22 сентября 2025, 11:29:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Если обхват пока не очень быстро растет,может хоть смогу в длине прибавить 3-5 мм ,до четких 18 нпбел.Потом за обхват возьмусь уже
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

snoop dog

07 января 2014, 06:10:01 #1981 Последнее редактирование: 07 января 2014, 08:44:16 от snoop dog
serg76 , перейду к тебе в тему с этой дискуссией, что бы не флудить
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ))

Цитироватьу нас с тобой так странно параметры отличаются 
бпфсл ты -20.5 я-20.5
бпел ты 19.5 я -20.2
нпбел ты 18.5 я 17.5-17.7
То есть у меня бпел больше на 7 мм, и при этом у тебя нпбел больше примерно на столько же.И спокуха у тебя намного больше. 

Да, я тоже обращал внимание на наши с тобой расхождение и сходства в параметрах. А скажи, ты вдавлинные в лабок показатели (bpfsl  и nbpel) меряешь вдавливая линейку в лобковую кость, сантиметра на 2-3 выше над пч или топишь как бы под нее меряя сразу над пч? Если от лобковой кости, то у тебя там получается 2.5 см жировой прослойки, это много, как для молодого парня.

И ещё, у тебя разница bfsel и bpel  прям просит вешалки))) и спакуху удлинишь и потом обхват, есть большая вероятность, что прибавится при переходе на сосудистую программу, моё имхо.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Dietrich fon Schneider

snoop dog
Цитироватьмеряешь вдавливая линейку в лобковую кость, сантиметра на 2-3 выше над пч или топишь как бы под нее меряя сразу над пч?

Да кстати тоже меня этот вопрос интересует! Размеры интересно будут разные или нет и где правильнее мерять...
Каждому Свое!

snoop dog

Я считаю нужно мерять от лобковой кости (от выпуклого бугорка), выдерживая параллель к пч. Потому что если мерять четко над пч, топя линейку под кость, то можно намерить много чего)) и четко не отследишь изменения жировой прослойки на лобке.

serg76

snoop dog
ЦитироватьА скажи, ты вдавлинные в лабок показатели (bpfsl и nbpel) меряешь вдавливая линейку в лобковую кость, сантиметра на 2-3 выше над пч или топишь как бы под нее меряя сразу над пч?

Я эти показатели меряю редко,вроде пробовал и так и так,разницы особой нет,но кажется я мерил сразу над ПЧ.

ЦитироватьИ ещё, у тебя разница bfsel и bpel прям просит вешалки))) и спакуху удлинишь и потом обхват, есть большая вероятность, что прибавится при переходе на сосудистую программу, моё имхо.

да,наверное пришло как раз время для вешалки,может и обхват после неё лучше пойдет.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Halid

snoop dog
Если втапливать линейку в лобок на 3см выше пч, разве мы не увеличим расстояние до головки? И зачем нам отслеживать жировую прослойку на лобке. Я подозреваю, что в этом углублении мало жира и если одинаково мерить от этого места, то мы достаточно информативно будем отслеживать рост. Имхо.
Попровьте ветераны, если я искажаю истину.
Хороший член всегда в почете.
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Gato negro

Halid
ЦитироватьЕсли втапливать линейку в лобок на 3см выше пч, разве мы не увеличим расстояние до головки? И зачем нам отслеживать жировую прослойку на лобке. Я подозреваю, что в этом углублении мало жира и если одинаково мерить от этого места, то мы достаточно информативно будем отслеживать рост. Имхо.
Попровьте ветераны, если я искажаю истину.

Если честно, я понял только половину.
Но если мы измеряем показатели BPEL и BPFSL от кости - мы имеем твёрдую точку отсчёта, не изменяющуюся от силы вдавливания. (Ах да, линейку я в таком случае ставлю ребром, а не горизонтально.)
Если-же мы будем измерять прямо над ПЧ - будем упираться в верхнюю подвязку ПЧ, которая является мягкой и показатель будет варьироваться в зависимости от силы нажатия...

snoop dog

Halid
ЦитироватьЕсли втапливать линейку в лобок на 3см выше пч, разве мы не увеличим расстояние до головки? 

Измряя bpfsl вдавливая под кость я имею длину где то на 0, 5-0, 7 см больше, чем если меряю от лобковой кости. Возми freak/a,  который меряет топя линейку под кость, у него вообще разница большая. Ну он это делает для ослеживания роста, ему так удобнее. Но вообще нужно мерит четко от кости выше пч-это объективая разница ndpеl и bpel зависящая от жировой прослойки!

Gato negro
Но если мы измеряем показатели BPEL и BPFSL от кости - мы имеем твёрдую точку отсчёта
для отследивания разници этих покозателей действительно главное упираться в одну точку, но для ослеживания объективной разници между nbpel и bpel всё же стоит подходить к вопросу более педантично)) и мерять от лобковой кости! Это моя точка зрения!

Gato negro

snoop dog
Цитироватьи мерять от лобковой кости! Это моя точка зрения!

а я что сказал? :D  :D  

snoop dog

Ты сказал бпфсл и бпел, а я говорю про коректное отслеживание разници между нбпел и бпел. Понимаешь разницу?))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru