22 сентября 2025, 11:29:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Gato negro

snoop dog
Нет, не понимаю разницы) И лишь объясняю преимущества измерения от кости) Суть одна.

serg76

07 января 2014, 18:59:13 #1991 Последнее редактирование: 07 января 2014, 18:59:37 от serg76
резинку на основании ношу,эффект нравится ,спокуха увеличенная весь день,вряд ли это будет как-то влиять на ег или нпбел,но если спокуха к лету подрастет я буду очень рад.

У меня есть возможность открыть мини -гостиницу  из частного дома в одной райском уголке земного шара ,пока не буду говорить где ,но место волшебное.Туристический бизнес,нужен будет катер,оборудование для дайвинга и много чего ещё. Человек ,местный житель,предлагает долю 50 на 50,но для этого мне нужно вложить туда деньги,чтобы всё это дело открыть. Люди реальные,по разговору и внешнему виду похожи на порядочных ,честных людей.Предложение реальное,это не фейк из Африки,типа вышли денег.Всё официально,разговаривал по скайпу,сидел и слышал всё своими глазами.Я вот теперь в раздумьях.Заняться ли этим делом.Приглашают меня приехать.Посмотреть всё на месте обдумать.Но туда очень дорогой перелет,поэтому если я поеду то сразу с деньгами и надолго ,месяца на 2-3 .Буду на месте всё там решать.

Какие мнения?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

serg76
ЦитироватьКакие мнения?
Подожди, сейчас специалисты гостиничного бизнеса подтянуться и выскажут свои мнения.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Байрон

serg76
Цитироватьесли я поеду то сразу с деньгами и

деньги можно и переслать тебе -потом.Глупо ехать куда то имея крупную наличку.имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

applikator
ЦитироватьПодожди, сейчас специалисты гостиничного бизнеса подтянуться и выскажут свои мнения.

Ждемс

Байрон
Цитироватьденьги можно и переслать тебе -потом.Глупо ехать куда то имея крупную наличку.имхо.

да нет,так не получиться,деньги -то ,конечно , может потом они и смогут мне отправлять.Сначала хочу поехать с минимально необходимой суммой,после того как всё наладится будем расширятся или я вложу больше для раскрутки.Но сейчас мне нужно самому приехать со своими деньгами,сделать ремонт,всё купить что нужно,мебель,технику,оборудование и т.п
Чтобы всё это начало функционировать.Если дело пойдет,то фактически я буду там жить большую часть года.Буду заниматься туризмом.Когда мне будет нужно,я буду уезжать в Россию.
50 % от прибыли всего этого мероприятия и всё что с этим связано будет идти мне,а 50 % моему компаньону.
Но они люди простые и наверное организацией всего этого дела придется заниматься мне,по-крайней мере первое время.

Кстати,с нупом придется на несколько месяцев завязать ,потому что пока будет идти ремонт,я буду жить в другом доме,с ним и его семьей.Потом ,конечно,я пристрою себе отдельную комнату или домик.

Девушки в этом регионе мне кажется довольно страстные и узенькие ,так что на первое время моего размера мне хватит :)  

чугунный

Я не спец именно по туризму и туристскому бизнесу, но ведение дела в загранке - непростое мероприятие (не беру заведомое кидалово), норма прибыли там около 5-7% от суммы вложений в год при УЖЕ раскрученом и стабильно работающем деле. Поэтому здраво оцени что вложеные деньги могут принести тебе здесь. Помимо прочего надо понимать, что твоя деятельность ка управляющего стоит денег - зарплата, свою здесь ты теряешь, также время раскрутки неясно без проработки вопроса. Персонал итд - тоже неслабые проблемы :) НО иметь возможность жить в ррайском уголке - хорошо и интересно.
Если вложения более 50%  твоей капитализации - очень советую внимательнейше подойти к вопросу.
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

serg76

чугунный
ЦитироватьПомимо прочего надо понимать, что твоя деятельность ка управляющего стоит денег - зарплата, свою здесь ты теряешь, также время раскрутки неясно без проработки вопроса.

да,но я могу зарабатывать через интернет,так что в зарплате не потеряю,но конечно у меня будет уходить много времени на всё это ведение дел

ЦитироватьПерсонал итд - тоже неслабые проблемы

он сам специалист в некоторой степени и его родственники там могут помочь на первое время

ЦитироватьПоэтому здраво оцени что вложеные деньги могут принести тебе здесь.

страна там ну очень дорогая для туризма,примерно оценивал прибыль ожидаемую,должно довольно быстро окупиться

ЦитироватьНО иметь возможность жить в ррайском уголке - хорошо и интересно.

да,на всю жизнь можно сказать база отдыха будет :)

Спасибо за советы.
Добавлено:
Ношу резинку на основании,спокуху замерил 12 на 11.
Когда мы нупим спокуха в большей или меньшей степени растёт вслед за основными показателями.Это факт.
Меня интересует такой вопрос- были ли на форуме нуперы,которые занимались тоько увеличением спокухи?
Если были,то выросли ли они при росте в спокухе в основных показателях ,таких как ег и нпбел?
Хотел бы я ошибаться ,но мне кажется что такое вряд ли возможно.
Ведь ПЧ не растет от обычной эрекции,или от секса или от дрочки,чтобы пошел рост мы должны дать ПЧ нагрузку ,которая выше его обычной нагрузки,110 % или больше,чтобы пошел рост.
Когда мы пытаемся просто увеличить изолированно спокуху,то такой сверхнагрузки нет,просто кровь более длительное время ,чем обычно находится в расслабленном ПЧ,он припухает и через некоторое время этот рост закрепляется. Но ,так как нет распирания пещеристых тел ПЧ и туника не растягивается больше чем нужно для роста,то роста в нпбел и ег не происходит,увеличивается только спокуха.По сути ПЧ просто переходит из растуна в показуны.
У кого какие мысли на этот счет?
Реально ли рассчитывать хоть на какой-нибудь прирост в ег и нпбел от роста спокухи?

hhendrix

serg76

Мне тоже кажется идея ношения резинки очень интересной, а что за резинку носишь?  
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

serg76

hhendrix
ЦитироватьМне тоже кажется идея ношения резинки очень интересной, а что за резинку носишь?

я же писал уже про неё на предыдущих страницах- из эластичного бинта вырезал полоску шириной около 1.5 см(скоро сделаю пошире) ,сшил концы и одеваю на ПЧ в течение дня. Нужно правильно подобрать длину полоски ,чтобы диаметр сшитой был немного меньше обхвата ПЧ в спокухе- кровь слегка задерживала,но кровообращение не нарушала

serg76

полоску вырезать только вдоль бинта,потому что если вырезать поперек,то она не будет растягиваться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru