12 сентября 2025, 21:42:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выпрямление моего банана))

Автор korrr, 01 июля 2013, 16:00:05

zeleboba57

korrr Добро пожаловать :) Внашем деле глвное терпение и все будет, удачи ;)  
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

НужноОчень

02 июля 2013, 08:05:24 #21 Последнее редактирование: 02 июля 2013, 08:10:47 от НужноОчень
автор: эр.сгибания самое главное упражнение, тебе любой кто выпрямил скажет. Но начинай потихому. Красные точки на след. день проходят и главное незадрачивай пч. Делай все как упражнения а не дрочиво, неперевозбуждайся и не сливай.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Eхpress

korrr
Привет! С прибытием :)
Мой тебе совет: забей пока на выпрямление.
Если член имеет форму "ракеты" (широкий у основания с сужением к концу), то придать ему более-менее цилиндрическую форму поможет джелк. Если ты новичок- поможет джелк. Если хочешь чуть поднарастить- поможет джелк. А делая джелк правильно (против направления изгиба с хорошей проработкой губчатого), ты его еще и подвыпрямишь немного. Оставь свои сгибания на потом. Никуда не убегут. Большой риск получить травму, которая его еще больше согнет. Надо приучить член к нагрузкам.
Джелк- 4 зайца одним выстрелом. Сгибания подключишь позже. Помпа тебе не нужна. А там думай сам.
Удачи.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

korrr

Значит будем брить под джелк :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru