13 сентября 2025, 14:11:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Montecristo

Gato negro
Для начала неплохо будет подарить ей матрёшку со словами: "я её для тебя сам расписал, любимая".

Так и сделаю. Хотя нет, у меня где то валяется расписанная под хохлому чашка для пития "матэ"  

Подарю и она сразу сразу станет моей  :lol:

Tankiro
Цитироватьну да, есть несколько советов)
1)Тр*хни её как можно скорее!
2)Тр*хни её как можно скорее!
3)Тр*хни её как можно скорее!

Ты нэ армян случаем?

Просто мне тоже самое говорил один массажист армян который восстанавливал мне ноги - Да трахны ты ее ужэ скорээ, дэлов то  :lol:

ЦитироватьНу без шуток, это самая хорошая стратегия, чтобы влюбить и привязать девочку 

А я ведь догадывался! clap_1
------------------------

Лан, скоро расскажу обо всем. Времени усоусем нету пока..

Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Tankiro

Montecristo
ЦитироватьТы нэ армян случаем?  Просто мне тоже самое говорил один массажист армян который восстанавливал мне ноги - Да трахны ты ее ужэ скорээ, дэлов то

нЭ))
я просто озабоченный  очень  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

Tankiro
Цитироватья просто озабоченный очень

Тэперь мне подскажи что с полуцелкой делать! :lol:

Срочно причем!

-------------------------------------------------------------------------------

История длинная но мне сейчас надо понять что делать....

Сказ такой: на прошлой неделе моя мать договорилась с одной старой знакомой из другого города приютить у себя одну украинку которая сюда приехала 3 месяца назад что бы в Буэносе продлить визу...

Короче телка давольно таки страхалюдненькая, не в моем вкусе 100 пудово....
Оказалось, в кратце так: она приехала к одному аргентосу с которым она познакомилась еще в Киеве 1 год назад, приехала она сюда в эту аргентинскую семью - родителям она понравилась а этот поц ее бортанул. Ну кароч эта мама этого поца попросила мою пожить у нас... :D
---------------------------------------------------------------------------

Телка очень специфическая по внешности... но жопа компактная и шершавая как ананас.... ну это я забегаю на перед уже - все по порядку  :lol:

В общем я к ней так нейтрально относился, помогал все, рассказывал че да как тут, выходили в парк...
-------------------------------------------------------------------------

Ну вот у нас получился один день что мы были одни в квартире, там пообедали, я ей предложил покурить ароматных сигарилл на балконе и выпить винца - так как видел что с ней надо откровенно поговорить что с ней произошло и этим аргентосом...
Она мне рассказала что он был у нее первый, в сексе у них не очень и все такое... и что потом как выяснилось у нее было с ним 2 оргазма которые она помнит :blink: История запутанная, но не суть...
------------------------------------------------------------------------
Я уже набрался чутка, и еще сам накатил бокал пока на кухне был - в общем еще не был и пьян но был на веселе  :) - и так ей говорю: ладно хочешь устроим один эксперемент? Давай я тебя расскрепощю, сделаю тебе сааамый не забываемый массаж в твоей жизни...(у меня это давольно таки не плохо получается) и еще некоторые вещи которые ни один мужчина не делал тебе! B)

Телка мялась, но по ходу ей деватся не куда было, и еще я как бы понял что ей понравился (еще тут не понравится - за день до этого зафигачил ей просто суперское блюдо как шеф повар)  :D
----------------------------------------------------------------------

Ну в общем она покупалась, лягла на спину, я включил chill out -  и дело пошло - телка сначало подумал что я буду делать просто массаж, потом спустил дальше халат, потом ушли трусики  :rolleyes: (и тут оголись все же таки аппетитная, аккуратненькая попка) - но я держался до последнего.  :angry:
В общем она осталась голышем, охала и постанывала... потом перешел к массажу ее ступней... от чего она вообще начала просто балдеть...
Потом перерернул ее и начал делать массаж сисичсек подбираясь к самомо главному  :D
-----------------------------------------------------------------------

Тут самое интересное - я начал массажировать ее не большей клитор, потом начал пробовать вводить палец и ей стало больно!  :blink:

Она мне говорит, у меня там очень узко и я еще не готова... Ну мы продолжили все же, я ей помассажировал там вибропулей и потом сделал чутка куни. Но б%яяя туда даже палец не входил! :blink:  :blink:  :blink:

В общем, я не претендовал на секс так сходу, как пойдет...потом так и не закончили так как должны были вернутся мои предки...
----------------------------------------------------------------------

Телка не очень, но все же хочу опробовать очень узкую дырочку :rolleyes:

------------------------------------------------------------------------

Рассказ не очень подробный. Но смысл думаю понятен -  что делать если она полуцелка, стеснительная, что бы ее расслабить и сделать так что бы даже с моим и так не очень большим пч не сделать ей больно...
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Tankiro

Montecristo
проснусь -распишу, можно в скайпе(у меня  в профиле есть-добавляйся)

Я сам только с клуба приехал, спать дико хочу да и утро уже, распишу в своей теме интересно прожал девочку, от знакомства до секса 2,5 часа прошло. но это не главное, там фишка одна была!)вообщем спать я, в теме распишу)
если что -добавляйся в скайп)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

06 ноября 2014, 11:23:54 #454 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 11:26:09 от Montecristo
Tankiro
Цитироватьпроснусь -распишу

Да, сегодня постораюсь связатся - но тут я думаю появятся советы хотя бы от Байрона  :lol:

Сегодня она на целый день едет оформлять документы, а завтра она почти целый день будет со мной   :)

Будет время поэксперементировать, но надо все сделать так что бы ога вообще не "отморозилась" и была 100% на расслабоне.

Думаю что поить ее не буду, но шампанского бокальчик "заставлю" употребить  :D
Добавлено:
Цитироватьзнакомства до секса 2,5 часа прошло

Кто бы сомневался, это меньше даже чем длится марафон   clap_1  
Старт - 1/12/2012:

Monte

Montecristo
братан, че то я не понял ты кй не прожал или у вас просто не было времени на это???
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

zloy_leshij

06 ноября 2014, 12:15:31 #456 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 12:19:15 от zloy_leshij
Montecristo
ЦитироватьТелка не очень, но все же хочу опробовать очень узкую дырочку

Тоесть 50/50. Если не очень, но есть веский аргумент - узкая дырочка, можно рискнуть. Ради новых ощущений.
Знаю по себе, если чегото захотел - не успокоишься.
Если она так легко пошла на контакт, то тут еще проще.
Купи хорошую смазку и перед секасом хорошенько разработай то место, ради которого ты.......
Перед этим создай норм. романтическую атмосферу, разогрей ее.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

NUPLEON

Montecristo
Ей могли целку не дорвать до конца, может еще ВГ небольшое само по себе дополнительно, я склоняюсь что она еще целка, или полуцелка, но с вибропулей-это пуля, мне понравилось и сразу представил вибропистолет!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Montecristo

06 ноября 2014, 12:55:54 #458 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 12:56:44 от Montecristo
Monte
Цитироватьче то я не понял ты кй не прожал или у вас просто не было времени на это???

Не было времени на это, не думал что это так на долго все затянется - я ее полтора часа мусолил с массажем  :D

NUPLEON

Да она с этим аргентинцем встречалась год почти...
Но просто когда начал ей "вагинальный массаж" - поняд что у нее там очень узко.
Просто еще то что для нее это было неожиданно и она не полностью расслабилась.

Вибропуля - это овальная такая фигня, эпонцы ее очянь любят  :D
Старт - 1/12/2012:

NUPLEON

06 ноября 2014, 13:00:58 #459 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 13:01:49 от NUPLEON
Montecristo
ЦитироватьДа она с этим аргентинцем встречалась год почти...
Но просто когда начал ей "вагинальный массаж" - поняд что у нее там очень узко.
Просто еще то что для нее это было неожиданно и она не полностью расслабилась.

Вибропуля - это овальная такая фигня, эпонцы ее очянь любят  

Раз год встречалась, значит, не целка явно, похоже стиснялась тебя, т.к. только первый раз с тобой и все сжалось, я к урологу ходил-у меня член при показе чуть ли не с лобка доставали-уходил внутрь как медведь в спячку и скукоживался вообще будто его нет, даже после речки не так, медсестра рядом стоящая ржала, то ли все хорошо, то ли плохо, я не понял!   :lol:
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru