13 сентября 2025, 05:20:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник большого и красного

Автор RedBig, 08 января 2013, 14:31:55

bochi

RedBig
очень понимаю тебя ,  я сейчас 4 курс  ,  в тренажерке занимаюсь уже не один год ,  живу в комнате в общаге на данный момент , нуплю не раньше 3 ночи когда все засыпают , под одеялом... Джелк , юли , сгибы   и вконце помпа тихонько пол часика
Надо жертвовать если есть большое желание. Без регулярности заниматься и надеяться на рост тоже не самая лучшая идея.  :)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Ярый

По поводу качалки могу дать совет. Она оочень потребность во сне повышает. У человека довольно ограниченная способность к восстановлению. Если короче. Я хожу в качалку на 20 мин через день (образно, не считая разминки... вообщем по 1-2 упражнений на МГ). У меня сплит разбит на всю неделю... Я бы с удовольствием хотел заниматься больше - не расту, упираюсь... Раньше  по 1,5 часа три раза в неделю занимался - за 5 мес. уперся, поселился в холодильнике но не рос.... кароч в каче не делай длинных объёмных тренировок, не то что времени больше будет и высыпаться, но качаться эффективней. имхо.    
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Alex333

а что ты за 20 мин успеваешь сделать в зале? я только минут 30 1 базовое делаю(присед,жим) как-то то же были проблемы со временем я перешёл на ежедневные трени. Делал 1 день база следующий вспомогательные

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Evil Fairy

AlexPerm
Вспомогательыне это добивка после базы. Смысла нету их разделять по дням. Если масса встала - нужно увеличивать кол-во углеводов.  А нсчет 20 минут. За 20 минут можно сделать 3х6-8 жим. И два жима под углами 2х6-8. Если есть минут 30-35. То еще разведения 2х6-8.
Потом так же ноги. И спину. 30 минут для базы норм.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Alex333

Evil Fairy
дак понимаю про вспомогательные,но их же тоже когда-то надо делать,вот на время разделял т.к время ограниченно
я за 20 минут только 1 базовое успеваю,и то вроде 30 мин где-то.Делаю присед 2-6 3-8,жим 2-3 2-6 1-8
Ярый сорри за оффтоп)))

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

RedBig

Спасибо всем, как зашел сюда, понял что сейчас могу поджелкировать и вот я только что) Вообще после тренировок себя отлично чувствую, но не высыпаюсь. Чтож буду стараться. На счет зала, хожу три раза в неделю, тренировки 1 час - 1.5 часа, между тренировками и по пятницам хожу в бассейн.  

Apachy

Цитироватьа что ты за 20 мин успеваешь сделать в зале? я только минут 30 1 базовое делаю(присед,жим) как-то то же были проблемы со временем я перешёл на ежедневные трени. Делал 1 день база следующий вспомогательные

Сорри за оффтоп, но есть такое понятие как сокращенные тренировки.
Мои тренировки тоже очень короткие 15-20 минут (зависит от выполняемого цикла легкие-тяжелые тренировки), не включая разминки и разогрева с небольшими весами.
За это время успеваю сделать  жим, жим узким, присед, подтягивания, тяга в наклоне, жим стоя, разводки.
Вся фишка во времени отдыха, вместо обычных 1,5-2 минут отдыхаю 10-15 секунд.
Скажу сразу, что сейчас мои рабочие веса выше, чем когда я занимался по классическим сплитам и длительным отдыхом между подходами.

RedBig

Сегодня после 20 минутной джелк сессии обхват разнесло до Eg=14.7, а у основания так и осталось 13, если не меньше. Тут-то я и забеспокоился, выглядит не очень красиво. Подскажите упражнение на увеличение обхвата у основания, хват вдавливать глубоко не могу, кожи не хватает.  

Gato negro

RedBig
Говорят, вешалка обхват у основания увеличивает. Ты по прежнему ок-хватку тремя пальцами делаешь?

RedBig

Gato negro
Да вешалку не могу использовать потому что мне 16 и живу я с родителями. Сначала ок хватку двумя для разогрева и чтобы травм не было, а потом третий добавляю и долблю по полной, раздувает сильно и тут становится заметна разница. Не знаю что делать с этим.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru