12 сентября 2025, 09:48:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Попытка №3

Автор bob, 06 февраля 2013, 13:15:46

Байрон

bob
Цитироватьвот такой ужас.

Ни какого ужаса не вижу. Нормальный ПЧ - залитый лимфой.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bob

Байрон
спасибо, успокоил. все думаю, не нашел единой мысли на форуме, как правильно помпить одним подходом пол часа или 3*10 мин.
ПЧ так и должен выглядеть послу момпы или я переусердствовал, видел фото БОЧИ белый у него и без лимфы, хотя по его словам у него давление и побольше? что делать?
:unsure:  

Байрон

bob
Цитироватьчто делать

Продолжай и не парься. Только пргревай и давление регулируй. Между сэтами- джелк мин 2-3. И по мне лучше короткие сэты. Раздувает одинаково. Лимфы меньше. Пробуй найди для себя оптималку.  :D  

bob

17 июля 2013, 14:13:05 #83 Последнее редактирование: 17 июля 2013, 14:52:15 от bob
Байрон
будем пробовать. никак не могу разобратся в себе и почуствовать организм и ПЧ в частности.
сегодня вроде мало - завтра много. делать ли перерыв или без перерыва дней 20-25.
да еще синька да курево дает свое, но без этого пока нельзя, работа.......
одно радует появился фотоапарат водонепроницаемый так что могу фоткать и в душе, если найду штатив попробую сделать небольшой ролик. кстати заказал себе йохимбину, кто пробовал, какой эфект, дозировка.
:unsure:

bob

Байрон
сегодня попробовал помпить сетами 2*15 1*30 раздувает не меньше при давлении 5-6 максимум. при односетовом давление было до 15-20.?
буду помпить трудовую неделю (5дней) потом отпишусь.
кстати колба лопнула с другой стороны, заклеил.
B)  

bob

немного изменил прогу, попробую 3*10 при давлении максимум 5-6, вроде сильно не заливает.
возник вопрос - почему падает давление.
если отсоединяю насос от колбы - норма, держится. только подключаю сразу падает, не успеваю накачивать, можно сразу качать запястье как экспандером. :D  

Ярый

обратный клапан не держит. как говорица "туда дуй, обратной куй". вот с ним беда... таже фигня с насосм. пока новый не купил - качаю свои легкие. а то задолбабло вхлам руку качать
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

bob

29 июля 2013, 16:49:50 #87 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 16:50:43 от bob
Ярый  спасибо за совет. сейчас попробую связатся с ТАНКОМ у него полюбому должны быть.
вроде как немного набрал в EG (или презики маленькие). беру обычные - туго по обему. померить не могу, ПЧ пугается????
длина пока не идет, на глаз, там посмотрим. пока ничего менять не собираюсь.
перечитываю по новому темы помперов, наверное что то упустил самое интересное, буду искать.

Байрон

bob
Цитироватьнемного изменил прогу, попробую 3*10 при давлении максимум 5-6, вроде сильно не заливает.

А раздувает как? По прежнему?

bob

Байрон
вроде как. и ПЧ меньше устает....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru