18 сентября 2025, 16:49:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Gato negro

ЦитироватьДа в свою персональ скидывай, Montecristo

Действительно... Всем интересно ведь, просто не все признаются :ph34r:  

Montecristo

Gato negro
Ну это понятно, не люблю хвастатся... Ладно, сейчас у нас тут поздно, позже кину в персоналку ее фото
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Те кто не видел фото могу сказать своё мнение - девушка супер :)
Такой можно и похвастаться :thumbup:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Alex333

24 октября 2013, 15:02:12 #1243 Последнее редактирование: 24 октября 2013, 15:02:26 от AlexPerm
serg76
скинешь мне мб? монтекристо,думаю,против не будет  :D

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

serg76

24 октября 2013, 16:31:28 #1244 Последнее редактирование: 24 октября 2013, 16:42:09 от serg76
AlexPerm
извини ,нет не скину,это не мое фото,а Монтекристо,я не могу им распоряжаться.Спроси его

serg76

У меня неделя отдыха, и по четвергам у меня один сеанс помпирования,без сосудистых,просто помпа.Сегодня решил провести эксперимент,someone писал что он кончал в помпу и помпил дальше.
Я начал помпировать на маленьком давлении 5-7 hg ,запаковал колбу очень быстро,через 20 минут вынул ПЧ из колбы,помассировал и обратно начал помпить делая помподжелк чтобы кончить,с большим трудом у меня это получилось.После этого не прерывая сеанс стал помпировать на переменном давлении постепенно прибавляя и спуская и дошёл до 20 hg . Причём очень легко! Практически без болевых ощущений.Я раньше никогда даже не пробовал помпировать на таком давлении.Обычно максимум на 15 hg я чувствовал болевые симптомы и дальше не прибавлял. Дойдя до 20 hg ПЧ вытянулся до  8 " .Что тоже является рекордом.Причем интересная деталь - однажды я кончил ,а потом стал помпировать ПЧ в расслабленном состоянии,на давлении 10 hg я чувствовал боль,до 20 hg поднять вообще было бы нереально.А новым методом это получилось очень легко.
Потом достал ПЧ из колбы (весь сеанс занял около 50 минут) он был нереально раздут.Ни разу такого не было раньше.
Не знаю буду ли я это практиковать,вряд ли наверное,потому что типа дрочки получается.Но что-то в этом есть.
Из отрицательных моментов - во время помподжелка я растер края головки,кожа болит теперь.Ну это мелочи.

Gato negro

serg76
Трудно представить дроч в колбе... Может с г*ндоном стоит колбу пялить, чтоб эргономичней было? Или ты итак первую половину тренировки в презе помпируешь?

serg76

Gato negro
ЦитироватьТрудно представить дроч в колбе...

да тяжелое это занятие,еле кончить получилось,гандоны не использовал,нужно просто много смазки и возбуждение большое должно быть.Помпить-дрочить на небольшом давлении (около 5-7 hg)

Gato negro

serg76
А нету там всяких забрызганных стенок колбы, спермы в шланге и подобных неожиданностей?

serg76

Gato negro
Ну в колбе конечно сперма будет,но в шланге нет,других неожиданностей тоже нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru