10 сентября 2025, 04:04:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Неожиданное начало

Автор Снайпер 0001, 05 февраля 2013, 16:42:24

Байрон

GORIK 1985
ЦитироватьСнайпер2208
Я думаю если делать джелк после эр.сгибаний, точек не должно быть.

--------------------
мануал не анал-бери и юзай

По моему после эр сгибаний- джелк не прокатит. Да и точки это признак - пере давливания  ПЧ. Делай пока джелк быстрый. Не 3 сек а 1,5 -2сек. Пусть ПЧ привыкнет- только не спускай :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

JORIK 1985

11 марта 2013, 08:55:32 #81 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 08:56:52 от GORIK 1985
Байрон
ЦитироватьДа и
точки это признак - пере
давливания ПЧ.

Уменя допустим,точки появляются тогда, когда я начинаю сразу с мощного сухого, а если интенсивность постепенно увеличивать-точки както не выскакуют*

Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Байрон

GORIK 1985
ЦитироватьУменя допустим,точки появляются тогда, когда я начинаю сразу с мощного сухого

Я и говорю ПЕРЕДАВЛИВАЕШЬ.
:D  

Снайпер 0001

ЦитироватьПо моему после эр сгибаний- джелк не прокатит. Да и точки это признак - пере давливания ПЧ. Делай пока джелк быстрый. Не 3 сек а 1,5 -2сек. Пусть ПЧ привыкнет- только не спускай

Кажется просёк фишку! Я ведь делаю одно движение не 3 сек а 5 сек, так получается что ближе к головке не ослабив хват кровь невозможно дальше протолкнуть и головка как будто лопнет. Это при эрекции 80-100
попробую завтра твой способ. Спасибо ;)  
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

Байрон

Снайпер2208
Цитироватьпопробую завтра твой способ. Спасибо

Пробуй и отпишись -Удачи

Снайпер 0001

Все точки прошли кроме 1 большой, она конечно потускнела, но вот думаю может дождатся когда полностья пройдёт или завтра забив на неё по джелковать, а то сегодня очередную тренировку пропустил!
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

Байрон

Снайпер2208
ЦитироватьВсе точки прошли кроме 1 большой, она конечно потускнела, но вот думаю может дождатся когда полностья пройдёт или завтра забив на неё по джелковать, а то сегодня очередную тренировку пропустил!

Не торопись пусть пройдет. А то усугубишь.  

Снайпер 0001

Немножко освоился, и теперь буду начинать с разминочного, лёгкого джелка - подготовка к мощному сухому.
Сегодня так попробовал, и проработка получилась хорошей и красных точек немного, ну и скорость движения прибавил до 3 сек!
Сейчас разница BPFSL-BPEL 2 см и эрекция на 7-8 балов, вот думаю растяги сократить а сосудистых добавить!
Проблема волосатого члена тоже начинает волновать, но думаю ради размера и брить сам член можно  :D  

Байрон

Снайпер2208
ЦитироватьНемножко освоился, и теперь буду начинать с разминочного, лёгкого джелка - подготовка к мощному сухому.
Сегодня так попробовал, и проработка получилась хорошей и красных точек немного, ну и скорость движения прибавил до 3 сек!
Сейчас разница BPFSL-BPEL 2 см и эрекция на 7-8 балов, вот думаю растяги сократить а сосудистых добавить!
Проблема волосатого члена тоже начинает волновать, но думаю ради размера и брить сам член можно 

Вот так и делай- не гони. А брить можно. Я уже давно все что мешает - сбрил

Снайпер 0001

ЦитироватьВот так и делай- не гони. А брить можно. Я уже давно все что мешает - сбрил

Я имею ввиду волосы подходят ближе к головке уже в спокойном состоянии...
Кстати о состоянии, Я щас вобще не в состоянии пришёл домой, бухой короче, а сегодня тренеровка, как же охото спать!
Но нельзя пойду джелковать!!!
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru