12 сентября 2025, 15:36:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Слабый рост

Автор leha, 11 марта 2013, 22:53:18

leha

Четыре месяца занимаюсь делаю растяги и в основном джелк потому что хочу все таки толщины добавить. Толщина таки добавилась - гелфренда говорила хотя она не вкурсе а вот длина блин ток пол сантиметра за четыре то месяца!!

BFSL 17.5 - 19.3

Ярый

Типа высказался? Замеры давай. Добавь продвинутых сосудистых . Меня от клемпа прет. Попробуй вешалку, у нас нубов это сейчас тренд )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

leha
0.5 см за 4 мес это 1.5 см за год, не самый плохой результат, наверное лучше, чем ничего, как думаешь?  ;)  

Evil Fairy

leha
Да вы, батенька, зажрались.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Tronbalt

leha Главное, что рост есть. Многие люди получали первый прирост через полгода, кто-то год ждал и т.д.

Добавь веревку и РНК.. Думай...
Дарите миру улыбки...

leha

12 марта 2013, 00:31:42 #5 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 00:34:21 от leha
Вот задумался о помпе ток не могу найти чтоб кто то писал что мол именно от нее какой то толк есть . Вот скажите мне дурню когда идет прокачка помпой член набухает в толщину или в длину тоже? Позволяет ли ему дросель вытягиваться в длину от вакума?

15.5---16  

BFSL 17.5 - 19.3

Ярый

Во все стороны. Имхо с помпой лучше подожди.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Donky
Цитировать0.5 см за 4 мес это 1.5 см за год, не самый плохой результат, наверное лучше, чем ничего, как думаешь?

Арифметика у тебя проста, но далеко не всегда верна, ведь 0.5 см вполне возможный прирост новичка, после которого рост останавливается часто не известно на какой срок.
leha
Слабовато о себе рассказал. Даёшь замеры, цели, причины НУПа, немного о себе - вот это будет персоналка B)
Успехов!

Alex333

совет- онли прога новичка!!! до 17 вытянешь!

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Ярый

AlexPerm
Может у него 18. Напугаешь ща)
Добавлено:
А. Вижу
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6