12 сентября 2025, 22:09:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник большого и красного

Автор RedBig, 08 января 2013, 14:31:55

RedBig

Blablabla
И папулы у меня тоже есть, но их почти не видно и мне плевать, все равно их точно никак не удалить в домашних условиях.
Железы эти называются себорейные кисты или гранулы Фордайса, выглядят как белые пупырышки под кожей пч на стволе.

Blablabla

Блин я думал вы про папулы. Они у меня есть и как бы не особо парюсь насчет них, но убрать был бы не против.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

dzhigurdashka

Blablabla
их врятли можно в домашних условиях убрать. ну например йодом ни к чему хорошему не приведет. на головке кожа такая нежная, что ее лучше вообще не трогать
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Blablabla

Эх жаль. Как нибудь соберусь сделаю обрезание, уздечку уберу и папулы эти.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

RedBig

Вообщем ребят, извините, но фотографий не будет. Нормально держать линейку и фотоаппарат, сохраняя при этом каменную эрекцию невозможно, после сегодняшнего я даже больше пытаться не буду, еще раз извините.
Зато я сделал точные, но немного неуверенные замеры и получил
NBPEL: 16
EG: 13
всем спасибо за внимание!

RedBig

У меня уже после трех занятий увеличилась спокуха, но как-то странно, у основания толстая, потом тоньше по всему со сморщившейся на ней кожей и головка нормального размера, так и должно быть?
При эрекции это место где тонко наоборот толще всего, блин, выглядеть стало внушительнее, мотивирует!  

Байрон

RedBig
ЦитироватьВообщем ребят, извините, но фотографий не будет. Нормально держать линейку и фотоаппарат, сохраняя при этом каменную эрекцию невозможно, после сегодняшнего я даже больше пытаться не буду, еще раз извините. Зато я сделал точные, но немного неуверенные замеры и получил NBPEL: 16 EG: 13 всем спасибо за внимание!

Хорошие данные. Особенно обхват. А с фото у всех так не парься потом сделаешь. Но сделать надо. Тебе самому будет надо для сравнения. И на память.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

RedBig

Байрон
Хорошо, слушайте, у меня такой вопрос к вам. Я когда делаю джелк у меня пальцы быстро устают и одной рукой могу сделать максимум 10 раз и то слабенько получается, а вот если делать двумя пальцами, то и давление выше и рука не так устает. Можно ли так?

Байрон

RedBig
Можно. Главное что бы продавливать ствол  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

dzhigurdashka

RedBig
даже нужно)) конечно можно, если чувствуешь что так лучше прорабатывается
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru