22 сентября 2025, 13:43:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

snoop dog

08 января 2014, 06:11:39 #2000 Последнее редактирование: 08 января 2014, 06:25:35 от snoop dog
Gato negro
ЦитироватьНет, не понимаю разницы) И лишь объясняю преимущества измерения от кости) Суть одна.

Блин,  Gato negro,  вчера праздник большой был, я много выпил)) не все понимал)) говорили то об одном и том же)) а я о чем то спорил)) сори)

Алкоголь-зло :D  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

serg76

snoop dog
Snoop, я надеюсь советы по нупу ты мне в трезвом уме давал? :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

snoop dog

08 января 2014, 12:17:58 #2002 Последнее редактирование: 08 января 2014, 12:27:32 от snoop dog
:D  :D я шедр на советы, но бывает заносит на поворотах :D надо меньше газовать : D алкоголь-зло :D
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Байрон

serg76
ЦитироватьSnoop, я надеюсь советы по нупу ты мне в трезвом уме давал?

snoop dog
Цитироватья шедр на советы, но бывает заносит на поворотах  надо меньше газовать : D алкоголь-зло

вот на тебе он и проверит свои задумки-как говорят-ЧТО У ТРЕЗВОГО НЕ УМЕ ТО У ПЬНОГО НА ЯЗЫКЕ. :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
советы пьяного нупера очень опасны :D

Сейчас был на свидании с девушкой,она раньше жила в моем городе,сейчас работает в Москве.Так классно время провел,девушка замечательная,умная,саркастичная,весело было.И к тому же красивая,высокая,фигура загляденье просто,стройная,но грудь и попа супер.Сидим,в кафе с ней,разговариваем,а у меня ПЧ стоит всё это время.
На выходных она уезжает в Москву,сейчас у неё дел много,не знаю встретимся ли ещё с ней до отъезда.Ну ,а то что до секса дойдет,вообще шансы невелики.Жаль,блин

Dietrich fon Schneider

serg76
ЦитироватьНу ,а то что до секса дойдет,вообще шансы невелики.Жаль,блин

Дойдет Друг, дойдет, главное мысли позитивно! :rolleyes:  
Каждому Свое!

serg76

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьДойдет Друг, дойдет, главное мысли позитивно!

Да ,хотелось бы.Может созвонимся завтра,приглашу в гости.
Тянуть смысла нет,потому что потом она уедет.

Dietrich fon Schneider

serg76
ЦитироватьТянуть смысла нет,потому что потом она уедет.

Да, да куй железо пока горячо! Потом жалеть будешь, лучше сделай! :D  
Добавлено:
Я с подругой детства тут недавно встретился общались с 6 лет. Сейчас в Тайланд отдыхать уехала, обещала приехать и куда - нибудь сходим вдвоем. Тоже думаю вдуть ей, а что нормальная девушка грудь 3 размер если не более, парня вроде нет, иногда может пивком побаловаться, а тут я ее и жахну! :D  
Каждому Свое!

serg76

09 января 2014, 15:21:47 #2008 Последнее редактирование: 09 января 2014, 15:24:08 от serg76
Dietrich fon Schneider
ЦитироватьТоже думаю вдуть ей

Конечно вдуть

Сегодня я сшил новую резинку на основание,полоску вырезал шире и сложил вдвое,в сшитом виде получилась примерно 2 см шириной,более плотная и тугая чем предыдущая.Поэтому носить буду с более короткими промежутками времени.Довожу до эрекции иногда,потом она спадает ,а кровь в ПЧ задерживается. Такой своеобразный клемп получается.

Меня nup forever спросил как я делал клемп,я вроде писал уже в своей персоналке,но напишу вкратце ещё раз-
клемп делал после джелка,первый подход -обмытываю основание салфеткой или оборачиваю плотком,на слегка эрегированный ПЧ одеваю СС ,стараюсь как можно ближе к основанию,потом постепенно доводя до эрекции и подкачивая кегелем,зажимаю туже и туже. Когда ПЧ твердеет,делаю эрегированные сгибания .Подход 10 минут. Потом снимаю СС ,делаю массаж минут 5 и после этого второй подход,первый зажим одеваю также ,после этого под него одеваю второй зажим как можно ближе к основанию. Во время второго подхода делал,перекаты и в конце удушения змея и садсак слинки,иногда продавливания через уретру. Второй подход тоже 10 минут. После этого снимал зажимы,массаж и один сеанс помпы 30 минут.

ВУПы хорошие были в клемпе,разносило и в длину и ширину,но особо в обхвате не вырос,примерно 2 мм за 3 месяца,но выросла длина хорошо.Последний хороший прирост в обхвате у меня был давно,когда делал ручной клемп.Прибавил тогда 5 мм очень быстро.

Сейчас сменил программу.До весны опять работаю на длину.

serg76

Относил резинку 1 час,началось едва заметное покалывание и я сразу снял её. Буду носить по часу в день 2-3 раза,после этого легкий массаж с кремом Софья. Даешь спокуху 12 на 12 к лету! :director:
Предыдущую резинку мог носить хоть круглосуточно,а эта посильнее давит,нужно быть осторожнее. Вспоминаю страшную историю Вайта :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru