12 сентября 2025, 13:36:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Попытка №3

Автор bob, 06 февраля 2013, 13:15:46

bob

05 августа 2013, 09:34:41 #90 Последнее редактирование: 05 августа 2013, 09:39:37 от bob
я в тупике. почему то увеличилась чуствительность ПЧ, (пока одеваю презик могу кончить), ослабла эрекция, пью йохимбину две недели - не помогает, хотя слышал что эфект проявлется через три недели. при 100% эрекции пч меньше чем при 80%???
господа нуперы, дайте совет. :(
еще пробовал клемпить после помпы типа как Bochi -результат почти ноль, ПЧ опадает как не перетягиваю его веревкой?................................

Ярый

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

bob

Ярый
спасибо друг за совет. возможно поспешил, но хочется уже и большого.
сколько лучше дать отдыха и можно ли после него заниматся с помпой?

Yarik

bob
Клэмп после помпы не для новичков. Лучше его делать до помпы. Не жди мгновенного эффекта.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

bob

Придумал новое мучение для ПЧ :
без прогрева сухой джелк десеть минут потом после трьох подходов помпи 3*10 с давлением 5 сижу на нем минут 7-10 - лимфы практически нет но кажется уменьшается головка.
читал подобное у кого то в персоналке, там чел увеличил 5 в длину и 5 в обхвате.

bob

03 сентября 2013, 11:42:59 #95 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 11:54:26 от bob
дал недельку другу отдохнуть.
после чего начал с сухого джелка без помпы по 20 мин. без прогрева.
случайно получилось одно интересное упражнение, может уже имеет название (типа эрекционных растягов)
при джелке, когда рука доходит до головки, делаю сильнее хват и тяну секунд три, хоть немного уменьшается эрекция, получается прикольно, чуть позже добавлю вторюю руку у основания, буду тянуть двумя.
сидение на ПЧ не исключил, 8-10 мин. :blink:
и еще после недели перерыва в спокухе увеличился, дяже после тяжолого физ.труда, при том что раньше ставал таким маленьким что и пописать было нечем.

someone

bob
чья персоналка не помнишь?

Stallion

bob
Да, это интересная вариация джелка.

bob

someone
не помню. персоналка небольшая страниц 40. танкиро точно будет помнить он там тоже участвовал.
и чел, который писал, сказал что ему хватит и ушел.

bob

продолжаю нупить по возможности.
ставлю чайник  делаю сухой джелк без погрева минут 10 пока закипит,
одеваю колбу накачиаю давление на  5-7 отсоединяю насос, бреюсь, ставлю грется завтрак,
пью чай, подкачиваю примерно до 10, так как немного спускает, догреваю завтрак, моюсь,
накладываю в тарелку, во время завтрака и чаепития сижу на ПЧ мин.10 -12 как получается, иногда прорабатывается хорошо иногда не очень, мой друг немного почернел с таким успехом скоро будет как у негра (не по размеру, а по цвету), вот так идем к своему идела, очень мелденно. :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru