12 сентября 2025, 22:09:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пошел к успеху!

Автор fat goose, 16 декабря 2012, 09:44:24

fat goose

21 января 2013, 10:44:11 #40 Последнее редактирование: 21 января 2013, 10:51:57 от fat goose
Сегодняшний день - начало операции под кодовым названием "КЛЕШНЯ".

Пару недель назад , я полностью прошел  программу новичка, это дало прирост - я доволен проделанной работой. НО были замечены некоторые недостатки:

1.Тайминг. Не соблюдался вообще ни как, поясню в чем дело. НА мануальные растяги я тратил от тренировки 15 минут. Как это происходило - я начинал тянуть , временами поглядывая на часы, в расчет не принимались смена рук при усталости, смена хвата во время выскальзывания головки, иногда по просту хялявил. Контр мера: Теперь будет использован секундомер, измеряться будет только время самих растягов, во время смены рук или хвата таймер будет ставиться на паузу.

2.Боль , а точнее ее отсутствие. Читал много мнений на эту тему ,кто то говорит, что боль это негативный фактор, кто то нет. Но лично я пришел к следующему выводу: если при упражнениях (все равно каких ,джелк или растяги) отсутствуют болевые ощущения, то роста как такого у меня лично не наблюдается, 1 месяц проги новичка не дал результатов вообще - упражнения были выполнены мной максимально осторожно и бережливо. Вспоминая мой прошлый опыт занятий нупом, пару лет назад была та же ситуация - нет боли нет прироста. НО это ИМХО, мое личное мнение НЕ претендующее на истину вообще ни как, и основанное на личном опыте.

3.На тренировки уходит не достаточно времени в целом, ну с джелком в этом плане норм , но вот 15 мин растягов это вообще ни о чем,теперь на них я буду отводить целый час , буду делать отдельным сетом.

4. Разделение тренировки на 2 части . 1 час ратягов -1.5 часа джелка с продвинутыми сосудистыми.

В принципе все!

+ переход на режим 3\1. О результатах сообщу через 2 месяца.

DurexXL

Думаю джелка многовато,темболее сухого,делай либо мокрый,либо сухой только поменьше,постепенно увеличивай время и нагрузку.
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

fat goose

DurexXL

С джелком все норм, перетрена от таких длительных упражнений не наблюдается , лично у меня. Все индикаторы в норме, единственное к чему буду относиться с опаской , это продвинутые сосудистые техники.

fat goose

Промежуточный отчет: прирост eg+0,5 (итого 14) думаю эрегированные сгибания и продавливания дали такой результат.

fat goose

Кто нибудь может пояснить , про девайсы на растяжение пч? Меня интересует 1 вопрос можно ли их носить под одеждой ?  

fat goose

Все таки решил приобресть экстендер.

fat goose

Всем привет!
Публикую новый отчет

За март прироста нет, вообще нет.

Сменил программу и приобрел экстендер. Суммарное время тренировки увеличил 1ч-1.30 + 2 часа экстендер ( сетов сколько получится но по прикидкам только 2 ).

Lал не большой отдых для пч , кстати странно , но он не сдулся , за 2 недели отдыха откат составил всего 3 милиметра  в EG. Такие дела, программу буду использовать в течение 2 месяцев.

fat goose

Ребят, нужна помощь в подборе проги, экс не носил еще не разу, сколько для начала нужно носить , кол-во сетов в день и их продолжительность интересует. Можно ли еще на ночь экс крепить? (дадада читал , что есть не произвольные эрекции и все такое , но просто интересно есть ли те кто на ночь крепит.

fat goose

Да хэлпаните уже , не игнорьте  !!!

Байрон

fat goose
ЦитироватьДа хэлпаните уже , не игнорьте !!!

Понимаешь все о чем ты спрашиваешь- на это - уже есть ответы в соответствующих темах.
Кури форум. А если уже потом не поймешь спрашивай. Поэтому ни кто и не отвечает.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru