13 сентября 2025, 16:49:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Байрон

Montecristo
ЦитироватьЗнает чем муж занимается и это хорошо

ага! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Montecristo

Парни привет! Много всякого скопилось за прошлую неделю. Позже напишу обо всем подробней.

Как говорится- нет времени объяснять : I need help! Кто юзал эрекционные кольца с микро вибратором?
Вот описание кто не знает:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Расписано красиво. Но это как всегда реклама... А на деле может эта фигня только щекочит пч и все, от чего он наоборот будет падать.

Скоро еду в однин раен по делам и знаю что там по одной улице полно сексжопов. Кароч стоит ли тратить деньги?  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Over6

27 октября 2014, 15:27:42 #422 Последнее редактирование: 27 октября 2014, 15:31:44 от Over6
Montecristo
Ощущения от вибрации необычные. Все очень субъективно. Лично мне они нравятся очень редко, т.е. по настроению. У данного устройства странная конструкция, мне кажется, пользоваться будет неудобною  Есть аналогичный устройства, только с более выраженным воздействием на КЛИТОР партнерши. Вот они интереснее и девушкам часто нравятся, а главное - они компактнее.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Montecristo
если лишняя копейка ест -можешь попробовать
авось подойдут тебе :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

28 октября 2014, 05:06:26 #424 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 05:44:30 от Montecristo
Over6
Спасибо, буду иметь ввиду.

Tankiro
Так и не нашел что хотел. На одном их буржуйских сайтов увидел кольцо с пультом управления вибрацией. Там фишка в том что можешь незаметно регулировать интенсивность вибрации, пульсируещие вибрации и тд. Круть в общем, но так и не нашел. Выбирал как Никулин в брилиантовой руке - у вас такой есть но с пупырышками и пультом? -Нет? Тогда будем искать  :lol:
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Tankiro

Montecristo
так в чем проблема заказать с того сайта?
пейпал есть, доступ есть :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

Цитироватьтак в чем проблема заказать с того сайта?

Ага, а если тормознут на таможне, как это было с пенипро? Распакуют посмотрят? :D Сказать что это новейштй девайс для лечения артрита пальцев?

Ладно, по нашему ебаю закажу что то более менее хорошее, как опробую отпишусь о результатах  :D  
Старт - 1/12/2012:

Montecristo

По просьбам Байрона и Сержа продолжаем вести наблюдения над противоположным полом. Но сначала немного юмора.

Да, как начал встречатся реально пришлось поменять привычки - пораньше вставать в субботу на треню, максимально использовать время для экса. Иначе во второй половине дня это конечно же неивозможно. Я уже начал юзать стретчер когда хожу по улице. Но после последнего казуса перестал это делать. Был жаркий денек, я одел стретч и пошел за покупками, - думаю клаааас и в очереди постою и ялду отращю  :D. Короче я с сумками уже выхожу из магаза слышу звук "ффум" - пч выскакивает с характерным чавкающим звуком из пенимастеровского колпака - я реально чуть не построил кирпичный  завод на месте, ибо такого со мной не было, тем более со слабым стретчем. Видно реально жарко было, и силиконовый гель стал более жидким - не знаю.  :unsure: Короче, я кидаю сумки и ловлю скатывающийся вниз колпак  :D, хорошо людей не было особо. Короче оставляю сумки возле охраны и сразу в тубзик, рассовываю все по карманам и уже обливаясь как ни когда потом иду и тащю все домой.
От такая вот ботва кароч. :lol:
А если бы такое в общественном транспорте произошло, там бы вообще все умерли - что у него  в штанах так громко чавкнуло,  :blink: Представте себе на секунду. Такое  происходит и ты с круглыми глазами смотришь себе за ширинку, ааа
Ну в сутках 24 часа что то придумаем. Может перейду на хороший мануал как Серега и по часу в день буду подвешивать. А нашим летом только сосудтстые при моем то bpfsl в 20 см.

------------------------------------

О девушках:
В прошлые выходные у меня были 2 свидания. С русской и аргентинкой. Русская была первая девушка, о которой я рассказывал, что начал встречатся за долгий период моей полуотшельнической жизни. В общем ходили и развлекательный парк 2 раза, и в общем начал понимать что у нее слегонца не все дома. И при последней встече в эту субботу она меня перестала вообще превликать хоть как то. Одела легкое платье, и я первый раз объективно оценил ее тело. Раньше она одевала обтягивающие джинсы всякие модные футболки, может под грудь что подкладывала, а то в этот раз чего то она внезабно сдулась до единицы. :D Ну в общем, я не особый эстет там, харчами не перебераю. Просто тупо не хочу ее и точка, даже целовать.

Еще раз встречусь с ней что бы пойти на Creamfields. Уже просто он вот скоро, я уже ей поообещал и как бы это будет подарок на ее днюху.
Ну да не важно, останемся друзьями, что иногда тоже полезно ;)

Я теперь акцентировал свое внимание на аргентинке, она теперь меня больше привлекает. Ну об этом напишу скоро во второй части, как вернусь домой, а то с айпадлы писать не очень удобно

:D  
Старт - 1/12/2012:

serg76

Montecristo
ЦитироватьЯ теперь акцентировал свое внимание на аргентинке, она теперь меня больше привлекает. Ну об этом напишу скоро во второй части, как вернусь домой, а то с айпадлы писать не очень удобно

давай,нам тоже про аргентинку интереснее :pizza:
ЦитироватьА если бы такое в общественном транспорте произошло, там бы вообще все умерли - что у него в штанах так громко чавкнуло, blink.gif Представте себе на секунду. Такое происходит и ты с круглыми глазами смотришь себе за ширинку, ааа

да,так опозориться можно жестко,это хорошо если просто в городе и незнакомые люди увидят,
а если друзья или родственники :blink:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

Montecristo
действительно неприятный казус)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru