18 сентября 2025, 13:12:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Gato negro
ЦитироватьПо обхвату какой ВУП?

Ну руке? Никакой естественно) Только волосы шевелились :) Boucheron
Спасибо за советы
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gato negro

ЦитироватьВУП

Временное увеличение предплечья :) Я вот, когда помпировал - предплечье забил - двойная тренировка получилась.

kartofil

А почему многие говорят что помпа не эффективна?  
начало 1.9.14-------------------первый замер 1.11.14

NBPEL     15 см
BPEL     17.4 см
BPFS      16 cм
EG         12.5 см

Байрон

kartofil
ЦитироватьА почему многие говорят что помпа не эфективна?

как отдельная прога -да-не эфективна и то если кратковременно использовать -как вспомогательная-очень даже -эфективна.Проверено. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

kartofil
Многое говорят. Со временем сам поймёшь. А в основном говорят, что соло помпа не эффективна, и я с этим скорее соглашусь, чем нет. Хотя есть разные НУПеры, и из них некоторых хорошо от помпы выросли. Плюс многое зависит от времени и давления, от отдыха, упорства. И поэтому мнения в основном субъективные и тебе придётся собственный вывод делать, если хочешь тренироваться с помпой. Моё личное мнение таково, что помпа - интересный девайс, который воздействует уникально, сам процесс интересен и приятен (зависит от маниакальности пользователя, естественно), улучшается эрекция, временное увеличение параметров ПЧ мотивирует.

Серж, извини за флуд.

serg76

kartofil
ЦитироватьА почему многие говорят что помпа не эффективна?

Потому что очень многие нуперы которые надеялись на прирост от помпы и маньячили на больших давлениях длительное время получили очень слабый рост или не получили его совсем(например умеренный,стретчер,шурпланет)
Я очень люблю помпу и нисколько не жалею что купил её,но считаю что если использовать исключительно помпу отдельно ,то конкретно для роста,она значительно менее эффективна чем например мануал или вешалка.
Gato negro
Да ничего страшного.Тем более я полностью согласен с тем что ты написал.
Помпу надо использовать в комплексе или если отдельно только на помпе сидеть ,то придется потратить очень много времени чтобы получить значительный прирост.
Добавлено:
Gato negro
ЦитироватьВременное увеличение предплечья  Я вот, когда помпировал - предплечье забил - двойная тренировка получилась.

Да при помпировании предплечья тоже тренируются,но это не идет ни в какое сравнение с мануальными растягами.Я уверен ,что если полгода посидеть на мануальных растягах интенсивных,то можно очень хорошо укрепить руки.Это без шуток.

serg76

Сейчас применил дарсонваль на ПЧ ,есть ощущение что прибор работает.
ПЧ  во время сеанса разбухал постепенно,такое ощущение что действительно это влияет на сосуды и капилляры.Завтра сделаю так перед тренировкой.

hhendrix

kartofil

Помпа за считаные минуты делает ПЧ намного больше чем он есть, поэтому она так популярна, глаз радует, но по факту помпа это дополняющий элемент НУПа, я её использую что бы добить ПЧ после тренировки но не более того.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Gato negro

hhendrix
На максимальном давлении она может быть полноценной альтернативой мануалу. Но очень велика вероятность травм.

serg76

20 октября 2013, 18:30:13 #1209 Последнее редактирование: 20 октября 2013, 18:30:55 от serg76
Gato negro
Цитироватьhhendrix
На максимальном давлении она может быть полноценной альтернативой мануалу. Но очень велика вероятность травм.

Мне кажется даже на максимальном давлении помпа мануал всё равно не заменит,потому что нагрузка сильно отличается.Мне кажется помпа отлично прокачивает сосуды,раздувает капиллярную сеть,но именно на ткани ПЧ кавернозные тела она не действует сильно.Во всяком случае руками продавливается эффективнее

Сегодня последний тренировочный день перед целой неделей отдыха,поэтому ПЧ нагрузил по максимуму.
Сначала обработал ПЧ дарсонвалем,нагрузку ставил где-то на треть от максимальной.Первые 10 минут ПЧ грелся и разбухал,последние 5 минут немного сжался.Потом прогрел носком и начал нупить.
Сначала мокрый джелк,потом джелк сквизинг,лошадиные сдавливания,садсак слинки ,продавливание через уретру,короче всего понемногу,потом эрегированные сгибания под клемпом(под клемпом EG был 14 см посередине). И в конце помпа 30 минут.Решил попробовать помпировать в спокухе. В спокухе больнее,давление высокое хуже переносится. В конце прогрев и массаж подо горячей водой,один подход РНК.Обливание холодной водой.Массаж и втирание Софьи с пиявками .Кегель.

В итоге ПЧ устал больше чем обычно.
Прошло 4 часа ,в длину сейчас 11 см в спокухе и 12 см в обхвате.
Вечером может ещё подарсонвалю .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru