24 сентября 2025, 07:17:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Байрон

serg76
Цитироватьнет не получиться помпу взять в этот раз-

Я про Японию :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
ЦитироватьЯ про Японию

в Японию возьму)
только не скоро это еще будет
у меня мечта выучить корейский или японский и приглашать местных симпатичных девушек ко мне в гости потр..хаться на необитаемом острове  :D
а может и они меня приглашать будут в Японию или Корею тоже прикольно
У меня есть уже знакомые японки и кореянки.
Осталось ялду отрастить и бабла заработать побольше
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

serg76
ЦитироватьОсталось ялду отрастить

ВСЯ ПРОБЛЕМА! :D
Цитироватьи бабла заработать побольше

там и заработаем clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

какУнэгра

serg76
Помню ты писал, что делаешь растяги после джелка ну и прочих сосудистых, так вот вопрос в чем: ты делаешь растяги сразу после сосудов, тобишь набухший ПЧ или ждешь пока из ПЧ кровь уйдет чтоб лучше тянуть :ph34r:  

serg76

12 февраля 2014, 21:54:30 #2304 Последнее редактирование: 12 февраля 2014, 21:55:24 от serg76
PROfii
ЦитироватьПомню ты писал, что делаешь растяги после джелка ну и прочих сосудистых, так вот вопрос в чем: ты делаешь растяги сразу после сосудов, тобишь набухший ПЧ или ждешь пока из ПЧ кровь уйдет чтоб лучше тянуть

Да,с самого начала как только начал нупить (в том числе программа новичка) делал всегда сначала джелк потом растяги,потому что если наоборот ,то на джелк стояк был плохой.
Делал сразу, набухший тянул .

Хотя я уже давно разделил растяги и  все сосудистые и  делаю отдельные циклы.
НО!
Когда был цикл на растягах,то тянул всегда в очень легкой эрекции 10-30 % ,то есть слегка набухший,но чтобы тянулся хорошо. Доводил специально до такой небольшой эрекции,потому что считал что так растяги будут эффективными.

Вообще новички очень много задают пустых вопросов- типа ,а что сначала,то или это?
а сколько минут?а какое упражнение мне делать и т.п Что в общем-то является ерундой.
И при этом очень мало обращают внимание на действительно важные вещи- например отдых(часто вообще убирая его из программы) или качество выполнения упражнения или циклирование ,состояние ПЧ ,соотношение пбел и бпфсл и т.п

Главное не ЧТО  делать после чего ,а КАК делать.
Поймите можно делать растяги потом джелк и расти и можно делать джелк ,потом растяги и тоже расти

А можно делать практически всё тоже самое и совсем не расти.
Добавлено:
Байрон
ЦитироватьВСЯ ПРОБЛЕМА!

Ялда будет неизбежно :superman01: Вопрос времени

Цитироватьтам и заработаем

Нет гастарбайтером в Японии быть не хочу  :D
Поеду сразу с деньгами.
Если серьезно ,то Япония чрезвычайно дорогая страна для туризма

какУнэгра

serg76
Спасибо, я просто спрашивал, потому что возникают трудности, когда сначала делаю растяги ( ПЧ встает) после джелка, он уже подустал и не хочет вполную силу вставать, но в тоже время и кровь не хочет уходит. Отдыху я уделяю время, 2 трени+1 день отдых :D  

serg76

PROfii
ЦитироватьСпасибо, я просто спрашивал,

Пожалуйста,я не про тебя писал конкретно,а в общем про новичков

oSpiel

PROfii

serg76 все грамотно написал и ты вынеси из этого пользу)  

какУнэгра

oSpiel
Да я то и знал ее, читал много персоналок, просто было интересен опыт нупера, который достиг результата.
PS Я не из тех новичков, которые бомбят форум новичков НУПа каждый день новыми темами  :D ЯЛДЫ!!!

СС

serg76
Цитироватьтакая бредятина,читаю просто ради веселья и думаю зачем я трачу время на эту чепуху.
Одна пишет- у моего бывшего был ПЧ не большой,среднего размера ,в диаметре 6 см !!!!!!!

Моя подружка, с которой просто общаемся онлайн, тоже говорила про 6-6.5см диаметра у бывшего. Когда начал при дружеской встрече конкретно допытывать ее, чтоб показала визуально этот обхват. Показала примерно, 15, ну максимум 16 см обхвата, что примерно равно 5см в диаметре. Тоже не мало, но даже близко не 6.5см диаметра. Так что с глазомером у них не только в интернетах все плохо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru