09 сентября 2025, 15:03:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Неожиданное начало

Автор Снайпер 0001, 05 февраля 2013, 16:42:24

Alex2011

Снайпер2208
Хорошо вырос за такой срок. Мне чтоб не скользило и не так болезненно тальк помогает.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Снайпер 0001

вот я только что попробовал обычными салфетками хват делать, так одно удовольсвие :rolleyes:  крайняя плоть на головку не возвращается и головка не выскальзывает  
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

Байрон

Снайпер2208
Цитироватьвот я только что попробовал обычными салфетками хват делать, так одно удовольсвие  крайняя плоть на головку не возвращается и головка не выскальзывает

Ну и правильно   Я же говорил все можно что подойдет :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Снайпер 0001

09 февраля 2013, 02:52:17 #33 Последнее редактирование: 09 февраля 2013, 02:52:47 от Снайпер2208
только беспокоит одно ! толи тромб толи вена, но помню её лет с 12, мягкая на ощюпь и с кожей не двигается, а как и вена на руке только по сторокам двигается! 3 на 3 мм
Добавлено:
при джелке само сабой набухает как и другие вены. но никаких ощущений от неё не исходит! на всякий пожарный мажу гепариновой мазью
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

Снайпер 0001

блин. тут вчера с джелком немножко переусердствовал! и появяился какойто отёк по центру! 4 на 4 мм тёмного цвета, ничего не нащупывается не болит и признаков не подаёт! Но беспокоит всё ровно! Что лучше синяк офф или гепариновая мазь?
синяк офф это как будто тональник и когда лечил им первый синяк эфекта сильного не было! Или может ещё что прикупить?

Байрон

Снайпер2208
Цитироватьгепариновая мазь

Я мазал еще траксивазин.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Klaus90

ЦитироватьЕсть только боли в области уздечки( пластика уздечки, швы ещё не совсем зажили)

Ты делал пластику? А почему шрамы остались? Сейчас вроде без шрамов всё делают..
А где ты учился трейдерству?
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

Снайпер 0001

ЦитироватьТы делал пластику? А почему шрамы остались? Сейчас вроде без шрамов всё делают..
А где ты учился трейдерству?

Шрамы не остались. Но в месте где были швы всё ровно воспалённые немного. Вобще не болят но при джелке бывает.
Трейдерству учусь у дяди иногда. А так сам, есть один хороший сайт, наверное единственный в нете, где на самом деле учат.
Если надо пиши в личку!

Donky

Снайпер2208
Напиши в топик ссылку, я пока только в памм-счета инвестирую, хотя не против бы научиться самому торговать.

Снайпер 0001

как написать в топик?  :D
я на форуме недавно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru