22 сентября 2025, 05:02:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

умеренныій

serg76
Цитироватьумеренныій
на негритянке?

Не будь расистом, Серега!  :D

conchik
Цитироватья где-то писАл уже, что если коротковато сначала, использую метод мягкого растягивания задней стенки.

Классные у вас "проблемы", пацаны  ;)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

conchik

03 января 2014, 00:03:49 #1921 Последнее редактирование: 03 января 2014, 00:20:46 от conchik
serg76
Цитироватьну и как можно ненавязчиво проскользить мимо матки?
поделись опытом?

Обычно я укладываю партнершу животом на кровать и захожу сзади, лежа на ней бедрами, по скользящей. Ноги, если у нее коротковато, лучше не раздвигать. Матка выступает снизу бугорком и по ней скользишь сверху головкой , проходя по ней мимо и  как-бы проваливаясь дальше вниз. Наружная часть ПЧ, если коротко остается между ее ногами. Если все нормально растягивается, тогда меняешь угол и начинаешь двигаться более вертикально, стараясь уже активнее растягивать задний свод влагалища, при этом все равно проходя по матке. Как-то так.
умеренныій
ЦитироватьКлассные у вас "проблемы", пацаны

Це ж приятные для всех проблемы  ;) Давай тоже делись,  - как хорошо промассировать все внутри женщины из своего опыта  ;) :)

умеренныій

conchik
ЦитироватьКлассные у вас "проблемы", пацаны

Це ж приятные для всех проблемы wink.gif Давай тоже делись, - как хорошо промассировать все внутри женщины из своего опыта

Та какой там опыт. Средний палец наслюнил и ганяешь секель.  :D Хорош, конечно, массаж стоп и массаж кистей и пальцев рук. Но это пока еще не натянул. Потом уже лень. Дал пососать и уповаешь, что это ее возбудит настолько, что можно дальше ставить раком. А если не потекла, то сама виновата- нефиг быть такой фригидной  :D .

Ну а если это прям любимая, то лизать- непременно лизать.
З.Ы. Давно я никого не любил  B)  
Стретчер от Умеренного

serg76

умеренныій
ЦитироватьНе будь расистом, Серега!

Я!? Да ты шо?!
Я интернационалист ,а если дело касается молоденьких красивых девушек,то мне национальности или раса вообще пофигу абсолютно . :D
Це несправедливое обвинение:blink:
conchik

ЦитироватьОбычно я укладываю партнершу животом на кровать и захожу сзади, лежа на ней бедрами, по скользящей. Ноги, если у нее коротковато, лучше не раздвигать. Матка выступает снизу бугорком и по ней скользишь сверху головкой , проходя по ней мимо и как-бы проваливаясь дальше вниз. Наружная часть ПЧ, если коротко остается между ее ногами. Если все нормально растягивается, тогда меняешь угол и начинаешь двигаться более вертикально, стараясь уже активнее растягивать задний свод влагалища, при этом все равно проходя по матке. Как-то так.

Ты сейчас расписал любимую позу моей девушки - на животе ,ноги вместе ,а я сзади.Видимо так ей наиболее приятна и безболезненна стимуляция матки. К тому же в такой позе проникновение не очень глубокое и ей это нравится - массаж матки есть ,а боли нету.Она всегда кончает в этой позе.
Причем она любит чтобы я был на ней повыше и двигался сверху вниз,т.е вертикально.Я тоже заметил ,что когда она в такой позе ,в матку я не так сильно упираюсь и можно двигаться более активно.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

conchik

03 января 2014, 00:56:47 #1924 Последнее редактирование: 03 января 2014, 01:10:53 от conchik
умеренныій
ЦитироватьТа какой там опыт. Средний палец наслюнил и ганяешь секель.

Вот ну никак не поверю, что одна механика нa клитор :D Ты ж массажист знатный. Я вот все эти секс-занятия с некоторых пор воспринимаю как массаж.
Думаю не сильно ошибаюсь :D Вот люблю массаж полезный во все места для всех, хоть ты тресни. Но не только секс для женщин, а вообще массаж всех органов.  Я даже кота своего массирую каждое утро, но не так профессионально как ты. :D Видел бы как он барбушу играет от этого, аж клокочет весь внутри, как самовар :D Но это уже не к теме

serg76

03 января 2014, 00:58:38 #1925 Последнее редактирование: 03 января 2014, 01:02:01 от serg76
умеренныій
ЦитироватьДал пососать и уповаешь, что это ее возбудит настолько, что можно дальше ставить раком.

Ага это моя любимая прелюдия. Моя если начинает сосать,то сама возбуждается настолько что можно переходить непосредственно к делу и ей самой никакие предварительные ласки становятся не нужны.

Массаж головы под волосами в районе затылка тоже хорошая тема.Да вообще если женщина темпераментная,то её одними словами возбудить легко

conchik

03 января 2014, 01:00:42 #1926 Последнее редактирование: 03 января 2014, 01:02:03 от conchik
serg76
ЦитироватьТы сейчас расписал любимую позу моей девушки - на животе ,ноги вместе ,а я сзади.Видимо так ей наиболее приятна и безболезненна стимуляция матки. К тому же в такой позе проникновение не очень глубокое и ей это нравится - массаж матки есть ,а боли нету.Она всегда кончает в этой позе.
Причем она любит чтобы я был на ней повыше и двигался сверху вниз,т.е вертикально.Я тоже заметил ,что когда она в такой позе ,в матку я не так сильно упираюсь и можно двигаться более активно.

Ну вот, я про то и говорю. У жены тоже это одна из любимых. Ну бугорок чувствуешь, когда туда-сюда двигаешься. Спроси ее, как она сама это ощущает, пусть расскажет тебе.
В общем потихоньку притретесь и растянетесь, будет день, будет и пища :)

serg76

conchik
ЦитироватьЯ даже кота своего массирую каждое утро, но не так профессионально как ты. biggrin.gif Видел бы как он барбушу играет от этого, аж клокочет весь внутри, как самовар biggrin.gif Но это уже не к теме

он наверное перевозбуждается и после твоего массажа кошек насилует или ещё каким извращением занимается.
Завязывай ты с этим делом.Лучше уж девушек массируй. :bash:  :smile24:  

conchik

serg76
Цитироватьон наверное перевозбуждается и после твоего массажа кошек насилует или ещё каким извращением занимается.

Не знаю, что он там себе представляет, но я ему спину, бока и брюхо массирую, а не яйца и то что между :D
А кошек он еще не знает, не дорос ишшо.
ЦитироватьЛучше уж девушек массируй.

Это ты хорошо сказал. Надо запомнить :D

умеренныій

03 января 2014, 01:28:30 #1929 Последнее редактирование: 03 января 2014, 01:31:05 от умеренныій
serg76
ЦитироватьНе будь расистом, Серега!

Я!? Да ты шо?!
Я интернационалист ,а если дело касается молоденьких красивых девушек,то мне национальности или раса вообще пофигу абсолютно . biggrin.gif
Це несправедливое обвинение

Тока женитьба смоет подозрения  :D

conchik
ЦитироватьТа какой там опыт. Средний палец наслюнил и ганяешь секель.

Вот ну никак не поверю, что одна механика нa клитор

Шутю, конечно. А если серьезно, то обажающий мужик всегда прикоснется к женщине более для нее приятно, чем самый искусный массажист. Просто тактильный контакт, даже самый "грамотный"- это маловато будет. Женщина чувстует когда ее сильно хотят- и от этого заводится больше, чем от дотрагиваний. Или от адреналина заводится- но это другая тема. А суперсекретных точек не существует. Самая секретная- секель. Но с приходом интернета все узнали тайну  :D

ЦитироватьТы ж массажист знатный.

Это так  :rolleyes: . Я это знаю. А ты откуда?  :blink:  ;)

serg76
ЦитироватьДал пососать и уповаешь, что это ее возбудит настолько, что можно дальше ставить раком.

Ага это моя любимая прелюдия. Моя если начинает сосать,то сама возбуждается настолько что можно переходить непосредственно к делу и ей самой никакие предварительные ласки становятся не нужны.

Вот это и есть настоящая женщина. Это можно считать тестом на женственность  :)

serg76
ЦитироватьМассаж головы под волосами в районе затылка тоже хорошая тема.Да вообще если женщина темпераментная,то её одними словами возбудить легко

Да, беседа глаза в глаза очень заводит. Особенно в обстановке когда нельзя.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru