13 сентября 2025, 01:53:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник большого и красного

Автор RedBig, 08 января 2013, 14:31:55

RedBig

Байрон
Спасибо, тоже на это надеюсь!)  

RedBig

Делал сегодня джелк с сильной эрекцией, потом смотрю ближе к головке на стволе под кожей возле вены кровоподтеки и еще точка выпуклая темная неподалеко, я прогрел, помассировал, помазал спасателем, упражнение остановил, все правильно сделал? Сейчас синяк образовался, большой сантиметра два по длине вены, сколько перерыв брать? Видимо не привык еще мой пч к таким нагрузкам.

Байрон

RedBig
Говорят вам по сто раз. Не гоните лошадей. В пороге все расписано. Не надо что то придумывать. Ну теперь сиди до полного выздоровления
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

RedBig

Байрон
Да мне самому до боли обидно, не думал что я такой глупый. Просто нагрузку не рассчитал, буду теперь знать.  

RedBig

Итак, синяк почти прошел, остались только покраснения, к завтра-послезавтра как сойдут опять вернусь к тренировкам!

RedBig

Мне показалось, во время джелка, что член принимает форму бейсбольной биты, по всему он вроде утолщился, но у основания тоньше, выражено не сильно. Что скажете?

Baboon

25 января 2013, 16:01:04 #46 Последнее редактирование: 25 января 2013, 16:01:24 от Baboon
у меня тажа хрень, пытаюсь захватывать как можно ближе в основанию, пока джелк отложил, щас делаю упражнение 100% возбуждённый ПЧ кладу его на ровную поверхность и давлю двумя руками сверху, нагрузка распределяется по всему стволу

RedBig

Похоже первые результаты уже есть раньше у основания Eg было 12, теперь 13, а в самом толстом месте было 13, а теперь 14. В длине пока различия не особо заметил. Но все идет отлично!

alexxis

RedBig
Молодец! с приростом :)
А с длиной как дела?

RedBig

alexxis
Спасибо!
Длина тоже увеличилась, но различия я не могу зафиксировать. До джелка я мерил и получал разные результаты от 14 до 16 при каменной стопроцентном стояке. Сейчас 15.5 при самом посредственном мягком стояке, а полный стояк пока не мерил. Не удается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru