22 сентября 2025, 09:17:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

jk3

serg76
ЦитироватьМне кажется всем «парням» с маленьким членом нужно уйти в монахи. Тошнит от таких, никакого удовольствия с ними не получаешь. Член должен быть минимум 18 см.

Аха, именно поэтому на одном женском журнале по краю обложки линейка нарисована. Как раз 22 см, так сказать для развития глазомера, чтобы потом не было сказок, что у бывшего было 25 см ;);)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

serg76

06 января 2014, 07:38:21 #1961 Последнее редактирование: 06 января 2014, 07:45:14 от serg76
Вечер прошел довольно успешно.
Секс бывал и получше с ней ,но тем не менее время провел хорошо.
Просто ей на следующий день на работу рано и она плохо себя чувствовала из-за выпитого накануне спиртного.Поэтому я долго её не мучил и просто испытал новый размер.
Испытание прошло успешно :)
Я в этот раз реально видел ,что ПЧ вырос и у меня было такое ощущение что она вот-вот скажет - Он вырос!!? :blink:
Начали в позе она лежа на спине ,я сверху.
Вхожу потихоньку всё глубже и глубже,её глаза округляются,последние пару см вошел еле-еле ,матку ей конкретно спрессовал,когда загонял ПЧ на полную девушке явно было больно,щеки покраснели,брови поднимает,губы скривила,охает,ахает.Прикольно было.
Потом развернул в её любимую позу,после того как кончила ,продолжили раком.Реально я чувствовал что амплитуда движений стала больше и в конце упирался в матку.После оргазма у неё мышцы расслабились и уже полегче стало,но думаю что всё равно она новый размер ощутила в такой позе.Я чередовал движение- несколько неполных,одно до конца,но старался не резко,а с натягом как-бы в самом конце.

jk3
Цитироватьчтобы потом не было сказок, что у бывшего было 25 см

недавно читал женский форум и там как всегда почти каждая писала ,что у неё был бывший с 23-25 см .Один парень не выдержал ,отписался там,ну сколько можно уже ,говорит, этот бред писать про 25 см ,нету вообще таких членов,один на несколько миллионов.Шанс что у каждой был такой парень,а то и несколько ,как они пишут, равен нулю.

Ясное дело -им с 20 кой засади с хорошим обхватом .И всё -по бабским глазомерам у тебя 25 см в кармане.
Танкиро писал кажется что и ему некоторые давали 25 см или больше.

Честно говоря эта бабская ахинея с размерами и супербышими надоела уже.Смешно просто.У них видимо не только с глазомером проблема ,но и хвастаются просто,как мужики на рыбалке- типа у меня был парень воооооот с таким членом! w00t  vertag  
Добавлено:
У меня был стояк всю ночь,так хотелось второго раза,думал с утра обязательно ещё разок,как она любит.Но она проспала на работу,вскочили,собрались бегом и ушли.

Кстати я дапоксетин намешал с алкоголем,но секс был не очень долгий и я себя ещё сдерживал чтобы раньше не кончить.
Просто наверное от перевозбуждения,я последние 2-3 дня только о сексе и мечтал.Спермы было офигеть сколько.Реально много и стрелять стал на метр или больше.Она меня уже не раз спрашивала -Откуда столько-то ?. :)
 Я вечером выпил кордицепс ,может от него.Или от возбуждения.Раньше столько не было,всю спину ей залил и ноги,толчков 7 наверное нормальных

В следующий раз хочу заказать аргинин и лецитин,от них тоже вроде количество увеличивается
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

serg76
Цитироватьдевушке явно было больно,щеки покраснели,брови поднимает,губы скривила,охает,ахает

Ради этого мы здесь и въе*ываем  :D Садо-мазо отношения- война полов  :) Конечно, мужское самолюбие это греет как ничто другое. Отсюда бонус в уверенности, а это равно железному стояку. Который от головы больше зависит. Вот тебе и мотивация ковать ялду!  :rolleyes:  Молодец, Серега!

ЦитироватьЯ чередовал движение- несколько неполных,одно до конца

Тоже этот прием иногда использую. Хорош когда стояк неполный. Эрекция восстанавливается. Вычитал давно еще в "Дао любви" (нефритовый жезл блаблабла :D )
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

умеренныій
ЦитироватьВот тебе и мотивация ковать ялду!   Молодец, Серега!

Да!да!да!-и в Японию!!!! clap_1  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

умеренныій
ЦитироватьРади этого мы здесь и въе*ываем   Садо-мазо отношения- война полов  Конечно, мужское самолюбие это греет как ничто другое. Отсюда бонус в уверенности, а это равно железному стояку. Который от головы больше зависит. Вот тебе и мотивация ковать ялду!

Да,в такие моменты думаешь - не зря я нупил.
И конечно согласен с тем,что чем больше становиться ПЧ ,тем больше уверенности и стояк конечно улучшается.Секса хочется всё больше и больше.
Добавлено:
Байрон
ЦитироватьДа!да!да!-и в Японию!!!!

Мечты об Азии есть,но возможно я скоро уеду в другую страну.
Сейчас на тренировку собираюсь,завтра может напишу про это дело.

Tankiro

serg76
особенно от жидкого аргинина!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

serg76
ЦитироватьЧестно говоря эта бабская ахинея с размерами и супербышими надоела уже.

Они нынешним говорят, что у бывшего 25, а бывшим, что у нынешнего. :D  

serg76

10 дней не нупил вообще,отдыхал перед новым циклом.
Сегодня проведу первую тренировку,буду делать мануальные растяги,РПГ потом помпа.Плюс к этому буду делать сидения на ПЧ,конечно же кегель(единственное упражнение которе делаю всегда).
На основании ,для увеличения спокухи буду носить широкую резинку из эластичного бинта
График 3 через 2 ,буду сидеть на этой проге до марта.
Как раз будет годовщина начала моего нупа.Хочу 18 см нпбел на юбилей.

serg76

Сейчас прикол- пишу одной девушке в контакте,привет и т.п
Зашел разговор о сексе,я говорю приезжай в гости и т.п
Она - зачем?
Я говорю прямо - займемся сексом
Она- фото члена можешь прислать?
Я говорю ,у меня фото нет,но не волнуйся,18 см,ровный,будешь довольна
Она - а в рот мне дашь?
Я говорю конечно,с удовольствием,и в рот и в попу и в кису.
Ну дальше она свои фантазии начала писать,что она очень любит сосать и когда ей в рот кончают.
Я естественно уверил её что с этим проблем не будет.
Оставила мне свой скайп,на фото симпатичная.
Оказалось что она из другого города.Говорит давай договоримся , когда ты свободен ,приеду к тебе,будешь еб...ть меня всю ночь как хочешь.
Ну посмотрим потом чем эта история закончиться.
Неужели приедет!?

Что приятно,до нупа я бы даже на такие темы чатиться не стал.
А сейчас без проблем- сколько у тебя ? 18 см ? отлично.
Не стыдно показать и применить.
Скоро вообще ялда будет .
Помню фильм какой-то был и там эпизод- люди в очереди толкутся и кто -то кричит- Пропустите мужчину ,он без очереди , (у него что-то там не помню что)
А у меня фантазия смешная- очередь стоит мужиков ,очередь за красивыми девушками,я подхожу и кто-то кричит- Пропустите мужчину! Ему без очереди! У него ялда!

Gato negro

serg76
Просто красава. Когда будешь писать, что 20х17 - будут брать авиабилеты и лететь из другой страны. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru