09 сентября 2025, 21:49:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Неожиданное начало

Автор Снайпер 0001, 05 февраля 2013, 16:42:24

33kiborg33

Снайпер2208
красные точки - это хорошая проработка. Единственный способ уменьшить - хороший прогрев и тянуть потише. ( еще обрати внимание на время, по сколько секунд тянешь, быть может слишком долго держишь.)

Снайпер 0001

примерно после месяца занятий, такое ощущение визуально объём стал казатся меньше!
Тоесть раньше форма была такова что: у основания по тоньше, середина по шире, головка по уже.
А щас как будто середина стала тоньше и сравнивается со всем стволом!
И ещё он у меня как бы плосковат тоесть широкий и тонк по высоте. Как это можно исправить?
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

Снайпер 0001

Кстати, заметил что при большом уровне эрекции при джелке 90-100% член не сильно изнутри прорабатывается чем на эрекции 40-70%
тоесть при эр.60% член раздувает сильнее!
А при 100% как бы чувствуется сильное давление на месте хвата но весь ствол не раздувается и не чувствуется напора изнутри и такой проработки!
Но при этом после занятия появляется много красных точек и ствол побаливает приятно, но самой проработки и раздутия ствола во время упражнения нет как на эрекции 60%.
А при 60% эрек. как не прорабатывай красные точки появляются только на головке и то чуть чуть, но зато его как будто щас разорвёт от давления особенно головку! Надеюсь правильно мысль довёл  :D
Так может быть делать 2/1. 1 День с 60% другой с 90% ?
И так как я новичок ещё можно наверно клемпингом заниматся но так сказать ручным. Рукой зажимать у основания и держать минуты по 2!
Но я как то попробовал аж страшно стало, вены раздулись и я отпустил,  :D  может не привык ещё к такому зрелищу
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

Thomson

ЦитироватьРукой зажимать

Пальцы с ума сойдут от нагрузки) я когда удушение змея делаю в ручную у меня пальцы которые у основания на 10-ой секунду болеть начинают. Приспособь что ни будь для клэмпа, я лично отрезал резинку от носка и взял кусок скакалки, сделал из него лассо и затягиваю одев на носок) Правда приходится придерживать лассо это, что бы не растянулось полностью, но всеравно пальцы не устают. Так 10 минут сижу)  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

Снайпер 0001

ЦитироватьПальцы с ума сойдут от нагрузки) я когда удушение змея делаю в ручную у меня пальцы которые у основания на 10-ой секунду болеть начинают. Приспособь что ни будь для клэмпа, я лично отрезал резинку от носка и взял кусок скакалки, сделал из него лассо и затягиваю одев на носок) Правда приходится придерживать лассо это, что бы не растянулось полностью, но всеравно пальцы не устают. Так 10 минут сижу)

:D  ха, нормуль
тоже что нибудь придумаю
но как же нужно сжимать чтоб пальцы так уставали?
я всё же боюсь что нибудь повредить

Снайпер 0001

толи мне кажется толи на самом деле ширина члена уменьшается после джелка!
Вроде наоборот должно быть!
Или может это из за увеличения длинны, визуально начинает казатся?

Байрон

Снайпер2208
ЦитироватьИли может это из за увеличения длинны, визуально начинает казатся?

Размеры ПЧ постоянно меняются-  так что не парся :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Снайпер 0001

Ну вот и личная жизнь налаживается...
Сегодня был первый секс со своей первой девушкой :D (не в плане секса)
Вобщем симулировать оргазм она не умеет, но с моим то обхватом научится! :D
А по поводу клемпинга! Во время него надо кегель делать? А то как то под клемпом не сильно раздувает член.
Но все говорят что это мощное упражнение,но проработки не чувствуется, как после джелка!!
Может чё не так делаю?

Байрон

Снайпер2208
ЦитироватьА по поводу клемпинга! Во время него надо кегель делать? А то как то под клемпом не сильно раздувает член. Но все говорят что это мощное упражнение,но проработки не чувствуется, как после джелка!!

Просто ты его не умеешь готовить. Любое упражнение надо отработать. С наскоку не получится. Привыкай. Пробуй. Найдешь свое. - уверен.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Снайпер 0001

Ха))  :D  Во дела мужики, прочёл тему LEMа , у него линейка начинается на 7 мм раньше нуля , а у меня на 6 мм.
Так вот когда мерил, записал и блин  :D  дурак, не прибавил 6 мм а вычел, итого получается на 12 мм больше!!!!!!!!!!
Сейчас нет возможности померить и по мотивировать себя, вечером отпилю от линейки эти гадкие мм и замерюсь для удовлетворения! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru