09 сентября 2025, 21:49:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Неожиданное начало

Автор Снайпер 0001, 05 февраля 2013, 16:42:24

Байрон

Снайпер2208
ЦитироватьСейчас нет возможности померить и по мотивировать себя, вечером отпилю от линейки эти гадкие мм и замерюсь для удовлетворения!

Холява- 1,2 см. Ничего себе прирост :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Снайпер 0001

«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

Снайпер 0001

Сейчас после тренеровки, уже нормальной,обрезанной, начинающейся с нуля линейкой неудержался и замерил!!!!
Результаты радуют бпел - 18, нбпел - 16!!!
Но это после трены!

Но полтора то месяца назад было нбпел - 13,5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С учётом гадкой линейки (-1.2 см) тоесть 14.7 см

«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

Снайпер 0001

История о неудавшейся любви.....

Вчера после кафе поехали с тёлкой к ней, валяемся значит, я её уже всё мацаю, целуемся, думаю вроде готова, беру её руку и к себе в трусы,
:D  а она как то с  нежеланием его 10 сек по дрочила и сказанула " может спать?" Вобщем теперь я точно YEG не оставлю и буду теребить письку в 2 раза больше
Добавлено:
Не YEG а НУП

Снайпер 0001

Сегодня после тренеровки увидел на линейке бпфсл - 19, такие цифры вобще не видел clap_1  

malysh3105

Цитироватьа она как то с нежеланием его 10 сек по дрочила и сказанула " может спать?

Что это за телка,которую  18БПЕЛ не заводят? <_<  
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Снайпер 0001

ЦитироватьЧто это за телка,которую 18БПЕЛ не заводят?

И такие попадаются!
Она немного полненькая была, и пилотка походу широка была, может дело и не в длинне а в обхвате!
Кстати когда к животу член прижимаешь на ощупь кажется что см так 13-14, да и визуально сверху не даш 16 см, а вот в зеркале да кажется нормальным!
Добавлено:
кстати обхват вчера замерил и за 6 недель +0.3 см

malysh3105

Цитироватькстати обхват вчера замерил и за 6 недель +0.3 см

Поздравляю с ростом!Ялды!
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Снайпер 0001

ЦитироватьПоздравляю с ростом!Ялды!

ЦитироватьПоздравляю с ростом!Ялды!

Спасибо!Тебе тоже!
Только на большее надеялся в плане обхвата, думаю надо что нибудь добавлять к сосудистым

Снайпер 0001

Сегодня перед тренеровкой сфоткал член, как раз месяц прошёл с последней фотосессии...
И был разочарован, конечно да стал длиннее и головка по более, но ИСКРИВЛЕНИЕ стало больше!!!
Хотя делаю эрог.сгибания и джелк в противоположную сторону.
Вобще мотивация пропала, да джелк сегодня какой то не такой был!!!
1)Вена раздулась справа, немного передохнул и дальше продолжил вроде не чё, на всякий её гепариовой мазья намазал!
2) Красных точек намного больше чем обычно, хотя это только при половине запланированных движений(может хват сильный)
И последнее время что то с мастурбацией прям не то, дрочу аж иногда по 2 раза за день, Незнаю как завязать, но это за 2 часа или после тренеровки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru