12 сентября 2025, 23:47:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Работать, работать и ещё раз работать.

Автор Grigo, 07 мая 2013, 19:06:28

Grigo

Вчера занимался секасом, очень странная реакция у пениса на упражнения. Секса не было давно и мастурбацией не занимался. Пыхтел  целый час кончить так и не удалось видимо головка теряет чувствительность. Секс был без презирватива включая оральный, раньше мне 3 минут хватало после таких перерывов и я считаю что это нормально а то что произошло меня настораживает.  

Grigo

Мужики нужна помощь. Не могу найти тему факторов роста. В каком разделе искать?

real-madrid

Grigo та растяги делаешь?У меня от них головка стала терять потом чувствительность.
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

Grigo

real-madrid
Растяги делаю. Интересно это правило или исключение из правил? И как этого избежать?

Джози

По кфрт  в 2х словах:

Если стояк железный на 10 из 10ти баллов и ощущение что шляпа лопнет во время эрекции, значит туника не растянута и нужно тянуть ее до тех пор пока бфспл будет больше бпел на 12-15мм, потом эрекция частично ухудшается и нужно долбить сосудистые для лучшего наполнения во время тренировок, до тех пор пока бфспл будет больше бпел на 0-6мм( у всех по разному в зависимости от качества эрекции. которая указывает на чрезмерное растжение туники относительно пчмускула). И соответсвенно так циклировать.

Точных данных по теории нет, но у меня она вроде работает. Когда растяги увеличил в 3 раза по времени сразу начался быстрый рост.
Добавлено:
Grigo
У меня чувствительность не снизилась, растяги делаю добротные.

Grigo

Джози
Благодарю. Туника мой враг. Думаю одними растягами сыт не будешь нужно включать экс.

Джози

Grigo
Не спеши с эксом, он может убить рост (по некоторым мнениям) если до этого не подготовил пч.
У тебя сейчас прога какая?

Grigo

Джози
Занимаюсь по программе новичка, совсем недавно прибавил 5 минут к джелку и в конце сета делаю 100 быстрых доений ( добивание по моему мнению ) в общем 45 мин.
Добавлено:
Сегодня хочу попробывать крем с бадягой (вычитал где-то что помогает).

Джози

30 мая 2013, 06:09:15 #48 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 06:17:15 от Джози
Grigo
сколько и каких растягов ты делаешь? джелк джелком но тунику то он не прорабатывает практически, для этого растяги.
А насчет экса, так тебе любой скажет что мануальные растяги намного эффективнее относительно времени (потому что усилие и интенсивность занятий в раза а иногда и в десятки раз выше чем с эксом или стретчером), да и в целом наверное тоже.

Бадяга тебе тунику не растянет, джелк мб и будет более удачным, но туника от этого не сдвинется.
Бадяга просто улучшает кровообращение когда мажешь, что может помочь нагнать чутка больше крови.

Grigo

Джози
Прогрев .Обычные растяги ( 2 вниз, 1 лево, 1 право, 2 вниз, 1 лево, 1 право, 2 вертолета, 1 пульсирующее растягивание ) все по 30 сек, пульсирующее 50 сек но по ходу медленно считаю и уходит много времени.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru