12 сентября 2025, 20:07:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Работать, работать и ещё раз работать.

Автор Grigo, 07 мая 2013, 19:06:28

Джози

14 мая 2013, 22:26:21 #20 Последнее редактирование: 14 мая 2013, 22:26:57 от Джози
Grigo
Братан давай навстречу мечте, вырастишь свой х...й и начнешь е..ать от души сучек задорных!!!!=))))))))))))))
Роста тебя тебе до крупночлена!!!!!

Чтобы телки вели себя как на моей аватарке! :D  :D  :D  :D  

Grigo

Две недели полет нормальный. Занятие по программе новичка не доставляют дискомфорта, более того мне даже нравится. Пенис после тренировки мясистый, разбухший и остается таким целые сутки. Скинул 1 кг веса (84 кг). Борьба с курением идёт не на жизнь а на смерть. С нетерпением жду посылочку, эх долго же она будет идти. Через неделю хочу прибавить 5 минут к джелку и плюс пару растягиваний или иногда делать 2 раза в день. Перетренированности нет, эрекция отличная.  Не могу взять в толк как почувствовать нормальная нагрузка или нет? Но эксперименты ставить не хочется. Первый замер в августе.

KempeL

Grigo
ЦитироватьБорьба с курением идёт не на жизнь а на смерть.

Аллен Карр тебе в помощь. Советую! :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

DeOniS-Master

Grigo
Привет молодец, курево бросай через *уй да по дальше... Пользы уж точно будет много!!!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Grigo

DeOniS-Master
Курить бросаю исключительно ради работы над пенисом, во ысем остальном курево меня устраивает. Мне нравится курить и за 8 лет ни разу даже не пытался бросать.

DeOniS-Master

Grigo
B) главное, что появилась цель для бросания курить...

Вот ты например куришь сигареты Винстон ну или к-нибудь лмл, тратишь ты допустим 50 рублей в день на сигареты... А ты возьми и каждый день как бы покупай сигареты, но ты их не покупай а складывай ежедневно деньгу в банку )) ну и за год накопишь 18.000 рублей. Купишь себе какой нить прибор для НУП(а) :blink:  во!

Моя персоналка

Grigo

Разве можно экономить на себе???)) если курить то парламент, если пить то абсолют или джека. Правильно говоришь не поспоришь)

DeOniS-Master

Grigo
:D Поверь экономить можно, тем более на том что не приносит пользы здоровью .))

Я вот тебе расскажу свою историю... и так занавес...

Как уже говорил работаю я на РЖД, вожу поезда, перед каждой поездкой мне мерят давление и пульс, давление строго от 110-130 верхнее и нижнее от 60-80 мин-макс в общем. Ну и пульс чтобы был не больше 85 ударов в минуту, если эти показатели нарушены усё, отстранение от поездки. Ну так вот мне до работы идти где то около 1.5 км ( раньше я ездил на такси в одну сторону 80 рублей ну и в другую 80 и того 160 рублей 1 поездка ) таких поездок у меня в месяце чтук 15 ( редко 16 ) суммарная сумма 2400 руб в месяц а за год 28.800 ))

Ну вот я и решился каждую поездку по 200 откладывать и за год скоплю сумму. Считай что её нет она как бы проезжена, но всё таки она у меня есть )) А На работу хожу пешком )) пока машины нет

Моя персоналка

Grigo

Хмм.. Давай будем следовать твоей логике))) за инет в месяц плачу 6-7 тыс руб итоговая сумма 78 тыс. руб сейчас я поднесу ножницы к кабелю и опа 78 тыс. за год уже скопил))) но на дворе 21 век, вдруг что-то новенькое в нупе появится))) не ко всем ситуациям подходит твоя система. Я к тому что например праздник и нужно выпить на столе либо сивуха 120 руб либо нормальный алкоголь вот тут экономить не нужно.

DeOniS-Master

22 мая 2013, 18:30:14 #29 Последнее редактирование: 22 мая 2013, 18:30:41 от DeOniS-Master
Grigo
окуеть это за что ты такие бабки платишь 6-7 рублей????????? Это как???

Про хорошее спиртное я абсолютно согласен. B)  

Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru