12 сентября 2025, 18:50:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Слабый рост

Автор leha, 11 марта 2013, 22:53:18

ТолщеИДлиннее

связки по любому тянутся при растягах. Тянуть надо только за оголенную головку и никак иначе, и чтобы не соскальзывала рука (для этого хорошо с мылом мыть и головку и руки)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

leha

Народ как считаете если прекратить делать растяжки на неделю а поделать только джелк длина может убыть я вроде как натянул малеха по бфсл но мне не нравится что малеха эрекцию забило и кончить долго не могу порой? :blink:  

BFSL 17.5 - 19.3

Байрон

leha
Цитироватьпрекратить делать растяжки на неделю а поделать только джелк длина может убыть

Не должно.джелк-на малой эрекции -работает на длину
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

leha

Я его делаю на полной эрекции тут почитал что парень достиг неплохих результатов на полной эрекции только не написал он это был сухой или мокрый джелк , у меня точки появляются после мокрого в основном можно ли это считать показателем хорошего джелка?

BFSL 17.5 - 19.3

Байрон

leha
Цитироватьу меня точки появляются после мокрого в основном можно ли это считать показателем хорошего джелка?

ВООБЩЕ КРАСНЫЕ ТОЧКИ -ПОказатель НЕПОДГОТОВЛЕННОСТИ -ПЧ к нагрузкам -мало прогрева.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

leha

05 июля 2013, 22:28:08 #45 Последнее редактирование: 05 июля 2013, 22:30:42 от leha
Кто нибудь делал замкнутый джелк как себя чувствует пч после него кажется что на нем можно словить тромб уж слишком пиписка трещит по швам  :D

бфсл 19 - 19.8

BFSL 17.5 - 19.3

Hercules

leha
ЦитироватьКто нибудь делал замкнутый джелк

а как он выполняется?

leha

Одной хваткой зажимаешь у основания на сухую второй рукой делаешь сжимания постепенно доходя до головки  вроде так вот  :robot:

BFSL 17.5 - 19.3

serg76

leha
ЦитироватьНарод как считаете если прекратить делать растяжки на неделю а поделать только джелк длина может убыть

По-любому если ты уберешь растяги даже на несколько месяцев,но будешь делать только джелк,длина не убудет.Ведь джелк это и на длину и на обхват.Весь ПЧ прорабатывается.
У некоторых даже наоборот,после исключения растягов и работе чисто сосудистыми,длина расти начинает.
Я например,растяги уже больше месяца никакие не делаю.
Ничего не убавилось.
Добавлено:
Если растяги уберешь,эрекция должна получше стать
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

leha

Кажется мне что ничего нуп не дает ! Я решил для себя что пока не будет сантиметра в длину не поведусь на советы толкачей девайсов для растяг. А увы сантиметры не растут.

BFSL 17.5 - 19.3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru