12 сентября 2025, 22:07:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история - хочу толстый....

Автор atom74, 01 декабря 2012, 22:18:09

Байрон

atom74
ЦитироватьДавно не заходил. Юзал помпу как Танкиро рекомендовал. Все окей. Несколько дней передохну и начну. Проверил замеры. ЕГ стоит 13, не уменьшается. Всем роста.

Как помпа- понравилось?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

atom74

atom74

Как говорится не все бывает гладко. Все хрошо пошло, объем пошел в рост. Добавил что-то вроде эрегированных сгибаний. Довожу до стояка процентов 80, делаю обратную хватку и начинаю сгибать у основания, по центру, и у головки в разные стороны- результат на глаза. Член в течении дня более толстый и при эрекции тоже толще. Но вот беда. Заработал тромб в двух местах выше основания члена где уже волосы и на основании с верху. Член от помпы сами понимаете потемнел на половину. Начал пить тромбо асс и мажу троксевазином. Проидет темнота посмотрю на тромб если не станет рассасываться то пойду к врачу. Во пипец.  

Орэх

atom74
Давай лечись и возвращайся в строй .
Где то ты перегнул палку в своих тренировках . Будь осторожней , всё таки упражнения очень мощные .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

atom74

все может быть. хотя всегда вроде бы следил за нагрузкой. Спасибо за поддержку. Отрицательный результат тоже результат. Опыт на будушее да идругим урок . Может гдето не догрел, после помпы чувствовал эту вену твердой. Но проходило потом. Что уже. Лечимся.

atom74

Да, хочу добавить в пользу НУПа, секс, вернее оргазм стал как бы так сказать ярче что ли. Залечу болячки и в путь.

atom74

Сегодня заметил что тромбы рассасываются. Короче иду на поправку, теперь буду осторожнее. Думаю что недели через три буду как огурчик. Да потом сделаю замеры , что как , может откат есть.

Байрон

atom74
Давай выздоравливай.
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

atom74

Один рассосался полностью , второй почти - осталось уплотнение где-то 2мм. Потерплю еще и встрой.

Джози

atom74

Давай выздоравливай=)!

Подписался под твой топ, хочу понять какой откат может получиться, если будет. Замерь и отпишись=)!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru