13 сентября 2025, 20:00:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Montecristo

***snaiper***
Цитироватьхорошо что так,а то зашел бы к ней, а она краколыгу сосет.

Ну там место приличное, все разделено по комнатам, было в прошлые разы все дискретно. Но все же, когда девушка тебя встречает и провожает, все воспринимается по другому...

Цитироватьпришлось бы конфетами заехать

Я их сохраню для другого момента - тем более называются chocolate kiss  :lol:

Да не, теперь понимаю что - надо не бз%еть а харизму иметь  :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
ЦитироватьВышел еще купил классные конфеты (ну не могу я без этого smile.gif ).

не знаю почему ,но ты один из моих любимых нуперов :) романтичный такой,переживаю я за тебя
не подумай только чего лишнего там :D
ЦитироватьЯ: нее моя хорашая, такого за 3 раза твоя компаньонша не делала ни разу, еще и меня ждала. Чаооо.

надо было не чао,а по русски - Пошла на х......й :angry:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

***snaiper***

Montecristo
ЦитироватьЯ их сохраню для другого момента

как раз в субботу пригодятся.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Montecristo

serg76
не знаю почему ,но ты один из моих любимых нуперов

Приятно  :rolleyes: Хахах :D

Цитироватьромантичный такой,переживаю я за тебя

Для меня все люди человеки  :D Блин, сейчас сижу и пересматриваю фильм "Точка", все воспринимается по другому...

Цитироватьнадо было не чао,а по русски - Пошла на х......й

Ну даже по русски, она бы точно поняла! :lol:  Но как же я обижу девушку если даже она щас будет отс%сывать другому :D

***snaiper***
Цитироватькак раз в субботу пригодятся.

Я их оставлю дома, если приедет ко мне то я ее усыплю этими конфетами :D

--------------------------------

Да не мужики, сейчас уже вот почти 2 года как я в "деле" нупа, рост был, изучил много всего, знаю как с помощью помпы и джелка сделать более менее достойный пч, какие добавки пить... Сегодня, посмотрел на свой пч в зеркало - примерно - 14х13 см...в полуслояковом состоянии... А ведь два года назад, я иногда свой "пыптик" не мог вытащить нормально из штанов что бы, извиняюсь, поссать. Растун был еще тот..Какой был еще там секс... :blink:
---------------------------------------------------------------------------------

Еще не ялда, естессно, но уже хочется пробовать его в деле....

Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Байрон

08 октября 2014, 23:11:42 #404 Последнее редактирование: 08 октября 2014, 23:11:55 от Байрон
Montecristo
ЦитироватьЕще не ялда, естессно, но уже хочется пробовать его в деле....

теперь -попрёт!!! clap_1
звёздочки ставить не забудь.
а ещё лучше-записывай от третьего лица.что бы не спалиться-потом :D в форме-рассказы ловеласа :D
Добавлено:
потом издашь clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Montecristo

Байрон

Цитироватьзвёздочки ставить не забудь.
а ещё лучше-записывай от третьего лица.что бы не спалиться-потом biggrin.gif

Да я не стремлюсь к этому, пока, надо пробовать, чего оно и как, яж вот уже без 5ти минут инженер :D Только приобрел небольшую уверенность.
Просто для меня открылся новый мир... так сказать.  

Цитироватьв форме-рассказы ловеласа biggrin.gif
Добавлено:
потом издашь clap_1.gif

Если это и будет книга, то только о научных наблюдениях... как в сериале Мастера Секса :D  
Старт - 1/12/2012:

Байрон

Montecristo
ЦитироватьЕсли это и будет книга, то только о научных наблюдениях... как в сериале Мастера Секса 

ты главное записывай-потом видно будет. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

22х18

Montecristo
Дружище, помнится ты советовал книги о нупе. Не мог бы ты посоветовать несколько?
Да и кто-либо прочитавший этот пост

Montecristo

17 октября 2014, 16:07:22 #408 Последнее редактирование: 17 октября 2014, 16:43:07 от Montecristo
Байрон
Цитироватьты главное записывай-потом видно будет

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

------------------------

Парни, нужен совет, завтра возможно пойду выгуливать 4х девченок в парк... как бы уже почти договорился. Незассал и как договаривался, а вот чейчас жим жим, и думаю как себя вести.

Предыстория:
Дело было вечером, делать было нечего, как говорится. По fb перекидывались сообщениями с моей подругой. Приглашаю ее, так сказать, в Субботу на экскурсию, посмотреть замок за городом. Она мне говорит, мне бы очень сильно бы хотелось, но просто собиралась давно со своими подругами пойти по пить кофе и поточить лясы (ну это не дословно, но смысл понятен). Я говорю, а почему бы не совместить приятное с полезным, у меня есть проф. фотокамера, съездим к замку и я вас там пофоткаю на фоне потрясающего пейзажа  :D.
--------------------

Она сказала что поговорит с ними, возможно захотят. Думаю как себя вести,если вдруг все "выстрелит", быть таким рубаха парнем с зеркалкой на перевес, но в тоже время не хочу быть особо любвеобильным, что бы не подумали чего плохого...  :lol: Ее подруг я не видел не разу, может страшные как смЭрть... Но все же как ни как, XP для меня... B)

-----------------------------------------------------------------------

О нупе:

Лень меня сейчас одолела в этом деле. Перестал подвешиватся, ношу экс, стретчер, помплю 4 раза в недели и джелкую. Проги постоянной нет. В общем руками почти ни чего не делаю :D
Пч всегда бодрячком - в висяке примерно 11-12х11 см. Остальных замеров пока не делал. 1/12/14 будут когда исполнится 2 года как я в НУПЕ  :)

Еще было для меня одно открытие - преп. Cronolevel. Как некоторые фоловеры моего дневника знают, у меня была операция по увеличению роста, и изначально довольно таки не удачная. Потом было 7 коррекционных операций. Слава Богу, после 3х лет ноги восстановились, сейчас уже тренюсь нормально, занимаюсь спиннингом, плаваю, и по не многу уже бегаю...

И вроде последний месяц был просто суперский, очень хорошо начал прогрессировать.... Но именно в мой день рождения - 15 октября я не мог стать на ногу, которую больше всего оперировали... Меня переполняла злость в этот день, пришлось идти в универ с палочкой как доктор Хаус, потом когда вернулся рас%№ярил ее в щепки... Предки были в ужасе конечно... Такая боль уже была, ни один из травматологов мне не мог объяснить нормально из за чего это происходит. Легкие обезболтвающие типа деклофенака и ибупрофена не помогали....
Короче, у меня теория такая что из за перегрузки, сжимаются оболочки мускулов... Мышцы не болят при массаже, и не кость, но такое чувство что то их сжимает...

------------------------------------------

Короче позвонил своему лучшему доку, рассказал ему обо всем. Он сне посоветовал сделать укол Cronolevel. Этот преп. относится к группе кортикостероидов, и расслабляет все мышцы, в том числе и гладкие как в пч. На след. день, мать купила это лекарство, сделала укол, через час все мышцы расслабились... Потом вечером, по привычке одел Penimaster, смотрю что пч болтаеся при 19 см, накинул еще 1 см... Вуп был нереальный...  :D
------------------------------

Ну теперь могу ходить нормально, даже с утреца завтра пойду на бокс в свой GYM, 20ка уже на эксе. Сегодня вечером иду на конференцию молодых биомедиков... и чувствую себя нереально круто.... B)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Старт - 1/12/2012:

And22

Montecristo
Не было ли каких-то других факторов, из-за которых мог быть такой ВУП в эксе? Думаешь, что именно этот препарат так положительно подействовал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru