12 сентября 2025, 15:32:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Слабый рост

Автор leha, 11 марта 2013, 22:53:18

Hazi

прогу меняй. Джелк с удержанием и кегель,а-растяги. Может, тупо пробить более сильными упражнениями. Хочу тебя малость растроить, 0,5 это у всех, это не прирост, а увеличение тонуса члена.

trance.fm

06 апреля 2013, 14:21:53 #21 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 14:22:24 от trance.fm
leha
Что мешает купить экстендер и юзать его?Постепенно увеличивай длину штанг.Вот тебе и рост)
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

leha

По бфсл 1 см нагнал уже клемп  подожду покаместь синяки и лопнутые сосуды выскакивают нормально что как я понимаю есть признак нагрузки.

BFSL 17.5 - 19.3

Hazi

помпируй лучше, клемп я так понял, чем позднее, тем лучше, я ручной клемп сделал, мне 1го раза хватило понять, что клемп-это натуральная жесть.

Gato negro

Hazi
Ты поймёшь, что клэмп - натуральная жесть, когда придёт время делать его с бинтами, хомутами и часика так пол за подход ;)  :)  

leha

А пися потом работает ? ггг А то я на растяги всевозможные со сгибаниями и так пробовал упор делать так потом вечером было сложно кончить. Или в этот день лучше сослаться на головную боль  B)  

BFSL 17.5 - 19.3

leha

Я делаю джелк с хорошей эрекцией, с упражнением кегеля стараюсь хватать как можно ниже к основанию и гнать вверх если хватку не ослаблять то рука не доходит до головки и придерживаю так на пару сек а другая рука при этом захватывает основание чтоб и низ прорабатывать обычно после этого пол члена бордового цвета и полопавшиеся капиляры и так делаю месяц до этого три месяца делал джелк с 60% и считаю это время было потраченно сосуды были полопавшиеся пару раз а теперь все время и отдых теперь через день.

BFSL 17.5 - 19.3

Hazi

фиг знает. В принципе у тебя размер хороший, в отличие от большинства, как и я, которым нужен реальный, быстрый прирост. Просто джелкируй и не парься, рано или поздно результаты будут, их просто не может не быть
Добавлено:
Gato negro
чем клемп лучше помпы? Уж лучше дольше помпировать, чем черные "засосы" от клемпа  

Gato negro

Hazi
Засосы от клэмпа, чёрные - не, не слышал. Да и помпа всё ещё в пути, так что не помпировал ещё, по этому поводу ничего не скажу. Но у клэмпа преимущество в распирании изнутри, так-что помпой без сосудистых заморачиваться особого смысла нет, по моему. И от помпы у многих член чернеет.
Добавлено:
leha
Когда разматываю - твёрдый, приходится джелк делать пару минут, чтобы восстановить кровообращение, и чтобы не темнел. Но через несколько минут всё норм.

M. Flame

leha, начинай медленно, вообще спокойно, слабо, постепенно, минут за десять переходя в упражнение. Так меньше повредишь капилляры, т.е. хорошая разминка, и чем лучше, тем меньше повреждений, можно вообще без них обойтись, не снижая нагрузку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru