13 сентября 2025, 14:11:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Кукидзиро

Montecristo
ЦитироватьСпасибо, да, имеется такой не большой талант, надо его развивать biggrin.gif

давай развивай почитаем описываешь очень хорошо  clap_1

ЦитироватьЧему? Я вот Рокко Сифреди завидую smile.gif

походам по сем злоачным местам :))
а рокко я давно не завидую старый он уже  :D  

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

serg76

Montecristo
Цитировать- Ты знаешь, так захотелось спокойствия, быть по дальше от всех, я просто уже за%&ался уже еб%&ся

я затрахался трахаться :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

29 октября 2014, 17:34:25 #442 Последнее редактирование: 29 октября 2014, 18:00:00 от Montecristo
Кукидзиро
походам по сем злоачным местам

Злачные это в Амстердаме. Ну а это как бы не то и не другое. Хочешь массаж спины сделает, хочешь массаж усего остального за доп. плату. А как некоторые ездят на секс туры в Патайю или там в Рио... это не мое. Может на старости лет захочется, а сейчас если бы даже за бесплатно не поехал бы.

serg76
я затрахался трахаться biggrin.gif

Слепаков как всегда жжет :lol:

-------------------------------------------------------------------------------

Сегодня есть время все расписать. На учебу не поехал в центр города так как все находится в коллапсе. Такого не было очень давно, сильный шторм а потом ливень, за ночь выпало осадков как за один месяц, как говорят по телеку.

Ну а я как в той песне чайфа "бутылка кефира пол батона":

И к стати тоже пью настоящий наш кефир приготовленный из сухой закваски которую мне недавно привезли из Украины:D
--------------------------------------------------------------------------------

Ладно, история про аргентинку Марию. Честно скажу что с аргентинкой я встречался первый раз в жизни   :blink:, всегда только с русскими, и была одна казашка...
Забегая на перед, думаю что у телки произошел крышеснос, как говорят пикаперы  :D.

В общем мы с ней по фейсу еще 2 года назад общались довольна таки долго, она учится на переводчика и кроме инглиша еще учит японский и русский. Так вот, со мной тогда главное не хотела встречатся, и позже сошлась с 22х летним русским, у которого вообще ни когда не было девушки. Короче там история для какого то фильма. Поц был нищий как церковная крыса, еле закончил школу, расписывал матрешки и матешницы и продавал. Родители его выгнали из дома за то что он встречаетсчя с аргентинкой и потом отец этой Марии приютил где то у себя в офисе. Она сжалилась над ним, кормила там, деньги давала а он еще хотел на ней женится. Короче кумедь  :lol: . В общем ей это в конце концов надоело, но у пацана вообще башню сорвало - говорил что если с кем увидит ее то убьет и ее и его, начал ее преследовать. Потом она написала на него заяву в полицию, пригрозила что если еще раз его увидит то его посодют или вообще депортируют на%иг от сюда.

В общем пол года уже его ни где не видела. Надеюсь что не получу нож в спину если что  :D
У нее потом была вообще фобия на русских, но вот когда списались так не давно, она мне чутка обо всем рассказала ... Я ей говорю, давай встретимся и ты увидишь что не все русские такие "сумасшедшие" и даже наоборот. Ну мялась, мялась, потом согласилась.  clap_1

Я ей сказал что я начинающий фотограф и что бы оделась в что то легкое но красивое, так как было жарко. Встретились мы в японском парке, и как раз там был косплей, было полно девушек в офигительных костюмах. И Мария потом сама предложила меня с ними пофоткать. В общем позитиффф зашкаливал. Потом предложил ей отметить это дело в японском ресторане, дорого это да, так как это самый лучший японский ресторан в городе. Ну думаю была не была, сколько раз хотел побывать в нем. Заказали дегустацию разных видов суши и бутылочку шампанского.   :lol:.
Потом прошлись, еще по парку, я ее пофоткал, потом пошли ходить вокруг парка роз. Ну там была такая каменистая поверхность, я взял ее под руку что бы не упала - думаю контакт есть   clap_1. Так дошли до планетария, ну и в общем распрощались... Целоваться я не лез, думаю пусть пока привыкнет с мыслью что "не все руские такие"...

Ну в общем и целом девченка телесно не супер, давольно таки миниатюрная - 160 от силы, все на месте кроме грудей  :D, но очень большие глаза, улыбчивая, реально мне напоминает Машу из мульта "Маша и медведь". Ну а как личность тоже понравилась, вроде как скромная, умная... Для первой постоянной девушки думаю что сгодится, если все пойдет нормально....
------------------------------

Потом написала мне что ей очень все понравилось, чутка пообсуждали прогулку, косплей.... Я ее уже в понедельник пригласил на фильм который она тоже хотела посмотреть (мне нужно было просто за неделю купить vip билеты), но сообщение она прочитала, и пока что не ответила... Подождемс...

Советы предложения от опытных нупопикаперов принимаются! :thumbup:
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
ЦитироватьХочешь массаж спины сделает, хочешь массаж усего остального за доп. плату.

сколько тебе визит к ней обходится,не считая конфет? :)
ЦитироватьЧестно скажу что с аргентинкой я встречался первый раз в жизни blink.gif, всегда только с русскими, и была одна казашка.

русских девушек много там?
а я помню еще с чилийкой ты на свидание ходил,симпатяшка она )

ЦитироватьПотом предложил ей отметить это дело в японском ресторане, дорого это да, так как это самый лучший японский ресторан в городе. Ну думаю была не была, сколько раз хотел побывать в нем. Заказали дегустацию разных видов суши и бутылочку шампанского.

во сколько поход обошёлся?
Добавлено:
ЦитироватьА как некоторые ездят на секс туры в Патайю или там в Рио... это не мое. Может на старости лет захочется, а сейчас если бы даже за бесплатно не поехал бы.

когда ялда будет поедешь хочешь не хочешь :D  

Montecristo

29 октября 2014, 21:08:11 #444 Последнее редактирование: 29 октября 2014, 21:36:07 от Montecristo
serg76
Цитироватьсколько тебе визит к ней обходится,не считая конфет?

Это сэкрэт  :D По оф. курсу примерно 40-50$ обамовских если считать по нашему, это примерно 400 песо. Vip со всеми причиндалами и ухоженностью уже 600-800 ну и на сколько ей харя позволяет, массажистки обычно берут дешевле.

Цитироватьрусских девушек много там?

Да есть, в основном доци первых волн эмиграции сюда в 90е и начало 2000х....

Цитироватьа я помню еще с чилийкой ты на свидание ходил,симпатяшка она )

Да не ходил, очень плотно общался по фэйсу... Потом помнишь, рассказывал что она от с таким пузяком осталась от кого то :D

Цитироватьво сколько поход обошёлся?

70 бакинсих примерно. Было по 8 роллов каждому, и шампус из Мендосы - Chandon.

Цитироватькогда ялда будет поедешь хочешь не хочеш

Это если будет так:

О, как много девушек хороших
Но что то тянет на плохих.... :D
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Montecristo

Договорился я с аргентинкой, на эти выходные идем в кинотеатр. Очень рекомендую и вам посмотреть, как появится в торрентах, аргентинско испанский фильм - Дикие Истории.

Не зля у него рейтинг 92 из 100  clap_1

Ну в общем я описал что она испытывает некоторую неприязнь к русским. И вот ворос, как сделать так что бы она мне уже доверилась, ну и потом что бы перейти по чуть чуть на след. этап нашего знакомства? ;)
Старт - 1/12/2012:

serg76

Montecristo
ЦитироватьНу в общем я описал что она испытывает некоторую неприязнь к русским. И вот ворос, как сделать так что бы она мне уже доверилась, ну и потом что бы перейти по чуть чуть на след. этап нашего знакомства?

Скажи что ты афроамериканец)
На само деле ничего делать не надо,просто расслабься,попробуй её рассмешить.
Но в то же время старайся ненавязчиво прикасаться к ней.И с первым поцелуем не затягивай
А дальше видно будет

Montecristo

30 октября 2014, 15:57:46 #447 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 16:29:20 от Montecristo
serg76
ЦитироватьСкажи что ты афроамериканец)

Да она поняла что я отличаюсь от остальных, и что со мной можно чувствовать себя расслаблено. Единственное что с ней надо быть осторожным что бы не спугнуть, следить за ее реакцией если поддается то уже брать и действовать без особого напора.
Старт - 1/12/2012:

Gato negro

Montecristo
ЦитироватьЕдинственное что с ней надо быть осторожным что бы не спугнуть

Для начала неплохо будет подарить ей матрёшку со словами: "я её для тебя сам расписал, любимая". ;)  

Tankiro

Montecristo
ЦитироватьСоветы предложения от опытных нупопикаперов принимаются! thumbup.gif

ну да, есть несколько советов)
1)Тр*хни её как можно скорее!
2)Тр*хни её как можно скорее!
3)Тр*хни её как можно скорее!

:D  :D
Ну без шуток, это  самая хорошая стратегия, чтобы влюбить и привязать девочку ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru