление моего банана))

Автор korrr, 01 июля 2013, 16:00:05

Ярый

korrr
судя по фото норм елдак :) . велкам. ищи выпрямителей. тут их множество (я правда хз кто именно :) ). Танкиро выпрямил давно. ЭксПрезидент уже, почитай, пол года помпирует в гнутой помпе (и не он один) - тебе к ним... - в разделе помпирования эта тема есть.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Alex2011

Привет с вливанием - размер если меня глазомер не подводит достойный - см 17-18?.
Занимайся аккуратно и выпрямишь, к сожалению по поводу выпрямления ничего посоветовать не могу( разве что помпу изогнутую - с этим к [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ).
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

korrr

ТолщеИДлиннее

korrr
ЦитироватьРазмеры длинна(выпрямленного 17 см) длинна кривого-18,5---удивился думал у меня 16 ..
EG 15 см (на самом деле не знал как мерить так как у меня такая форма что у тела он толще потом от центра до начала головке тоньше становиться,в итоге померил в середине пч)

Крутые параметры, мечта многих НУПеров! Наверное, у основания все 16ЕГ. Осталось только выпрямить, при этом он автоматически удлинится на пару см. Удачи в выпрямлении и росте!
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

Цитироватьдлинна(выпрямленного 17 см) длинна кривого-18,5---удивился думал у меня 16 ..
EG 15 см

ишо один с елдой  ... далеко от Припяти живешь? где вы такие пипидроны берете, там еще есть?  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

korrr

Ярый спасибо почитаю про помпирование);да честно говоря не кажется мне что он здоровый)) может из за моего роста в 185 так,ещё хотелось чтобы он по всей длинне имел EG 15 ,а так диаметр устраивает вот выпрямить бы и чуть подлинней )) и всё больше мне не надо :lol:  

Ярый

диаметр при выпрямлении полюбому подрастет... да и длинна... тебе кароч все усилия на выпрямление положить, а рост как побочка будет... удачи и прямой дороги к успеху в нупе :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

korrr

Ярый да я тоже так думаю главное сделать прямее а потом будет видно!! :D  

korrr

ктонить может скинуть ссылку про описание или хорошее видео эрегированных сгибаний???,для меня это главное упражнение щас поэтому хочу хорошо его освоить))! ;)  

Mad man

Советую не делать, правильно Байрон написал про джелк, посиди на проге новичка 2-3 месяца.
Эр сгибания опасная техника и требует к себе опытного и осторожного подхода.
Добавлено:
Член то один, за него следует беспокоиться.)
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru