13 сентября 2025, 20:00:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

serg76

Montecristo
ЦитироватьЭтот преп. относится к группе кортикостероидов,

Осторожнее с этим.Я лично знаком с людьми которые изуродовали себя этими кортикостреоидами принимая их долгое время - изменение либидо,гормонального фона,лунообразное лицо и тп
Ну их нах.. короче.Не подсаживайся на это дерьмо.А то еще надпочечники атрофируются
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

serg76
Да понятно, но вот в моем случае это надо было уколоть. Иначе, сегодня бы ни куда не пошел. Ну и вот по ходу сделал такое вот открытие в нупе... Ну и не по наслышке знаю как синтетические и получинтетические препы влияют на организм человека, с этим шутки плохи. Сегодня еще как раз был на фармакологической презентации... тоже данную тему затрагивали.  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

18 октября 2014, 00:28:02 #412 Последнее редактирование: 18 октября 2014, 00:29:13 от serg76
Montecristo
А с девушками раз их на свидание с тобой идёт сразу четверо,я бы тебе посоветовал просто расслабиться,ни к кому из них не клеиться ( в том числе и на ту которую приглашал на свидание) и вообще внимание как на девушек не обращать,а быть юморным и и интересным парнем.Не сюсюкайся с ними,веди себя неожиданно немного,просто прикалывайся.
Ну а такт и внимательность к девушкам мне кажется у тебя в крови :)

Big men

Montecristo Привет!!!Скажи,какая у тебя сейчас разница между BPEL и BPFSL(если можно,с последнего контрольного замера)? :)  

Montecristo

Big men
ЦитироватьMontecristo Привет!!!Скажи,какая у тебя сейчас разница между BPEL и BPFSL

Привет! Последний раз мерялся в начале сентября - было 17,5 и 20 см соответственно.

serg76
ЦитироватьНу а такт и внимательность к девушкам мне кажется у тебя в крови

Спасибо Серег. Вроде есть, но надо развивать его. :)
К сожелению, так и не вышло пойти, была ужасная погода в субботу и воскресенье. Ну да ладно, особо не жалею. Мне даже не это главное, а то что я раскрепостился, смог тактично предложить прогулятся...
Сейчас пока просто хочу пообщатся с девушками, какими получится, без всяких отношений  :D Посмотреть какой подход к каждой нужен, что их привлекает и тп.  Ну и да, если что будет намечатся в плане секса то я буду всеми тремя ногами только за  :lol:  
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
ЦитироватьНу и да, если что будет намечатся в плане секса то я буду всеми тремя ногами только за

ну вот другое дело :D
знаешь с девушками нужно быть нежным и внимательным ,но только когда она УЖЕ твоя девушка
а вначале более важно чтобы она тобой заинтересовалась - чувство юмора,непредсказуемость в поведении,уверенность и просто чтобы ты показался интересным человеком.А когда сюсюкаешься излишне то толку нету.Короче - ялда нужна :)  А когда есть ялда то это заметно

Montecristo

serg76
Цитироватьчувство юмора,непредсказуемость в поведении,уверенность и просто чтобы ты показался интересным человеком
и Ялда - думаю это очень большая редкость в наше время.
Такой мужик всегда на вес золота будет  :lol:

Старт - 1/12/2012:

Big men

Montecristo
Цитироватьбыло 17,5 и 20 см соответственно.
офигенно,большой потенциал роста BPEL судя по всемя!)У меня сантиметр-полтора набирался от силы!)

serg76

Montecristo
ЦитироватьПривет! Последний раз мерялся в начале сентября - было 17,5 и 20 см соответственно.

да,мощно ты бпфсл вытянул
теперь сосудистые долбить надо
при нпбел 15.5 бпфсл 20 !!!
у меня 21.5 при 18

Montecristo

Big men
serg76

Это да, пч в нитку вытягивается, когда разогрею и после 5 мин растягов. Пч всегда очень эластичный был именно в длину. А вот с сосудистыми всегда проблемы были. У растунов оно по всей видимости так...каверны маленькие но эластичные.

serg76
теперь сосудистые долбить надо
при нпбел 15.5 бпфсл 20 !!!
у меня 21.5 при 18

нбпел думаю что сёйчас 15 см(15,5 см после пакинга) еще подушка которая не хочет сгонятся в 2,5 см. Пч бывает что так ужимается до 8 см примерно в лежаке, но становится ширше :D

С сосудистыми в декабре начну конкретно. Только их буду долбить, еще пока хочу завершить цикл - (экс+ легкая вешалка+помпа+джелк)
-------------------
Вчера в помпе 1,75" вытянул пч до 7", юзаю ее пока, из за того что мало лимфы образуется а в 2" уже льет сильно после 30 ти минутного подхода.
------------------------------
Прикол:
Помню когда пч не хотел стоять молодцом с той массажисткой, я начал по привычке кегелировать и делать ручной клэмп на несколько сикунд  :D А то презик вообще бы спал.
- Она типа: зачем ты на него давишь, больно же! Сейчас вообще не будет стоять!  :lol:
Подумала что я совсем с ума сошел...это была немая сцена...
Я такой, ок, давай меняй през и ротиком попробуй воскресить его  :tongue3:
------------------------------
Вспоминается мне жена Байрона, как он рассказывал, что она не смотрит на него сумасшежшими глазами если пч залило лимфой или посинела головка. Знает чем муж занимается и это хорошо  :D  
Старт - 1/12/2012:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru