22 сентября 2025, 13:54:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

3ak

serg76 , то есть этим способом можно добиться перманентного увеличения спокухи?Или временный результат?

serg76

3ak
Цитироватьserg76 , то есть этим способом можно добиться перманентного увеличения спокухи?Или временный результат?

конечно я надеюсь на постоянный результат,временный меня вообще не интересует.
Я читал что ношение колец на спокухе способствует её увеличению. Особенно на зарубежных нуп форумах много кто этим занимается.
Главное тромб не поймать.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Horseman

ЦитироватьОтносил резинку 1 час,началось едва заметное покалывание и я сразу снял её. Буду носить по часу в день 2-3 раза,после этого легкий массаж с кремом Софья. Даешь спокуху 12 на 12 к лету! director.gif
Предыдущую резинку мог носить хоть круглосуточно,а эта посильнее давит,нужно быть осторожнее. Вспоминаю страшную историю Вайта ph34r.gif

Не парься, у тебя пх как и у меня уже закален нупом. Нужно такое натяжение, чтобы ссать мог спокойно, тогда вообще ничего страшного не будет.

Цитироватькремом Софья

Че за крем? Что дает?
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

serg76

09 января 2014, 19:42:26 #2013 Последнее редактирование: 09 января 2014, 19:43:01 от serg76
Horseman
ЦитироватьНе парься, у тебя пх как и у меня уже закален нупом. Нужно такое натяжение, чтобы ссать мог спокойно, тогда вообще ничего страшного не будет.

ну да,ПЧ уже подготовлен . Ссу спокойно не снимая резинки,давит не сильно,при ношении дискомфорта не чувствую.И резинку специально сделал широкую,чем шире тем меньше вероятность поймать тромб.

ЦитироватьЧе за крем? Что дает?

Крем Софья с пиявками,пользуюсь и в начале перед джелком и во время ежедневного массажа.
Перепробовал много разных кремов и гелей,но этот пока нравится больше других.
Не холодит ,для сосудов хорошо и текстура приятная ,не жидкий и в то же время не жирный.

serg76

от увеличенной спокухи кайфую целый день,размер примерно 12х11 . Буду носить резинку каждый день.
Посмотрим на результат через несколько месяцев.

Начал пить спеман форте и витамины mega multi for men
ttp://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Mega-Multi-For-Men-90-Tablets/10886#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=21st%20century%20health%20care%20mega%20multi%20for%20men&rc=2&sr=null&ic=1
Еще пью сейчас комплекс с хелатным кальцием,магнием и цинком. И железо

Последние дни либидо очень сильное,постоянно хочу секса,ПЧ стоит целый день,аж яйца сводит.
Пару дней назад со своей девушкой я недотр..хлся. Одно раза мало оказалось.

умеренныій

serg76
ЦитироватьПоследние дни либидо очень сильное,постоянно хочу секса,ПЧ стоит целый день,аж яйца сводит.

Из за этих препов
Цитироватькомплекс с хелатным кальцием,магнием и цинком. И железо
?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
ЦитироватьИз за этих препов

не знаю,может быть из-за них,а может быть и нет,но стоит и либидо такое как-будто секса месяц не было.
у меня ещё кордицепса немного осталось ,но я его сейчас каждый день не пью,только перед сексом,хорошая штука

Цитироватькомплекс с хелатным кальцием,магнием и цинком. И железо
?

21 century Slow Release Iron и
American health Chelated calcium,manesium ,zinc 250 таблеток в трех таблетках содержится - кальция 1000 мг,магния 400 мг,цинка 25 мг. Его я пью уже два месяца,так что думаю на либидо он не особо влияет.

Horseman

09 января 2014, 23:07:48 #2017 Последнее редактирование: 09 января 2014, 23:08:23 от Horseman
Цитироватьот увеличенной спокухи кайфую целый день,размер примерно 12х11 . Буду носить резинку каждый день.

Не зря я тебе посоветовал. Попробуй еще резинку побольше и с яйцами попробовать - как минимум объем бугра в штанах прибавиться. А можешь и так и так одевать. Мне нравиться прям в резинке нупить, раздувает на более продолжительный срок
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Парни посоветуйте, что можно употреблять для нупа. И что использовать для повышения выработки собственного тестостерона и либидо. Такое чтобы свободно в аптеке можно было купить, без рецепта.
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

fon-geht

Horseman
Цитироватьчто использовать для повышения выработки собственного тестостерона и либидо

Мне бобровая струя помогает, и ещё в теме Бучерона нашёл пергу, купил, месяц уже принимаю, в сочетании со струёй очень хороший эффект, но перга желательно в сотах должна быть.

serg76

сейчас отнупил,стояк такой хороший был,что после мануальных растягов решил поджелковать немного перед помпой.
После тренировки одел резинку на основание.Блин ,я кайфую от неё,ПЧ увеличенный ,постоянно в тонусе,сейчас спокуху замерил 12.5 на 12.
Может и обхват начнет расти.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru