12 сентября 2025, 15:32:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Слабый рост

Автор leha, 11 марта 2013, 22:53:18

Alex333

ты новичёк? зачем тебе помпа? делай джелк и растяги,я за месяц  ленивой трени 1 см вытянул с этой проги! жаль натёртость пошла :(

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Yarik

leha
Ты с прогой не спеши. Помпу заказывай сейчас. Возьми у Танкиро 2 колбы: одну на нынешний размер, другую на вырост. А сейчас добавляй имхо Юли 3 и немного клэмпинга. Но если нагрузки тебе хватает от старых упражнений, то ничего пока не меняй, ведь рост есть.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

ather

leha
я тебе так скажу какая нахер разнаица что растёт медленно? ключевое слово - растёт! У алика за 5 месяцев непрерывного ношения экса длинна увеличилась на 1 см. и поверь мне он был рад

leha

Решил попробовать порастягивать рывками . Сначала растягиваю пару минут пч в разные стороны потом начинаю делать рывки в разные стороны по сто раз на какой то момент усилие превышает обычное усилие от растяг (решил подчерпнуть этот опыт у чуваков которые тянут шпагат махами ног)  единственное возникает вопрос нужно ли делатькаждый день если связки не успевают востанавливаться , не мешает ли это росту?  

BFSL 17.5 - 19.3

DurexXL

Главное,что результат есть!!!Поэксперементируй с разными упражнениями.Удачи!!!!
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

leha

Сегодня делал джелк спустя час увидел огромный синяк с пять копеек где то у основания вот теперь думаю может сжимал сильно ? :blink:  

BFSL 17.5 - 19.3

leha

Что делать прогревать или охлаждать в таком случае?

BFSL 17.5 - 19.3

Yarik

leha
Мазать кремом от синяков(синякофф, скорая помощь). Перед упражнениями обязательно прогревать.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

leha

почитал увидел народ делает растягу после джелка попробовал сам вчера порастягивал пару минут потом джелк на 60%  пару минут и на 100% джелк минут 5, потом порастягивал 3 минуты по минуте в  разные стороны утром замерил бфсл +2мм дошел до 19 наконецто  clap_1  

BFSL 17.5 - 19.3

Байрон

leha
Цитироватьпочитал увидел народ делает растягу после джелка попробовал сам вчера порастягивал пару минут потом джелк на 60% пару минут и на 100% джелк минут 5, потом порастягивал 3 минуты по минуте в разные стороны утром замерил бфсл +2мм дошел до 19 наконецто 

Поздравляю!!! Я когда первый 19 см на линейке увидел тоже сильно обрадовался.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru