18 сентября 2025, 15:16:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

hhendrix

serg76

А сколько у тебя BPFSL?
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

serg76

hhendrix
ЦитироватьА сколько у тебя BPFSL?

Все замеры писал после того как закончил программу на длину.
Если я не ошибаюсь BPFSL был 20.5 см , BPEL 19.5 см
Можешь сам посмотреть на предыдущих страницах все замеры.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

23 октября 2013, 14:13:45 #1222 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 14:17:19 от serg76
Вчера произошла со мной такая история -
познакомился недавно с девушкой,встретились несколько раз,пообщались ,особого влечения и страсти я к ней не чувствовал.
Разговариваем вчера по телефону,ну я  её на откровенные темы спрашивать стал - про секс ,про размеры(любая тема нупера).
Из разговора я понимаю что девушка закомплексованная,не страстная,анальный секс никогда не пробовала,сказала что к минетам тоже отношение отрицательное,оргазмы вагинальные не испытывает,только клиторальные редко (пару раз в год по её словам) кончает от куни только.
Закинул удочки про размеры члена,говорю ей какие размеры тебе нравятся? Она отвечает что на размеры вообще пофигу и размеры члена для неё стоят на последнем месте.Я типа возмутился как же так ,может на предпоследнем хотя бы,но она сказала твердо что для неё это вообще не важно.Спрашиваю её - у тебя были парни с большими размерами,сказала что не было.Спросила сколько у меня ,я сказал честно как есть что 17 см,она говорит что 17 см это много.Я - как много? Нормально должно быть,универсальный размер,в самый раз.Тут она мне говорит что у неё влагалище маленькое (хотя ростом она почти 180 см,попа средних размеров) и ей часто бывает больно даже с небольшими членами .Спросил небольшие это какие,сказала что чуть больше пальца.
Позвал её в гости.Приехала вечером.Лежу на диване ,пью пиво.Уговорил чтобы сделала мне  массаж.Массаж она сделала очень плохо,но хоть так,мне всё равно приятно было.Поблагодарил её,предложил сделать массаж для неё,она отказывалась,еле-еле её уломал.
Спина мне не понравилась ,вообще - кожа и мышцы дряблые ,спорт она не любит и никогда им не занималась.Ну у меня желания её трах..ть нет никакого.Сделал массаж,она сама просит чтобы я грудь её погладил,начинает джинсы с себя стягивать.Колготки оставила,я ей руку туда запустил,попу помассировал немного,вставил пальцы во влагалище,думаю проверю как там- влажно,тесно.Она стонет ,у меня член стоит,для галочки,но я понимаю что не хочу её.Вообще.Ну думаю хоть поразвлекусь немного,доведу её до оргазма.Глажу её там,снял шорты,может говорю ты отсосешь пока не торопясь,кончишь во время минета ,и мне и тебе приятно будет,она упирается и ни в какую ,говорит нет я не могу сосать и т.п (вспомнил тему про то встречаются ли девушки которые не берут в рот)
Хотя на трах она согласна,но я говорю что секса сегодня не будет.
Просто не хочу её и всё (про это я конечно не сказал ей вслух)
Ну думаю хрен  с ним,доведу её до оргазма.Стягиваю с боем с неё колготки,кладу её на живот.Один палец вставляю ей в попу,другой во влагалище (оно действительно оказалось очень маленьким и узким,член туда с трудом бы вошёл) ,воторой рукой клитор поглаживаю.Она в шоке от такого ,вся течет,спрашивает что я делаю,где мои пальцы сейчас.
Я массирую ей там,старюсь потихоньку чтобы больно не было.Вижу что через какое-то время она наверное получит незабываемый оргазм.И тут вдруг она начинает свою старую песню - мне больно ,хватит,остановись и тп. Я говорю ты что шутишь? Давай уж до конца . И тут финиш - она СИМУЛИРУЕТ оргазм!!! Пизд..ц! Всё говорит я кончила.Ну я остановился.
Ни фига говорю ты не кончила - можешь лапшу на уши вешать кому-нибудь другому.Я женский оргазм определить могу. Ну ладно .Лежим просто.
Она мне говорит,такие ощущения незабываемые,у неё в жизни ни разу такого не было ,было очень приятно и всё в том же духе.
Я ей -что ж тогда на самом интересном месте остановилась?
Она - мне показалось что я в туалет хочу.
Я говорю что за чушь,показалось тебе,кончить то можно было бы,тем более ты так возбудилась.
Отстой короче.К сексу отношение как у старой бабки.
Сейчас позвоню ей,скажу что продолжения не будет.
После моей страстной нежной девушки тут такой неприятный контраст.

Упорный

serg76
Как технично без страсти и эмоций описал весь процесс. Видимо узко потому что не дает толком. Жаль что такие бывают... Но бывают и другие совсем... :D  
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

serg76

23 октября 2013, 15:00:53 #1224 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 15:01:08 от serg76
Упорный
ЦитироватьКак технично без страсти и эмоций описал весь процесс

Да,ты разницу заметил наверное с моими предыдущими историями.
А здесь никаких эмоций у меня не было ,поэтому так и написал.

Упорный
ЦитироватьВидимо узко потому что не дает толком.

Может анатомия такая, у неё в ширину очень узко,и даже как-будто не мышцы плотно,а просто стенка одна близко к другой,а в длину и до матки пальцами  не достал .
ЦитироватьНо бывают и другие совсем...

вот совсем другие мне намного больше нравятся :smile16:  :wub:
Сейчас позвоню ей,расстроится наверное сильно,но ничего не поделаешь такой секс и вообще такие отношения для меня неприемлимы

Klaus90

23 октября 2013, 15:20:40 #1225 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 15:21:14 от Klaus90
Рекомендации: напоить, чтоб снять комплексы и жестко отодрать чтоб не выпендривалась:sneaky:  
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

Horseman

ЦитироватьОдин палец вставляю ей в попу

У нее там хоть чисто было?  :blink:  :D

А вообще странная конечно тебе девушка попалась
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

serg76

Klaus90
ЦитироватьРекомендации: напоить, чтоб снять комплексы и жестко отодрать чтоб не выпендривалась

Спасибо за рекомендации :)  Я её вчера мог бы отодрать по полной если бы было такое желание,но его не было B)
Horseman
ЦитироватьУ нее там хоть чисто было?

Да,кстати было очень чисто,может быть она заранее готовилась к анальному сексу,потому что я ей перед этим разъяснительную работу провёл по телефону,как это классно и т .п
ЦитироватьА вообще странная конечно тебе девушка попалась

Ага, я сейчас ей позвонил,сказал что мы больше не увидимся,пришлось целый час объяснять почему.Она расстроилась,говорит может быть можно всё исправить ,давай хотя бы друзьями будем,но я сказал что нет смысла.

Байрон

serg76
Цитировать,но я сказал что нет смысла.

вот -НАЧАЛОСЬ-уже девчёнкам -отказываем. Скоро и голова -начнёт болеть. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
Цитироватьвот -НАЧАЛОСЬ-уже девчёнкам -отказываем. Скоро и голова -начнёт болеть.

Да просто она такой человек,что если бы я её трахн..л и потом бросил ей было бы тяжело.Не хотел я этого.Да и просто люблю заниматься сексом от души.
Чем больше растёт ПЧ тем больше уверенности в себе и уже меньше заморачиваешься над таким ситуациями.Найду другую,посимпатичнее и пораскованнее.
Негритянку хочу  :)
Новый год бы встретить с мулаточкой. :newyear:  :pain36:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru