22 сентября 2025, 07:11:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Horseman

04 января 2014, 17:56:46 #1940 Последнее редактирование: 04 января 2014, 17:59:03 от Horseman
Gato negro
Смотря как к этому подходить
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Gato negro

Horseman
Пожалуй, предпочту к этому не подходить)

serg76

Gato negro
Цитироватьда ну вы гоните спокуху перетягивать резинками...Вон у Mr. White какой горький опыт.

если слегка и резинка широкая,то всё нормально должно быть,главное кровообращение не нарушать

Сейчас выпил полтаблетки дапоксетина,еду с девушкой в клуб,потом должен быть трах. Посмотрим что из этого получиться.Алкоголь не знаю буду пить там или нет.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Horseman

04 января 2014, 18:15:26 #1943 Последнее редактирование: 04 января 2014, 18:16:40 от Horseman
Gato negro
Я никого не призываю перетягивать спокуху. Просто в переписке с serg76 зашел об этом разговор, а у меня как раз есть опыт в этом вопросе. Пусть каждый сам решает, стоит ему это делать или нет. Я не хочу, чтобы вы травмировались, а потом злились на меня. Пусть каждый думает своей головой
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Gato negro

serg76
ЦитироватьСейчас выпил полтаблетки дапоксетина,еду с девушкой в клуб,потом должен быть трах. Посмотрим что из этого получиться.Алкоголь не знаю буду пить там или нет.

Ярый предостерегает)

Ярый

ЦитироватьЯрый предостерегает)

От одного раза ничего не будет. Наверно. Если станет ооочень весело - то все хана  :D .... часов через 5-10 сератонин кончится...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Очень плохо вчера всё закончилось.До секса не дошло.Поругались мы сильно по её вине. Подробности писать не хочу.
Настроение дерьмовое сейчас.

serg76

Пофлужу немного в своей персоналке
Вот пишет одна девушка на форуме -

По мне так все эти байки что размер не имеет значения - тупо отмазки. Мне 28 лет , в 22 женилась у мужа пенис был 12 см, чувство незаполненности присутствоволо всегда но перебивалось отношением мужа ко мне и моей любовью , с каждым годом муж стал реже делать комплименты , считал меня собственностью . через пять лет совместной жизни я изменила ему .. у парня пенис 18 см и в обхвате 14 , никогда не испытывала таких мощьных оргазмов ... в последствии развелись с мужем ...

другая-

Мне кажется всем «парням» с маленьким членом нужно уйти в монахи. Тошнит от таких, никакого удовольствия с ними не получаешь. Член должен быть минимум 18 см.

ещё одна-

Мужчины, ну почему вы такие неуверенные в себе?=(
У моего молодого человека,.как он считает, маленький член,и парень переживает по этому поводу
я ему много раз говорила что все в порядке,мне очень нравится все,а он не верит!Думает что больше был бы-было бы лучше,а для меня и этот большой,ну у меня там все таки не черная дыра, куда больше то
Как мне переубедить его и доказать что все отлично??

ну и парень -

Мне 30 лет у меня 15см и я девственник так и не решился заняться сексом ни с кем,многие девушки хотели со мной познакомится но мне приходилось выдумывать разные ситуации что бы они не заподозрили меня,так и остался один тут недавно увидел старого друга у него тоже маленький и у него 3 детей и жена вроде счастливая,с одной девушкой я до сих пор общаюсь раньше мы дружили а когда она попросила секса,я придумал повод что бы расстаться,вообщем пробуйте а то станете таким как я,,,,маленький член это КОШМАР для мужчины,,,у меня вся жизнь наперекосяк из-за этого я даже работаю на плохой работе только из-за того что не прохожу медкомиссию(ну что бы не показывать член)ни куда не хожу типа бань,бассейнов,саун вообщем тех мест где могут заметить мой недуг,на друзей смотрю у всех дети,жены а я один-они постоянно спрашивают почему ты один? я говорю что мне это не нужно-а внутри все кровью обливается,,,2 раза пытался покончить с собой но находил какие то силы идти дальше,,,так обидно почему я? почему со мной? не знаю сколько еще продержусь-одно только хорошо умирать не страшно,,,

sunshine

Последнее конечно жесть :blink:  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

applikator

serg76 Интернет забит и правыми и левыми мнениями на этот счет.

Размер имеет значение конечно, и самое большое значение он имеет там где этот размер боготворят.

Поэтому тем кто любит большие и помешан на сексе, конечно парень с скромными размерами будет казаться с изъяном.

И что самое главное: свое отношение и видение себя должно быть на уровне(вне зависимости от размеров), тогда и другие будут воспринимать так же.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru