12 сентября 2025, 18:20:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история - хочу толстый....

Автор atom74, 01 декабря 2012, 22:18:09

Thickness

atom74

ЦитироватьОпять вспомнил тех кто с женой нупит

Я пока ничего не говорил жене о НУПе . Хочу проверить - увидит ли она разницу в 0,5 см обхвата визуально.
С клемпом и джелком будет около 1 см разницы до НУПа.

atom74

25 июля 2013, 11:39:40 #91 Последнее редактирование: 25 июля 2013, 11:40:25 от atom74
просто у некоторых жены знают про нуп а я скрываю. Ведь должна же потом разницу почувствовать а может в процессе привыкает.
Добавлено:
скоро сделаю фотосесию и конечно размеры для подверждения.  

Thickness

atom74

Я вот как проведу свой эскперимент , обязательно отпишусь , обязательно перед этим клемпану и джелкану , чтобы наверняка было..

Mr.White

atom74
привет , на самом деле , если так прикинуть , ты в месяц (допустим) , делаешь по 0,3 длинны , через 3 месяца получается почти 0.9 в длину , визуально может быть это будет оценено  ,а вот при самом сексе наврятли , очень легко за месяц к 0.3 привыкнуть , но вот когда будет с 15 до 17 нбпел , тут уже полюбому жена должна сделать хоть раз комплимент в сторону твоеи нижней плоти , а это как сам ты понимаешь - мед в уши для мужика  ;)
моя жена (тогда еще не жена) знала о нупе , потом она объявила мне моратории на нуп , только сейчас спустя 2 года вроде я сказал что осенью будет больше времени и я хочу помпу , на этом и договорились пока .
спустя столько лет он вырос у меня и в длину и в ширину , жена мне это говорила не раз , что он вырос и туды и сюды , приятно , но все равно хочется больше , предварительно разузнав не будет ли она против 17ег , мы все померили , вроде договорились что еще 1 см не будет лишним , так что пока так .
а ты сам подумай стоит ли говорить вообще , ведь люди разные и ты как никто должен знать свою жену .
удачи и роста !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

atom74

Уже второй месяц занимаюсь по проге помпа, помпа, помпа. Заметил такую закономерность если помпить три подхода по 10 минут, сильно лимфой заливает не зависимо от давления на третьем подходе просто  кожа в лимфе. Попробовал одним подходом с с плавным повышением давления с 5до 8 время 30минут. Разносит ствол не слабо в коже лимфы минимум. В день три подхода, как еда , утром в обед и вечером. Ну конечно прогревание до и после, джелк.контрольные замеры на 1 сентября.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru