13 сентября 2025, 08:55:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Только Вперед!

Автор Dietrich fon Schneider, 20 апреля 2013, 10:25:54

snoop dog

ЦитироватьМазь Спасатель, надо попробовать надеюсь не дорогая 
совсем не дорогая, а польза огромная! попробуешь после растяг, так понравится результат, будешь всё время мазать!!)
ЦитироватьУ меня шляпа тоже не много после тяг изменяется, где корона загибается на верх!

так это месяц всего, а я пол года чисто на тракциях, у меня вообще сгладилась практически со стволом шляпа :lol: жена за голову хваталсь:lol:
ну вот уже две недели сосудистые и всё нормализовывается :)  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Dietrich fon Schneider

Мне кажется у меня БПСФЛ подрос от А V тяг, точнее после них стал лучше растягиваться ПЧ, он как пластилиновый становится! :D
Посидел сейчас на ПЧ 2*30 минут, дак он весь почернел, посинел, жжет зараза, нравится хоршо растягивается под задницей! :D
Сижу отдыхаю, хаваю очищенные семечки тыквенные :D  Орехи стал практически каждый день есть с медом. Спасибо пчелкам за это, их не только в ПЧ можно!
Добавлено:
snoop dog
Цитироватьтак это месяц всего,

Поделаешь и она видоизменяется не на долго может минут на 10, а потом снова на место.
Надеюсь понравится результат от мази! :rolleyes:  
Каждому Свое!

snoop dog

ЦитироватьПосидел сейчас на ПЧ 2*30 минут, дак он весь почернел, посинел, жжет зараза, нравится хоршо растягивается под задницей! 

а опиши, как ты это делаешь? берёшь рукой за шляпу и заводишь его под булку  или межь страничек кладёшь:lol:  :lol: ?
я просто толком некогда и не делал фауверс.
Добавлено:
ЦитироватьНадеюсь понравится результат от мази! 
полюбасу понравится! именно натёртость и раздрожение снимает до завтра, как и небыло!

Dietrich fon Schneider

snoop dog
Меж страниц, (булок) только так! Беру в руку и назад завожу. Надо привыкать яйки первое время мешали, а потом нормально, не много даже немеет, если делать часа по два в день, то результат будет классный, но для начала и 20 минут хватит. :rolleyes:  
Каждому Свое!

snoop dog

спс, обязательно попробую

Dietrich fon Schneider

snoop dog
Попробуй, попробуй!!! Не пожалеешь, хуже во всяком случае не будет точно! И перетрен с него не заработаешь, побочка только максимум потемнение и жжение кожи ПЧ, но после одного дня отдыха все нормально становится! :D  
Каждому Свое!

Dietrich fon Schneider

Сегодня после мануальных растягиваний решил замерить БПСФЛ, так вот, что получилось: ровно 21 сантим!  clap_1
Заметил, что после скручивания ПЧ становится более эластичным, ватным, как пластелин даже после 1 минуты скручиваний! А я их по пять делаю, так, что всем советую! И после А V растягиваний он очень хорошо тянется, там очень хорошо атакуется туника, да вообще после любых мануальных сгибаний, он лучше тянется. Так, что думаю благодаря A V растягиваниям я обязан этому быстрому росту БПСФЛ! :rolleyes:
Всем Ялды Братья!!!
Каждому Свое!

Байрон

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьВсем Ялды Братья!!!

Да веревочные растяги хорошо прорабатывают ПЧ - согласен! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Джози

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьЗаметил, что после скручивания ПЧ становится более эластичным

Надо будет испробовать!
И тебе Ялды=)!

Dietrich fon Schneider

Джози
Да, да скручивания и А V тяги просто обязательно, хотя ты их наверное и так делаешь! Щас после помпы обхват больше 16 см :D  Понял одно хочу больше 16 см.  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru