10 сентября 2025, 04:04:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Неожиданное начало

Автор Снайпер 0001, 05 февраля 2013, 16:42:24

Снайпер 0001

Я  сегодня задумался правильно ли я делаю джелк. И у меня вопросик: я не понимаю как можно оценить эрекцию в процентах, и поэтому спрашиваю просто, член должен быть твёрдый и слабо сдавливатся или мягкий внутри и как бы не закаченный кровью? Надеюсь поймёте.
И ещё как может от эрогированных растягов увеличится обхват? Этого непойму  :huh:  
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

Снайпер 0001

вчера после тренеровки вылезла много красных точек и одна болшея тёмно синяя 3 на 4 мм
хотя и хватка была не сильная но эрекция 90-100%  так как при небольшой эрекции не так сильно разносит, и я считаю что это мало эвективно, а спасатель от точек что то не очень помогает
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

alexxis

Снайпер2208
точки на следущий день пропадают

Байрон

Снайпер2208
Цитироватьвчера после тренеровки вылезла много красных точек и одна болшея тёмно синяя 3 на 4 мм
хотя и хватка была не сильная но эрекция 90-100% так как при небольшой эрекции не так сильно разносит, и я считаю что это мало эвективно, а спасатель от точек что то не очень помогает

Прогрев делаешь? Может ПЧ очень чувствителен.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

33kiborg33

Снайпер2208
на первых порах не стоит злоупотреблять джелком на сильном уровне эрекции, надо укрепить сосуды по не многу.

JORIK 1985

10 марта 2013, 18:07:34 #75 Последнее редактирование: 10 марта 2013, 18:09:48 от GORIK 1985
33kiborg33
Беда в том, что не всегда можно выбрать уровень эрекции.
А от прогреть перед тренировкой не навредит, точки то быстро проходят, но не полностью, со временем остается потемнение-что сильно украшает пч мужика)))
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Снайпер 0001

ЦитироватьПрогрев делаешь? Может ПЧ очень чувствителен.

Да конечно прогреваю и думаю не плохо, носком с рисом, перед растягами чуть чуть, и перед джелком тщательно.
а точки проходят за 2 дня полностью! А как я начинаю джелк то после 2-5 движений уже парочка вылазиет и главное всё в одном месте в 3 см от головки с левой стороны!

ЦитироватьБеда в том, что не всегда можно выбрать уровень эрекции.

это точно! незнаю что и делать, сегодня придётся опять отказатся от джелка и обойтись растягами и эр.сгибаниями!

JORIK 1985

Снайпер2208
Я думаю если делать джелк после эр.сгибаний, точек не должно быть.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Снайпер 0001

ЦитироватьЯ думаю если делать джелк после эр.сгибаний, точек не должно быть.

Незнаю, может быть, но тогда уровень эрекции сложней будет сохранять

Снайпер 0001

Сейчас неудержался и замерил bpfsl и увидел 20 см, 20 СМ, 20 СМ.
ХА, я ждал двацатку хотябы на bpfsl.
bpel замерять не стал,так как тонус вобще убитый! Всё неделю воздерживался без дрочки, просто невыносимо терпел возбуждение и позавчера сорвался аж на 2 раза за часа 3 примерно, вчера разок и сегодня с утра, теперь тонус вобще никакой!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru