12 сентября 2025, 22:07:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история - хочу толстый....

Автор atom74, 01 декабря 2012, 22:18:09

atom74

atom74

Вернулся в строй. Все нарощеное осталось при мне без изменений.

DeOniS-Master

;) Прочитал весь ТОП, интересно следить за чужими результатами.
На счёт травмы аккуратнее, тут уж лучше чуть слабее чем сильнее ))
Успехов в дальнейшим, только не забрасывай.  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Байрон

atom74
ЦитироватьВернулся в строй. Все нарощеное осталось при мне без изменений.

Это радует.С возвращением clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

каракум

Привет atom74 прочитал твою персоналку,интересная тема,как по твоему мнению тромб от сильного вакуума? на каком отриц.давление работал с помпой и какое время по продолжительности,как тромб появился мгновенно или нарастал по немногу,ты его в помпе почуствовал или во время отдыха?подскажи нужен совет.....  ;)  
22.01.12 начало

..........было........27.06.13.......30.12.13.... 01.07.15...отдых.....12.09.21.....будет
NBPEL-12,5............14,2..............14,6........14.5........отдых...............15.0............18,0
BPEL ..-13,0...........16,5...............16,8........16,7.........отдых..............16,5..............20
EG.......-11,2...........12,3...............12,3.......12,3.........отдых................12,6.............15,0

atom74

Я все проанализировал и понял причину. Делал как и учили - разогрев, джелк, помпа, клэмп. Помпа 10 мин. на 5 -ке, массаж и так три подхода. Замечал что после третьего подхода вены становились твердыми. Короче гдето я мало массаж делал между подходами. А тут еще и клэмп 10 мин. В итоге два тромба до и после зажима, может я сильно пережимал . Так как замечал, что с хомутом  и всеравно падает эрекция вот где-то и пережал. долго не держал тоже по 10 мин. А вообще для себя понял - надо хорошо разогеть а уже потом нагружать дружка.и после нагрузок прогревания и пить препараты разжижающие кровь- это даже и без нупа полезно.    

Джози

atom74
ЦитироватьВернулся в строй. Все нарощеное осталось при мне без изменений.

:D Поздравляю!

atom74

На форум захожу часто, только не отписывался. Методом проб и ошибок строю прогу, основа это помпа. Если честно, кто помпил тот поймет. Подобрать оптимальное давление  чтобы распирало ствол а не  кожу его покрывающюю трудно. Вот я вроде нашол , все раскрою потом. как сделаю замеры после месаца- другого. Долго подбирал , так как постоянно довал члену раслабиться чтобы как с ноля, единственное нужна манжета уплотнительная, чтобы меньше кожу засасывало. А вообще куча дел насушьных, так сказать бытовых- отвлекают.....

Tankiro

atom74
успехов!)
ждем твои замеры)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

atom74

Вчера жена второй день в отпуске, а я второй день отдыха. Опять вспомнил тех кто с женой нупит. В спокухе уже больше даже визуально разницу вижу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru