13 сентября 2025, 01:53:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник большого и красного

Автор RedBig, 08 января 2013, 14:31:55

RedBig

Как начал ходить в качалку, то после прихода с нее никак не могу удержаться и не подрочить, не знаю тестостерон ли повышается до пределов из-за ежедневной базы, но пока не спущу пар ничего не могу сделать. Даже волосы на теле стали бурно расти там, где их никогда не было. За эти 2 месяца набрал 8 кг, что считаю хорошим прогрессом. На джелк бывало подзабивал из-за неуемного сна, но в последние дни собрался, встаю рано и НУПлю. Из-за моих послекачалочных фапов либидо упало, что не есть хорошо, приходится с утра нупить с порнушкой, в мои то 16 лет. Да и вредно это для роста мышц, но сдержаться ну никак не могу. Помогите, как быть?

Ярый

Вот тебе круто... от качалки наоборот всегда либидо снижается... тесто на мышцы идёт.... хотя у тебя снижается судя по всему уже... у меня во время усиленных качей временами утренний стояк пропадает даже... - сразу беру пару дополнительных выходных... хотя и так занимаюсь по малу...  НУП после кача раз после кача стояк... и всё...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

RedBig

Ярый
Да вот дело то в том, что только утром нупить могу, в другое время никак. Блин, даже после качалки, когда книгу читаю член достаю, даже не замечаю и начинаю наяривать. А еще бывает после джелка его так разносит, что прям в руке лежит и тут тоже сложно сдержаться. Мне бы добавок купить каких-нибудь для ББ чтобы организм подразгрузить, креатин, аминки там всякие, но денег нету на все это. Так бы с гейнером не пришлось тратить кучу времени на 7-разовое питание. Но вообщем все хорошо, устаю просто, учеба ведь еще, личные дела, да и о творчестве нельзя забывать. Но когда приходишь с качалки, сьедаешь батончик по пути с водой, дома шоколаду с соком, варишь 4 яйца, после этого обедаешь и заваливаешься спать до вечера, не до этого вообще.

Ярый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

здесь креатин за 200 р взять можешь... на 1,5-2 курса хватит... я тут первый раз заказал... за качество незнаю ещё... четвертый день загрузки, мышцы водой заливает - уже почти 1 кг прибавил... вроде работает... завтра первая тренька с этим креатином....
Я тут цинк заказываю... цинк точно рабочий... ток от него стоять сильнее будет )... так что лучше не бери...
А вообще круто что у тебя и масса прёт и стояк хороший. правильно кач идёт значит...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

RedBig

Ярый
Я подумаю, но креатин точно брать буду, дешево, а эффект поразительный. В последнее время вес как-то приостановился. Подрасслабился я чуток в плане питания. Еще интересно, вес то я набираю, а жир уходит. Мерил процент подкожного жира до и после, скинул 3%, а ожидал что заплыл от такого питания. Как с силовыми от креатина? Правда в первую неделю на 10 кг возрастают?

SVINOEJ

Коллега, а при избытке желания, не лучше ли какую-нибудь дамочку трахать?

RedBig

SVINOEJ
Сейчас открываются такие перспективы, думаю это и будет решением моей проблемы. Заскочил к ней после тренировки, накормила, напоила ну а дальше вы сами поняли. Тогда голова уже будет думать о учебе и о других возвышенных делах.  

Ярый

Я тож вопреки всем теориям и жир сбрасывал и мышцой обрастал... эт нормально в первый год... Креатин оочень давно пил, помню что очень доволен остался... силовые полюбому растут... непомню точно сколько было... сейчас мышцы уже на 4ый день налились... больше 6 литров воды в день пью...
сам с нетерпением жду завтрашней трени...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

RedBig

Ярый
Завтра - отпишись в тему, расскажи про впечатления, так сказать свежие. У тебя сейчас загрузка получается? А потом поддерживающие дозы? Вот на загрузке говорят скачок большой в весах.

Ярый

Да сейчас загрузка. 10 г ем в несколько приемов, больше не вижу смысла - воду набираю, сушняк доблит постоянно... через пару дней перейду на 4 г в выходные и по 6-8 в дни трени (2 трени в неделю). отпишусь как треня пройдет...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru