18 сентября 2025, 18:34:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Horseman
ЦитироватьВся женская злоба от недо*ба   А вообще понимаю тебя бро, у многих женщин много гнили внутри скрывается

Я просто не ожидал от неё такого скотского поведения.Уверен что если бы трахн..л её она бы везде трезвонила что я плохо трах..юсь или у меня член маленький.Хотя мне говорила что 17 см это перебор для неё.В общем надеюсь что больше никогда о ней не увижу и не услышу.Просто я не понимаю как так можно себя вести,ну разошлись мирно бы,зачем везде срать и совать свой нос.Хорошо я не женат и девушки моей у меня в друзьях нет в соц.сетях,а то капец был бы.100 % что она написала бы им.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

serg76
ЦитироватьХорошо я не женат и девушки моей у меня в друзьях нет в соц.сетях,а то капец был бы.100 % что она написала бы им.

Есть такие что такое могут устроить что мало не покажется. Их сразу и не выкупишь. Была у меня одна такая, тоже по мирному цивилизованно расстаться не получилось.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

serg76

applikator
ЦитироватьБыла у меня одна такая, тоже по мирному цивилизованно расстаться не получилось.

Ну и как быть с такими? Я вчера ей позвонил ,сказал чтобы она угомонилась уже.Не знаю подействует или нет.Она мне до этого про себя рассказывала ,что любит заходить на страницы к своим бывшим парням и писать их девушкам всякую ху..ню ,я ей сразу сказал что мне это не нравиться. И страницу ей свою не давал,фамилию не говорил,но эта сучка меня всё равно нашла.И такие гадости пишет,мне прям хочется её встретить и в морду плюнуть.

applikator

serg76
ЦитироватьНу и как быть с такими? Я вчера ей позвонил ,сказал чтобы она угомонилась уже.
Никакие уговоры не помогают. Разговоры работают только с цивилизованными людьми. С такими только силой. Если для тебя не проблема, то выпиши ей успокоительное. Либо жди пока гомно не перекипит. Я других вариантов не знаю.

ЦитироватьОна мне до этого про себя рассказывала ,что любит заходить на страницы к своим бывшим парням и писать их девушкам всякую ху..ню ,я ей сразу сказал что мне это не нравиться.
Классика жанра. Обычно всегда так и происходит, они сами говорят что может быть, мы просто в упор иногда не слышим что нам говорят.

Есть такие что говорят я могу себе вены порезать,услышишь такое не вздумай в постель с такой ложится. Это зависимые люди, им стоит чуть привязаться и хана, попробуй расстаться и огребешь по полной программе.

Montecristo

25 октября 2013, 13:46:12 #1264 Последнее редактирование: 25 октября 2013, 13:47:09 от Montecristo
serg76
Вот же, то думаешь как зацепить девченку, теперь как отвязаться от нее и что бы пез последствий. applikator
ЦитироватьЕсть такие что говорят я могу себе вены порезать,услышишь такое не вздумай в постель с такой ложится. Это зависимые люди, им стоит чуть привязаться и хана, попробуй расстаться и огребешь по полной программе.

Было уже такое, и главное не было ничего серьезного - поцелуи на новый год по пьяни  :D.
Она мне потом весь мозг вые*ала. Думал что реально с собой покончит. На сколько знаю сейчас живет с одним парнем, блин страшно подумать что она ему устроит если вздумает ее бросить. Будет ему такое как в фильме - Я плюю на ваши могилы. :blink:  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

applikator

Montecristo
ЦитироватьБыло уже такое, и главное не было ничего серьезного - поцелуи на новый год по пьяни
Это та что говорила что ты ее использовал?

Цитироватьблин страшно подумать что она ему устроит если вздумает ее бросить.
Что самое интересное это все не из за большой любви, просто человек эгоист и истеричный манипулятор. Совет один - бежать.

Mr.White

applikator

Страшна та баба которую обидел , нет ничего хуже обиженной женщины )) , самые сука мстительные!
serg76
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Montecristo

applikator
ЦитироватьЭто та что говорила что ты ее использовал?

Да та самая. Больше тут с русскими и украинками не буду знакомится :)
ЦитироватьЧто самое интересное это все не из за большой любви, просто человек эгоист и истеричный манипулятор. Совет один - бежать

Хотя, аргентинки тут тоже попадаются эмоцональные и пакостные. Но все же нет в них такой говнистости. Они не так сильно привязываются к любимому человеку. Главное не дать им забеременить - вот тогда веревки с тебя вить будут как хотят. Я конечно обобщаю не много, есть и исключения конечно.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

25 октября 2013, 14:51:24 #1268 Последнее редактирование: 25 октября 2013, 14:52:48 от serg76
applikator
ЦитироватьЭто зависимые люди, им стоит чуть привязаться и хана, попробуй расстаться и огребешь по полной программе.

Это точно.Я вижу что человек неадекватный во всем ,зависимый,инфантильная.Сидит дома целый день,ничем не занимается абсолютно,смотрит дибильные сериалы.Как бабка старая.
ЦитироватьЧто самое интересное это все не из за большой любви, просто человек эгоист и истеричный манипулятор. Совет один - бежать.

Согласен на 100 %.Таких наверное лучше всего просто игнорировать.

Mr.White
ЦитироватьСтрашна та баба которую обидел , нет ничего хуже обиженной женщины )) , самые сука мстительные!

Да ,но в том то и дело ,что я её не обижал.У нас с ней и не было ничего ,просто хотел по-мирному прекратить общение.Не получилось.

Montecristo
ЦитироватьНо все же нет в них такой говнистости.

Сейчас очень много общаюсь с иностранными девушками и по переписке и по скайпу,небо и земля по отношению с нашими.Они лучше наших практически во всём- умные,вежливые,тактичные,улыбчивые.

applikator

serg76
ЦитироватьЯ вижу что человек неадекватный во всем

В обще если разбирать психологический портрет тех кого надо избегать можно на вскидку перечислить такие качества как:

Часто обижается.
Хочет подарки
Заставляет тебя жить в другом ритме(явно или не явно), то есть крутится вокруг ее желаний и т.д

Такие мелочи говорят о скрытом или явном эгоизме. А если девушка эгоист, то самый любимый и близкий ей человек - это она сама, а отсюда все вытекающие..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru