22 сентября 2025, 09:17:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

какУнэгра

serg76
Красава Серега, надеюсь у тебя все получится с ней

sunshine

06 января 2014, 22:17:00 #1971 Последнее редактирование: 06 января 2014, 22:17:31 от sunshine
serg76

думаю можешь и больше говорить, я вот до 18*15 донуплю буду говорить что двадцатка точно есть..))

сколько лет ей  что так просто согласилась?)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

serg76

Gato negro
ЦитироватьПросто красава. Когда будешь писать, что 20х17 - будут брать авиабилеты и лететь из другой страны.

Если будет 20 -ка с хорошим обхватом,то тур по Азии запланирован :)
А может и сами прилетят,тоже вариант,какая-нибудь богатая азиатка мечтающая о ялде.Почему бы и нет,отдохнет,посмотрит Россию ,заодно и потр..хается от души. В Японии ,Корее,Китае ,Таиланде и тому подобных странах 20 см найти ох как сложно,практически невозможно.
Добавлено:
PROfii
ЦитироватьКрасава Серега, надеюсь у тебя все получится с ней

спасибо,может и получится,тем более сама готова приехать.

sunshine
Цитироватьдумаю можешь и больше говорить, я вот до 18*15 донуплю буду говорить что двадцатка точно есть..))

сколько лет ей что так просто согласилась?)

нет,врать не хочу,чтобы разочарования не было.
лет точно не знаю сколько ,но молодая на фото,ну может около 25 на вид.
Завтра наверное по скайпу позвоню.
Живет в курортном городе,наверное деньги есть у неё,раз сама хочет приехать,я её за язык не тянул.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

start-006

serg76
ЦитироватьОна - а в рот мне дашь?

Жесть!  :D  
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

nup_forever

07 января 2014, 00:45:35 #1974 Последнее редактирование: 07 января 2014, 00:53:32 от nup_forever
ЦитироватьОна - а в рот мне дашь?

ЦитироватьЖесть!  :D 

Согласен)))

serg76
Видать безбашенная телка, раз так легко повелась на такие условия общения, да еще и приехать(надеюсь не развела). Смотри, чтоб она тебе счет не предоставила за поездку :) ,
а хотя с другой стороны если обещает быть классный секс с классной бабой, то и хрен с теми бабками.
Потом будет че вспомнить, и внукам рассказать. Вобщем Серёг, запасайся резиной и преподай ей мастер класс настоящего ё**баря, разорви ее и заставь плакать от оргазма :D  

serg76

07 января 2014, 01:14:24 #1975 Последнее редактирование: 07 января 2014, 01:15:20 от serg76
start-006
ЦитироватьЖесть!

это был её первый вопрос по такой тематике,в дальнейшей переписке выяснилось что она очень любит сосать,когда ей в рот кончают ,любит сперму глотать и чтобы её много было и т.п Ну я её конечно заверил что с этим проблем не будет,насосется вволю.
Там вообще диалог длинный был,это я просто сократил.

nup_forever
ну про деньги пока разговор не идет
Надо в скайпе на неё сначала посмотреть,а то вдруг фото не её.

Цитироватьпреподай ей мастер класс настоящего ё**баря, разорви ее и заставь плакать от оргазма

постараюсь,она в конце диалога сказала-
приеду и я твоя,делай со мной что хочешь,еб.. меня как хочешь.
Уж постараюсь не разочаровать если действительно приедет

serg76

Прочитал недавно-

Вообще же корейским женщинам можно только посочувствовать -  
ведь среди 144 исследованных пациентов самый большой мужской пенис оказался размером всего в 17 см.

Сочувствую.Хочу в Корею.

Tankiro

serg76
не знаю, меня чего-то азиатки не так привлекают ...

не могу понять почему, а ведь хочется попробовать))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

ЦитироватьЯ чередовал движение- несколько неполных,одно до конца

Тоже этот прием иногда использую. Хорош когда стояк неполный. Эрекция восстанавливается. Вычитал давно еще в "Дао любви" (нефритовый жезл блаблабла

Чуть не забыл. Это так же хорошо для продления акта- возбуждение немного можно уменьшить.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

07 января 2014, 04:21:07 #1979 Последнее редактирование: 07 января 2014, 04:41:09 от serg76
Tankiro
Цитироватьне знаю, меня чего-то азиатки не так привлекают ...

не могу понять почему, а ведь хочется попробовать))

потому что тебе нравится совсем другой тип женщин- грудастые,попастые,тебе в Южную Америку надо.
У меня ещё девушка азиатка,как подумаю о ней у меня стояк,может быть поэтому мне азиатки нравятся.Они обычно не обладают пышными формами,но зато страстные,нежные,короче мне нравятся :)
Может когда будет ялда как у тебя ,тоже на бразильянок переключусь.

умеренныій
ЦитироватьЧуть не забыл. Это так же хорошо для продления акта- возбуждение немного можно уменьшить.

да,ритм сбивается и акт продлевается.
вообще ,хорошо бы мне на досуге литературу такого типа почитать,а то последнее время всё про нуп в основном.
Добавлено:
Сегодня отнупил первый день по новой программе ,
отпишусь для статистики-
прогрев,потом мануальные растяги ,те же которые в прошлый раз делал,потом РПГ ,после этого опять прогрев 5 минут и помпа полчаса на малом давлении в колбе 2.25 ",сначала на переменном 5-10 hg ,последние 10 минут на постоянно 7 hg. Последнее время помпил мало,ПЧ отвык слегка.
На давлении 7 hg ПЧ в колбе слегка не дотягивает до 8 дюймов (примерно между 7.75 и 8 дюймов),если давление чуток прибавить ,то конечно до 8 " вытянется.После помпы массаж,прогрев под водой,один подход РНК,потом обливание холодной водой и в завершении кегель.
Замерил обхват в спокухе после помпы- посередине 14 см
В конце одеваю резинку из эластичного бинта на ПЧ.
Может спокуха подрастет,а то у меня коэффициент сейчас 1.75 ,хочу чтобы был примерно 1.5
Сегодня после тренировки и с улицы,замерил спокуху,она в таком случае сжимается до минимального размера ,получилось 10 на 10.
Обычно больше - 10.5х10.5 или 11х11 . Сегодня вообще весь день была увеличенная 12х11.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru