12 сентября 2025, 22:07:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник большого и красного

Автор RedBig, 08 января 2013, 14:31:55

bochi

RedBig
Да, отличный у тебя возраст для занятий. Реально главное не бросать. И уже в 18 лет ты  не будешь переставать радоваться размерам...

Советую измерить NBFSL, BPFSL , BPEL.

Так же советую выбрать в аптеке что то  из кремов для джелка, такие чтобы расширяли сосуды лучше...

Когда делаешь джелк хватка крепкая, не меньше 3 секунд движение, на каждом движении акцентируешь внимание. Минимум 15-20 мин джелка в день. Работаешь месяц, 3 дня отдыхаешь , если все четко делал - меряешь прирост.

Спрашивай
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

RedBig

bochi
Меня размер в спокухе вообще не волнует и я очень худой, на лобке жира нет, только кожа.

Спасибо, учту! Собираюсь еще делать укрепление сосудов пч, путем контрастного душа, кто-то тут советовал.

bochi

RedBig
NBPFSL -  не спокуха. это важнейший показатель растянутого пч.  Он будет скорее всего быстрее увеличиватся чем сам твой пч, по нему можно следить , ограничивает ли твоя туника (белочная оболочка) рост.  Если он больше чем на 1см больше от NBPEL то не ограничивает, надо делать джелк и остальные сосудистые. Если меньше - надо растягивать! Удачи!
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

RedBig

RedBig

Прошел мой первый день в джелкинге, все тщательно прогревал и делал по программе, но эрекция была не та и джелк получился очень щадящий, но все равно считаю день прошел удачно. Точные замеры и фотографии будут на этой неделе.

Вопрос такой интересует, всю жизнь была гладкая головка, но после  какого-то возраста вся потрескалась и стала шершавой, можно ли как-нибудь исправить этот косметический дефект?
Вопрос о гранулах Фордайса остается открытым!

dzhigurdashka

ЦитироватьВопрос о гранулах Фордайса остается открытым!

конкретно о чем ты говоришь не знаю. если ты имеешь ввиду железы, то их можно аккуратненько давить. а единичные крупные можно выжигать йодом. густо мажешь 2-3 раза в день, кожа сходит как после загара, после нескольких сеансов сойдет и железа сама. я не врач, не могу тебе это "прописать", но себе так делал успешно. еще один способ, с иголочкой. в коже, над сальной железой должна быть дырочка (через которую она и выдавливается). так вот, если не выдавливается, но она крупная, то можно акуратненько вытащить ее наружу иголочкой. пару раз так делал успешно. естественно все нужно обеззараживать.

а головку, как и любую другую потрескавшуюся, шершавую кожу мажь детским кремом. это сработает
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

RedBig

dzhigurdashka
Спасибо, с йодом и иголками пока не рискну, у меня на самом стволе не так много, а основание просто усыпано, одна на одном, фотографию выложу - увидете, крупных нету.
С детским кремом хорошая идея, хочу блестящую головку! Спасибо еще раз. Роста!

dzhigurdashka

про йод то не бойся, тут многие с йодом сталкиваются рано или поздно (борьба с потемнением от сосудистых упражнений). ну а иголкой, там же не супер сложная операция, ковырять ничего не нужно  :D просто (если позволяет ситуация), подцепить и вытащить эту железу.
если интересно, почитай  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему. там про йод писали многие. этим же способом можно не только с потемнением но и с твоей проблемой бороться.
а вообще врятли стоит заморачиваться про это. так у многих
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

RedBig

dzhigurdashka
Просто хочу идеальный и красивый, ну и длинный конечно же, с темой ознакомлюсь, спасибо.

Blablabla

dzhigurdashka
Про какие железы ты говоришь? Про перламутровые папулы?
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru