24 сентября 2025, 03:20:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

ЦитироватьВ самом расцвете сил ты

Согласен :)
Мужчина в самом расцвете сил.Как Карлсон .Только с ялдой.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Карлсон счастье в ЯЛДЕ!!!!!!!!!!! w00t  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76
Карлсон  нупер :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
ЦитироватьКарлсон нупер

Да ,нереально крутой чувак   :superman01:  :sarcastic grin:  

чугунный

serg76
Цитироватьэто зависит от разновидности джелка ,когда делал сквиз джелк предплечья реально уставали.Тем более я же усиливал нажим постепенно ,и повторы делаю иногда очень медленно,за счет этого руки устают.
Хотя я тоже парень не слабый -
на брусьях отжимаюсь 25 раз,от пола на одной руке отжимаюсь ,на турнике 17 раз подтягиваюсь
Когда обычный разминочный джелк ,как например сейчас перед помпой,то особо не напрягаюсь.

ну незнаю.. буду пробовать делать медленнее
перед помпой буду внимательнее делать, юлаго она пришла :)
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

serg76

чугунный
Цитироватьну незнаю.. буду пробовать делать медленнее

да тут всё в комплексе,я же не говорю что вырос на 3 см именно потому что медленно делал джелк,я делаю так просто потому что вижу хорошую прокачку.Всё вместе даёт результат,если делать растяги - то изо всех сил,если уж джелковать то по-нормальному.А если делать тренировку формально -типа джелк 20 минут,ага сделал или растяги тянул столько-то раз. То и результат будет слабый.Главное это качество самой тренировки,каждого подхода в упражнении. А не продолжительность или выбор упражнений . Можно 30 минут классно отнупить,а можно 2 часа заниматься бесполезной полудрочкой.

conchik

serg76
Цитироватьда тут всё в комплексе,я же не говорю что вырос на 3 см именно потому что медленно делал джелк,я делаю так просто потому что вижу хорошую прокачку.Всё вместе даёт результат,если делать растяги - то изо всех сил,если уж джелковать то по-нормальному.А если делать тренировку формально -типа джелк 20 минут,ага сделал или растяги тянул столько-то раз. То и результат будет слабый.Главное это качество самой тренировки,каждого подхода в упражнении. А не продолжительность или выбор упражнений . Можно 30 минут классно отнупить,а можно 2 часа заниматься бесполезной полудрочкой.

Хорошо сказано!

serg76

conchik
ЦитироватьХорошо сказано!

Не только сказано,но и сделано)

conchik

serg76
Ты прав, не только сказано, но и сделано.  Это важнее. Желаю и дальше так расти и достигнуть намеченных целей :)  

Djonik20

ЦитироватьДа не, можно, я думал ты еще молодой

PROfii
ха, я тоже думал, что ему около 20 почему то :D  
Добавлено:
serg76
очень хорошо вырос, удачи!
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

serg76

conchik
ЦитироватьЖелаю и дальше так расти и достигнуть намеченных целей

Вроде как первоначальная цель нпбел 18 см достигнута,но такое ощущение что ялдастроение только начинается
:)

Djonik20
Цитироватьочень хорошо вырос, удачи!

Спасибо B)

Сижу на жестких мануальных растягах и замечаю ,что очень прилично начинает убиваться эрекция.Вроде и либидо нормальное и стояк утренний есть,перетрена тоже не чувствую,спокуха хорошая. Но вижу ,что просто очень сильно уже растянул тунику ,на предыдущем сосудистом цикле были очень хорошие вупы в длину,мне и так надо бы ПЧ мускул основательно подкачать,а теперь совсем ПЧ мускул отстает.
Ну ладно,переживу,главное рост есть .

Настоящий размер теперь можно получить только на максимальной эрекции ,которую очень трудно достичь.
Но я уверен что сейчас на максимальном стояке 18 нпбел,потому что 4 месяца назад было 17.5 нпбел и сейчас я вижу что явно в длину ещё подрос.
Ещё 2 недели по этой проге поработаю ,потом перерыв.
К мануальным растягам потом не скоро вернусь если вернусь вообще. Уверен что сейчас + 1 см в длину я сосудистыми и помпой добью точно .Может быть потом буду вешалкой с небольшими весами делать циклы после сосудистых,а может буду только сосудистые чередовать с отдыхом.Видно будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru