13 сентября 2025, 08:55:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Только Вперед!

Автор Dietrich fon Schneider, 20 апреля 2013, 10:25:54

Орэх

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьНедавно так решил попомпировать залуплять не стал, кожа закрывала ГПЧ почти полностью! И понравилось гораздо больше!

Если я не ошибаюсь , то bochi также помпировал с закрытой головкой .
ЦитироватьВозможно минусы, что кожа будет сильнее растягиваться  а может и нет, подскажите пожалуйста!

Переговори с bochi по этому вопросу .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

33kiborg33

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьЗанимаюсь 8 неделю хочу делать 20 подходов мануальных растягов по 1 минуте скажите пожалуйста это не много.

здесь нужно пробовать, если через недельку заметишь, ухудшение эрекции, то лучше сбавить обороты.

Dietrich fon Schneider

Орэх
Да надо с Бочи поговорить по этому поводу! Он же ярый помпер! Спасибо за совет! :rolleyes: 33kiborg33
Посмотрим через недельку! но думаю эрекция не должна упасть, она у меня от помпы не падает, только после растягов мощных ухудшается. :(  
Каждому Свое!

snoop dog

10 мая 2013, 14:17:38 #133 Последнее редактирование: 10 мая 2013, 14:18:11 от snoop dog
ЦитироватьDietrich fon Schneider
Занимаюсь 8 неделю хочу делать 20 подходов мануальных растягов по 1 минуте скажите пожалуйста это не много.
33kiborg33
здесь нужно пробовать, если через недельку заметишь, ухудшение эрекции, то лучше сбавить обороты.

33kiborg33, а ты где то видел, что бы растяги положительно на эрекцию влияли? По моему при тракциях ухудшение эрекции говорит про растяжение туники, чего мы и добиваемся растягами.

Dietrich fon Schneider , чувствуешь, что можешь тянуть больше, тяни!
Я растяги делал всегда на максимум, сколько головка позволяла.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Dietrich fon Schneider

snoop dog
Цитировать33kiborg33, а ты где то видел, что бы растяги положительно на эрекцию влияли? По моему при тракциях ухудшение эрекции говорит про растяжение туники, чего мы и добиваемся растягами.

Да не, это я знаю, что эрекция ухудшается при растягах, это хорошо туника значит растет, а потом сосудов и все будет хорошо!
Сейчас около 20,8 см., БПСФЛ, вроде потихоньку увеличивается, может еще положительно сыграли свою роль Фоуверсы, люблю их делать! :rolleyes:
От них только кожу жжет, особенно где верхние подвязки... И крутое чувство, что верхняя подвязка растягивается! :)  Еще делаю продвинутые Фоуверсы, всяко раскатываю его сидя на нем, вообще круто получается! По часовой стрелке, против часовой, вперед, назад... :D Делаю иногда боль приходится терпеть, как сейчас, ну без этого нам никуда, так ведь... Аж уже весь вспотел!!! Огнем горит ПЧ у основания! :D  
Каждому Свое!

Байрон

ЦитироватьМожет линейку новую купил,

Dietrich fon Schneider
А у линейки начало с нуля или до ноля ещё пустое место есть.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

snoop dog

Байрон
ЦитироватьА у линейки начало с нуля или до ноля ещё пустое место есть.

представь, он на радостях не заметил что не с нуля))) ты его хочешь на землю вернуть)))
Dietrich fon Schneider
ЦитироватьСейчас около 20,8 см., БПСФЛ

Красюк! Это уже солидные цифры)) а сколько было месяц назад? Ну или до того, как растяги начал делать?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Ярый

Цитироватьпредставь, он на радостях не заметил что не с нуля))) ты его хочешь на землю вернуть)))

если не с 0 - тогда еще бпфсл больше выйдет... так что норм. :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

snoop dog
Цитироватьпредставь, он на радостях не заметил что не с нуля))) ты его хочешь на землю вернуть)))

на оборот- добавочные 0,5см
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Dietrich fon Schneider

Байрон
Линейка косячная я сразу обратил на нее внимание! До ноля еще 5 мм.
snoop dog
ЦитироватьКрасюк! Это уже солидные цифры)) а сколько было месяц назад? Ну или до того, как растяги начал делать?

Вначале НУП карьеры было 17 см. мало было от того, что тянул не со всей дури! Боялся оторвать, думаю из - за этого... А сейчас тяну изо всех сил, через боль! Месяц назад было около 20 см. где - то.
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru