18 сентября 2025, 16:46:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Блин, у меня неприятная ситуация- эта сволочь про которую я писал на предыдущих страницах,после того как я позвонил и сказал ей что мы не будем встречаться как с ума сошла.Нашла как-то (не знаю как ) мою страницу в контакте ,начала писать там всякий бред,я её заблокировал.Она зашла ко мне в одноклассники и там вообще из неё вся грязь полезла,хотя я ей ничего плохого не сделал,был максимально вежлив ,но видимо отвергнутая женщина это очень хреново.Сейчас позвонил ей сказал всё что о ней думаю.Хорошо хоть не трахнул её.Вот такой она мразью оказалась.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

serg76
ЦитироватьХорошо хоть не трахнул её

не хорошо-хуже нету чем -отвергнутая женщина. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
Цитироватьне хорошо-хуже нету чем -отвергнутая женщина

если бы трахнул,то было бы ещё хуже- вообще бы не отстала от меня

Байрон

serg76
Цитироватьесли бы трахнул,то было бы ещё хуже- вообще бы не отстала от меня

там было бы совсем по другому-не писалабы везде а скинуть с хвоста не проблема.занят по работе -командировка бабушка помёрла и тд и тп. :D  

serg76

Байрон
Цитироватьтам было бы совсем по другому-не писалабы везде а скинуть с хвоста не проблема.занят по работе -командировка бабушка помёрла и тд и тп.

да мне кажется её бы скинуть проблема была,такое ощущение что она больная во всю голову.Как в фильме роковое влечение с Майклом Дугласом.

Байрон

serg76
Цитироватьда мне кажется её бы скинуть проблема была,такое ощущение что она больная во всю голову.Как в фильме роковое влечение с Майклом Дугласом.

ну что теперь делать -ПОЕЗД УШЛАААА. :D  

ТолщеИДлиннее

serg76
Взгляни на это под другим углом. )) Ты же везунчик, у тебя половая жизнь бьет ключом, а ведь кому-то 2 года не дают
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Байрон

ТолщеИДлиннее
Цитировать)) Ты же везунчик, у тебя половая жизнь бьет ключом, а ведь кому-то 2 года не дают

ТОГДА В БАРДЕЛЬ -ТАМ ЗА ДЕНЬГИ -все-ДАЮТ. :D  

serg76

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьВзгляни на это под другим углом. )) Ты же везунчик, у тебя половая жизнь бьет ключом, а ведь кому-то 2 года не дают

Ну нет,такой секс мне не нужен.Противно даже стало из-за её поведения свинского.

Думаю вот может на зимовку на 3 месяца в Тайланд поехать.Хоть ялду не отрастил ещё,но может она там начнет расти активно.Обожаю азиаток,океан и всё такое.Буду нупить там потихоньку и развлекаться с местными красотками,может быть к нупу приобщу какую-нибудь из них.Будет мне экстремальное ЮЛИ делать.Я понял почему Байрон так круто растёт- ему жена нупить помогает,конспирироваться не надо ,да ещё и тренировки сексом завершает.Как тут не вырасти.

Horseman

ЦитироватьБлин, у меня неприятная ситуация- эта сволочь про которую я писал на предыдущих страницах,после того как я позвонил и сказал ей что мы не будем встречаться как с ума сошла.Нашла как-то (не знаю как ) мою страницу в контакте ,начала писать там всякий бред,я её заблокировал.Она зашла ко мне в одноклассники и там вообще из неё вся грязь полезла,хотя я ей ничего плохого не сделал,был максимально вежлив ,но видимо отвергнутая женщина это очень хреново.Сейчас позвонил ей сказал всё что о ней думаю.Хорошо хоть не трахнул её.Вот такой она мразью оказалась.

Вся женская злоба от недо*ба  :D А вообще понимаю тебя бро, у многих женщин много гнили внутри скрывается  
Добавлено:
Цитироватьне хорошо-хуже нету чем -отвергнутая женщина. biggrin.gif

Это да, тем более ты в ее алтарь залез, даже через черный ход  :lol:  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru